万***o
老上班族了,每天都在低头敲键盘,久而久之到现在整个肩膀颈椎都很酸痛,精神状态比较差,我一直在用它按摩,瓶子挺精致的,涂在身上质感很棒很亲肤
稻***0
期待已久的产品终于买到啦,收到货跟商家描述的都一样哦,精油的质量完全可以,用的时候可以用压嘴压出来很方便,而且没有油腻感,质地很细腻,按起来很舒服,吸收很快。
老姜精油【送刮痧板】
吸收效果是很不错的,按摩久了之后会由内而外的发热,用着很方便,我每次用都是很棒的感觉,我每次拿来按摩完之后,酸痛的感觉就被缓解了,真的是平价好物
老姜精油【送刮痧板】
这款按摩精油味道很好闻,涂在身上吸收效果不错,舒筋活血通络效果不错,给小腿按摩后感觉肌肉都放松,很舒服,效果真的超赞,用后也能滋养肌肤
老姜精油【送刮痧板】
淡淡的生姜的味道好闻,现在也会自己按摩一下腿部,按摩一会就有热热的感觉很好现在我每天睡前都要用精油按摩,不舒服在家就可以自己刮一刮,一会热乎乎的很舒服
婷***4
挺不错的精油,味道很好闻推起来滋润舒服,使用完后非常放松。每天睡前按摩一下肩颈和后背,第二天精神状态好很多。
丽***5
按摩精油很好用,打开能闻到艾草生姜的味道,挺好闻的,按摩了腿部跟腰腹,然后又配合着加热腰带,震动了30分钟,腰上,腹部都是汗珠,希望对我的减肥有用
老姜精油【送刮痧板】
这个精油好好用,很好吸收不油腻,身体暖暖的,按摩刮痧后身体很舒服,心情也变好了,全身轻松许多后感觉整个人都精神了爱了爱了
o****
擦上去抹抹一会就热乎乎的,味道也是很好闻的生姜味,舒缓肌肤效果很好的,它是很好的促进我的肌肤内血液循环哦!闻着有种很安心的感觉,按摩完肌肤很滋润嫩滑不干燥,补水保湿滋润的效果很不错的,很喜欢,推荐
老姜精油【送刮痧板+穴位图】
发热效果还好,可以接受,不是那种火辣辣的那种受不了,这种发热让我觉得很舒适,可能是生姜材料的原因吧,推荐。
老姜精油【送刮痧板+穴位图】
买来配合经络刷一起用,这款精油很好用,润滑不油腻,不用担心皮肤被擦伤,晚上跑完步刷一刷大腿小腿舒缓一下还是挺有必要的,对紧绷的肌肉放松作用很大,很喜欢。
老姜精油【送刮痧板+穴位图】
按摩精油的效果很赞,用了以后我的皮肤也是觉得很滋润,用起来特舒服,微微发热的程度刚好,以后就用这款精油了,自己就能在家按摩刮痧啦,很棒。
青***a
收到当晚就给老公按摩刮了刮,精油吸收很快,一点不油腻,中间按着他都睡着了哈哈,看起来挺享受的,第二天起来看着精神多了,目前非常满意,会坚持用的。
幼***稚
用着不错哦,味道很清爽,真的很好闻,按摩起来很润滑,刮痧起来也很容易出痧,刮痧推拿按摩,这款精油真的太值了,用完全身都很舒畅,很轻松。 我用了真的挺不错的,用这款精油偶尔按摩一下舒缓一下筋骨还是很好的,偶尔用来刮痧效果也很好 用了肌肤吸收也很快的
老姜精油【送刮痧板+穴位图】
缓解疼痛的效果挺好的,质地很纯正,刮痧可以把体内的湿气排出来,颈椎也就不痛了,很喜欢,现在按摩刮痧都会用这款精油了。
老姜精油【送刮痧板+穴位图】
这个生姜按摩精油是我目前用过好几种中最好用的一款,这个精油的发热效果让人觉得很舒服,当然也可以用来刮痧推油,现在真的很喜欢它,疏通经络还能减肥。
j***N
前段时间腿有点不舒服,刷了好长时间发现就这家店反馈还不错,就买来用用,反正刚上身按一会有发热的感觉,觉得热气忘疼的那块跑,很温和,这用了三四次腿好多了,基本没啥酸痛了。
j***D
平常上班运动比较少,总感觉体内湿气太重了,很压抑的感觉,就赶紧买了瓶生姜精油刮痧,精油的质地还不错,送的刮痧板也很好看,挂起来暖暖的,觉得舒服多了。
老姜精油【送刮痧板+穴位图】
味道闻起来感到特别的舒心,按摩的时候搭配上经络刷别提有多爽了,整个人都暖了起来,按完就睡觉了,睡得特别好,第二天起来觉得一身轻松,会持续回购的。
老姜精油【送刮痧板+穴位图】
听我说!长时间坐办公室的打工人真的很需要这款按摩精油,不仅滋养皮肤有一手而且还舒筋活络,在家里就能做spa真的省掉了很多钱,成分也很安全,按摩的过程中简直就是一种享受。发热效果还好,可以接受,不是那种火辣辣的那种受不了,这种发热让我觉得很享受,按摩完暖暖的睡觉,很舒服
佩***d
精油还蛮不错的,按摩有些放松的作用,每次按摩完舒服了很多,按摩一会有温感,过一会就吸收了不会流淌哪里都是 精油舒缓效果很好,用精油按摩完后整个人很享受很舒服,洗完澡用这款精油滴上几滴按摩十几分钟感觉整个人都轻松了
霓***7
按摩精油抹上之后挺清爽,不闷肤,对皮肤很好的,我每次使用都可以促进血液流通,肌肉不酸了,一直都很信赖他们家的产品,特别好用
牛***l
用着按摩效果真是不错,滴抹在身上很滋润的,滑溜溜的好按摩,效果那可是真是看得到的好,质地是很好吸收的那种,润而不油腻,持久留香
M***2
这款精油的质地很柔和,肌肤吸收的很快,按摩后会感觉到温热感,挺舒服的,不仅能缓解疲劳酸痛,生姜成分是活血化瘀的,能很好的促进血液循环,体内的湿热都能排出,很适合在家里用,经济实用
老姜精油【送刮痧板+穴位图】
按摩后的皮肤还挺清爽的,缓解酸痛的效果不错,使用感真的超级好,用后能够很好的滋养皮肤的,也可以起到了补水控油的功效,精油的味道还是很好闻的,手稍微用点力按推背了腿部和背部,推背的很舒服,推背推的特别舒服,这款很温和,不会刺激皮肤,姜成分太高也不好,之前用过姜成分高的,皮肤受不了
老姜精油【送刮痧板+穴位图】
精油收到了,气味好闻,抹在身上非常的舒服,用来刮痧效果很好,改善湿气,效果不错下次继续~这个。
r***F
精油收到后,马上打开就试用了,有一股生姜的味道,很好很温和不刺激皮肤,谢谢老板还送了指导手册和刮板,用完后回购