听着没什么问题,外观不错
j***X
一点也不好用,type-c插口用一会儿就会没声儿、断连,需要拔下来再重新插进去才能再有声音。但是着急用耳机所以没退。
Type C口 带芯麦克风版
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切,宝贝收到啦,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,不光是正品,价格还实惠!
3.5口 麦克风版
锦瑟香也耳机官方旗舰店 感谢您的体验与不吝赞美,您的肯定对我们至关重要,TFZ耳机品牌始终致力于不断提升用户的听音体验,打造出更多令人耳目一新的视听产品。
2024-04-22 10:11 回复
龙***3
挺好的
薇***t
佩戴舒适度无敌,和苹果耳机相差不大,当然一分钱一分货音质这方面见仁见智,能听到一些乐器的小细节,但是鼓声比较闷不够清澈
m***弦
Type C口 带芯麦克风版
锦瑟香也耳机官方旗舰店 很遗憾未能让您满意,在电商购物,售后自然是要寄回给商家处理,如果是线下购买,您更要亲自将产品送至门店或柜台处理。对于您反馈的产品问题,商家也都需要拿到实物才能进行检测确认,关于售后积不积极您的标准实在太高,您当前的使用时长超过了我们承担来回运费的承诺时间,而我们仍然愿意承担寄出运费,并且在未收到您的问题品时,先支付押金给您换新,您还不满意,但我们也只能做到这样了。
2024-04-15 19:16 回复
6***f
超赞的,音质非常好,而且线也比较柔软,戴起来比较舒服。
筱***阿
又用回了有线耳机,感觉还不错,包装盒简约风,有三号耳套,不过基本中号就够了,人声毕竟清晰,简单听听书听听电音足够了
无***匪
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。
3.5口 麦克风版
符合这个价位的平均水准,低频甚至给人惊喜,麦克风的人声也很清晰,日常用换个海绵塞很顶。
又***了
买来接效果器练琴用的,音色很不错,带着也舒适,79元入手,性价比绝了。
3.5口 HIFI版
锦瑟香也耳机官方旗舰店 感谢您的体验,每一件TFZ作品都是尽可能的在音乐性和TFZ所追求的独特风格上取得平衡,不仅仅满足音乐玩家对于声音素质上严苛的追求,更是希望能为更多普通音乐爱好者提供更多的个人期待的惊喜和感动。
2024-03-27 15:25 回复
外观很好看!音质也很好!很喜欢很喜欢
2024-03-27 15:25 回复
音质确实好,人声也特别清晰,但是总感觉戴上耳机两边声音不均衡。
Type C口 带芯麦克风版
锦瑟香也耳机官方旗舰店 感谢您的体验,锦瑟香也品牌旗舰店一直注重用户的使用体验,在使用中遇到的问题,可以随时联系在线客服提供帮助。
2024-03-27 15:24 回复
杀***族
耳机收到了,外观漂亮,质量很好,是正品,音质很好,佩戴容易掉,要买个耳机套
Type C口 带芯麦克风版
锦瑟香也耳机官方旗舰店 感谢您的体验,绕耳式佩戴理论上不会容易掉,如果确实有这方面的困扰可以考虑选配一对软胶耳挂,或者选购本店其它有做固定挂耳的耳机。
2024-03-27 15:23 回复
j***K
音质完全OK的
小***软
耳机很好看,透明的,科技感十足,戴在耳朵上也很舒适,走路也不会掉,低音给力。我主要是用来做拍摄监听耳机用的,很不错。身边同事也都说这个耳机很好看!京东物流还是一如既往的快!
2024-03-25 18:57 回复
清***及
100的耳机,不输同价的别家。 外观精美,品质优良,发货很快。
2024-03-25 18:58 回复
杨***o
特别好看的耳机,而且很实用,音质很好,很隔音
3.5口 麦克风版
继购入使用以来已有一月之久,简单谈谈使用体验。首先,从性价比角度来看,该产品足够优秀,综合体验上是同类型耳机中翘楚。其次,音质较为均衡,配合mp3使用没有明显的缺陷。最后,外观设计较为美观,出门携带使用比较合适。
2024-03-25 18:59 回复
c***k
外观不错,就是有声音的时候会有杂音,声音调大一点就没有了,关闭音频也没有
3.5口 麦克风版
锦瑟香也耳机官方旗舰店 您好,经您的描述应该是前端播放设备底噪问题,耳机是回放声音的设备,自己是不会发出声音的,所以说底噪通常来说不是耳机的问题,越好的耳机越能完整还原播放设备发出的声音,当前这种情况如果您用的是手机,可考虑搭配一个好一点的小尾巴转接头,如果是电脑或者声卡等设备也可以考虑搭配一个阻抗棒解决。
2024-03-25 19:09 回复
浪***爷
耳机样子漂亮,做工也好,感觉很不错。非常讨厌现在很多耳机只注重低音,忽略中音和高音的做法,使得很多歌曲成了再夜店听歌,根本听不清演唱者的声音。这款耳机就比较平衡,至少比现在那些一二十的有线耳机和同价位的无线耳机好很多。
2024-03-25 19:00 回复
本来是点错了买到了这个耳机,虽然点击了退货,但是快递太快了,已经送达了,但是京东还是给我办理了退货,虽然没有体验到产品有多好,但是服务确实很不错
3.5口 麦克风版
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
Type C口 带芯麦克风版
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
p***l
佩戴起来还挺舒适,就是线总掉下来,还不太习惯,音质还不错,比较均衡吧。
Type C口 带芯麦克风版
音质不错,音效比较沉闷。 不是很舒服,有点压耳朵,戴久了难受。 麦克风声音略小,声音比我所有耳机都大,不太适合打电话。 隔音效果不错,带上之后几乎听不到外界声音。 挺好看的。
C***a
戴久了耳朵痛,音质也就那样,而且漏音,感觉和原装耳机没啥区别。
3.5口 HIFI版
锦瑟香也耳机官方旗舰店 虽然任何产品都不可能让所有人满意,但我们仍对QUEEN2023的声价比有着充分的信心,如果对产品有诸多不满意,可以联系客服退货处理。
2024-03-18 11:04 回复
吕***千
给孩子买的,音质效果非常好,满意
2024-03-15 12:48 回复
辞***衿
麦克风是坏的 录音还是从设备的麦出声 那我买麦克风版干什么🙂
3.5口 麦克风版
锦瑟香也耳机官方旗舰店 先感谢您的使用,最近小店大批量遭到0好评的账号中差评,您账号就是其中一个,买之前就再三铺垫跟客服重复说麦克风坏了你就要差评,今天快递才刚收到,您就立刻反馈麦克风是坏的,跟前两天反馈耳机没声音的那个账号流程一模一样,耳机真的有问题联系客服我们也是会第一时间退换货或者直接换新的,我们卖出这么多货,偏偏没发生过的问题最近接二连三的出现在你们这些0好评账号上,真的是太巧合了!还是那句话,有问题第一时间联系客服我们会积极给您处理更换,产品支持七天无理由退换货,不满意直接退,同行们真的有这个精力多花点在自己的产品上,而不是到处诋毁!
2024-03-14 09:29 回复