整个就一爱住,到手就铺了,效果很好,很服帖
馨雅-灰色【撸猫手感】
180*130【适合单人椅】
梓晨旗舰店 亲爱的,您的信任是梓晨最大的欣慰,希望小店能给您带来一份惊喜与快乐!谢谢您的支持与肯定,您的满意让我们的工作倍感振奋,因为,被肯定是一种快乐!感谢亲对我们服务的好评肯定,我们会继续努力探索;追求极致,如亲有任何疑问可随时通过咚咚联系我们,也欢迎亲随时再来分享您的产品使用感受,让我们一起来参与完善产品和服务的体验,有您的支持,我们会做得更好! 其次用的好也别忘记了跟身边的朋友分享哦!最后,祝您和家人都生活愉快!
2023-10-02 14:09 回复
****o
毛绒绒的很暖和,铺在沙发上面就可以了,还能拿来盖着,很实用
馨雅-灰色【撸猫手感】
2023-09-27 16:55 回复
绒绒的,摸起来手感超好,沙发巾铺上效果特别的好,非常的满意。
2023-09-27 17:38 回复
飘***脸
沙发巾摸起来绒绒的很舒服,关键是价格也很便宜,物美价廉,手感非常好。
2023-09-25 15:51 回复
质量质感都很好,摸起来很舒服,非常满意,值得购买!
2023-09-25 15:52 回复
不错,铺上去不会脱落,摸起来手感很舒服,面料软软的很暖和。
2023-09-25 15:53 回复
快***5
质量确实不错的,软软乎乎也不掉毛,窝在沙发上盖起来很暖和,摸起来手感超级好,有点皮草的感觉哈哈哈。
2023-09-25 15:53 回复
u***m
这个质感绝了,洗了一下干了就铺上去了,还挺好,爱了
2023-09-19 10:49 回复
j***N
沙发布挺好的,很久没有买到满意的家居用品了,这个就很不错,简单一铺就很好看,真的很方便,还可以用来当盖毯
白色【加厚保暖 升温快速】
2023-09-19 10:53 回复