很喜欢很舒服上交好看
乳白/橘粉/藕粉/蓝绿/黄
40(245mm)
很喜欢很满意很舒服很喜欢
39(240mm)
宝贝收到了,做工精细,质量好,面料柔软,穿着舒服,大小合适,版型很不错,满意!店家服务态度很好!还会再光顾的呢。很好看,帮朋友买的!没拍照片……朋友很喜欢,喜欢的朋友可以下手哦,下次还会光顾!
n***s
鞋子穿上刚刚好,白蓝的配色真的超级好看百搭,不挑男女生,在日常基本看不到别人穿,不用担心会撞款,看到实物真的一整个爱住了。
j***X
特别好看!!!!!
白/蓝
36.5(225mm)
舒适性好,穿着舒服,登山也不累,值得一试
38.5(235mm)
很不错,登山也不累,日常穿更是不错,值得推荐
j***M
鞋子非常好,适合搭配裤子物流快
白/蓝
41(255mm)
j***M
鞋子非常好,适合搭配裤子物流快
白/蓝
42(260mm)
阿迪达斯的neo系列主打一个性价比,蓝白配色很好看,很百搭,码子也很合适,穿上挺合适的,搞活动的时候买价格很合适,一到手就穿上了,快递非常给力,包装的也不错,鞋盒完好无损,非常满意的一次购物!
38(235mm)
这双阿迪板鞋的颜色很好看,很百搭,码子也很合适,穿上挺合适的,搞活动的时候买价格很合适,一到手就穿上了,快递非常给力,包装的也不错,鞋盒完好无损,非常满意的一次购物!
白/蓝
36.5(225mm)
u***k
这双鞋又大又蠢,是我喜欢的类型!
j***L
一次买了两双,一直值得信赖
j***L
这个品牌从没让我失望,一直都是喜欢的款
38(235mm)
送给女朋友的,她比较喜欢,版型挺好的
小***利
7啊啊啊啊啊哇塞简直不要太好看!!!o特别适合女生百搭又好看沿书不磨脚很舒服脚码也很合适非常准上脚很好看的这个季节穿刚好可以和小姐妹或.者对象穿情侣款或闺蜜款哦不要犹豫人家们直直直直直直接拿下啊!
小***利
3尺码对我来说稍微偏大一些我是瘦脚,建议瘦脚买小一码,这个配色蛮清新的很好搭配,平时在学校穿也特别合适。皮面是那种很光滑的很好打理,用湿巾擦一下就干净了。就是一开始穿鞋底有些偏硬了,不过日常穿足够舒服了
白/蓝
36(220mm)
j***F
外观简约大方,颜色也很好看,外观设计也特别到位,穿着很舒服,特别的柔软,做工质量非常好,做工精细,真的百搭休闲,很好看,很喜欢,快递也特别快,商家售后服务真的特别好
白/蓝
36(220mm)
-***8
这款阿迪达斯neo entrap白蓝,简直是复古板鞋的巅峰之作!白蓝配色清新脱俗,做|日设计独具匠心,一眼就爱上!柔软皮革上脚舒适,日常通勤毫无压力,简直是通勤穿搭的必备神器!开学、春天出行,这双鞋都能完美hold住,让你成为焦点!搭配牛仔裤、运动裤都毫无违和感,时尚百搭,轻松驾驭各种场合!总的来说,这款阿迪达斯neo entrap白蓝,无论是颜值还是舒适度,都是同价位中的佼佼者。
好***看
大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物理解释放心
逍***灬
阿迪的马卡龙色系板鞋,真的很少女心,粉色拼白色点缀蓝色黄色,颜色清新粉嫩,春夏季这款真的好看,学生党可以闭眼冲啊,价格也很合适,推荐。
谁***过
鞋子厚实只适合春秋穿吗,冬天也可以吧;做工精细,鞋型好看,闭眼入都喜欢,不用纠结哪个颜色都好看;尺码换过一次,平时穿什么码就买什么码!最后最重要一点:鞋垫好差啊,**淡淡一个不怎么舒服!
k***j
这双鞋子真的是我的最爱!😍 它的设计很特别,很有个性!😎 穿起来超级舒适,让我感觉像是走在云朵上一样!☁️ 而且也很好搭配,不管是休闲装还是运动装都能hold住!💪
白/蓝
42(260mm)
白/蓝
40(245mm)
白/蓝
41(255mm)