8***q
外形外观:方正,颜值高 拍照效果:还好,扫码水平 屏幕音效:一般,听个响水平 运行速度:不错,比note12标准版强 待机时间:挺好,中度使用1天1充 很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,手机收到后非常喜欢,买得放心,用得安心。
s***y
红米手机收到了,买来给老人用的,屏幕挺大的,性价比高。电池也耐用。
6GB+128GB
手机颜色好看,大气,拿在手感好,使用起来,速度挺快,大电量不用天天充电挺好。照相效果也挺好,带广角的,有景深感。买的高配,性价比高,希望多用段时间。
8GB+128GB
产品质量,客服服务,配送速度都是一流的,相信小米是你无悔的选择!
6GB+128GB
给老人家用的,应该够用了
疯***包
买给家里老人用的,屏幕大系统流畅,用起来很方便,和以前的八代无缝连接,东西很不错,家里老人都用红米系列手机,感觉也还不错,赞一个
8GB+128GB
下单后以为要6号才收到货,没想到当晚就发了顺丰快递,第二天上午就收到了,开箱后感觉还行吧,充电才33瓦有点慢电池用一天没有问题,买给妈妈用的,总体来说还比较满意的一次购物。
u***v
没有降价补贴
6GB+128GB
小米手机官方旗舰店 您好,抱歉没能让您满意,产品价格随市场波动会有不同的价格浮动;另外,店铺为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多关注。有任何问题您都可以联系客服协助处理,我们竭诚为您服务。
2024-06-13 08:47 回复
性价比高,电池能用一整天,
u***v
这一代的红米 note13 电池不耐用了!没有之前的产品耐用!
6GB+128GB
小米手机官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便了,关于耗电快的问题,如果手机在长时间运行大型游戏、看超清视频时,多核会同时运行,手机功耗会增大,故耗电快属正常现象。建议您也可以在使用手机的时候可以查看一下后台是否运行了大量第三方软件,若同时运行过多软件容易增加电量功耗;建议可以定期清理手机后台应用程序,关闭不使用的功能;同时您也可以开启电池省电模式配合使用。后续我们也会不断针对系统续航以及其他方面进行优化以给用户们更好的使用体验。产品后期使用中如有疑问,您可以联系咱们店铺客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
2024-06-12 16:43 回复
j***乖
东西不错,挺好看的,优惠下来算起还是挺便宜的,可以放心省钱购买,不要犹豫了,冲冲冲!
暃***i
买给妈妈的,颜色和重量都很好!❤❤❤内存和价格也很适合!☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺
电池耗电快
12GB+256GB
好用不贵,等等再追评…如果有问题?
M***哥
性价比高,机身轻巧,颜色也不错,千元级的5g手机 还是很香的配合一张黄金速率的5g卡做随身wifi相当OK
u***n
快递很快,第二天就到了,东西也不错
6GB+128GB
发货快,服务好,手感佳!
流***孩
期待已久的手机终于收到了,手机外观很大气,手感很好,运行速度很快,物流相当的快,快递小哥很热情,在平台下单感觉不错,满心好评。
u***n
都挺好的 只是耗电有点快 玩了四小时 只有20%的电了
燕***苏
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
好得很
j***G
买回来,不想要了,商家直接拒绝7天无理由退货
6GB+128GB
小米手机官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验了,该产品支持7天无理由退货;这边查询到您未转人工成功,有任何问题您都可以点击店铺页面的“联系客服”并输入类似“人工客服”、“转人工”、“人工”等字样联系咱们人工客服协助处理,我们竭诚为您服务。
2024-06-10 12:01 回复
手机很轻便,屏幕效果好,相机像素高,照相很清晰,适合年轻人用。遗憾是没有澎湃系统升级,期待能早日推送,听说澎湃系统兼容性更好,互联功能强大,但会影响速度和电池待机时长。
6GB+128GB
给妈妈买的 用了一段时间了 感觉非常好 这个价位非常实用了 很满意 很喜欢 非常好
6GB+128GB
外形美观,配置不错,操作流畅,屏幕显示清晰,价格便宜,买给爸妈使用,小米品牌值得信赖,性价比高,已经买了5个以上的小米手机了,以后继续支持