熊***-
东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的
绿***蝉
精挑细选很久,最后决定买这一款适合老年人的性价比手机给家里的老人,到货后果然没有让我失望,实物手感不错,做工很精细,好评,我个人是比较满意的
6GB+128GB
我刚才说了,这款手机在千万级,真的一个能打的都没有。这个配置真的很强悍。
6GB+128GB
性价比还是很高的,发现现在拍照是还可以,玩游戏也不卡了,关键是这个价格真的很便宜。
6GB+128GB
红米padSE和X 8pro都入了,虽然都是挺有性价比的,价位也差不多,也就是拿来看看电视,但是确实X 8pro更好一些,屏幕舒服,声音饱满,系统操作丝滑流畅,特别是分屏很方便。红米padSE这些方面确实略逊一筹,主要感觉是系统拉跨了,游戏没有测试,我不玩游戏。如果需求跟我一样的话建议同价位入x 8pro。视频上面的X 8pro,下面的是红米padSE。如果不对比我对红米PadSE还是挺满意的,可惜我对比了,哈哈哈。
转***3
宝贝很好,一直支持。
12GB+256GB
n***t
手机颜色好看,大气,拿在手感好,使用起来,速度挺快,大电量不用天天电挺好。照相效果也挺好,带广角的,有景深感。买的高配,性价比高,希望多用段时间。
8GB+256GB
店家发货速度很快。手机款式新颖,做工精美,内存大,系统运行速度快,很流畅。拍照非常的清晰,很喜欢。
8***w
包装完好,物流很快!!!
6GB+128GB
挺好的,一直很喜欢小米的系统,非常漂亮轻薄
槑***成
早上好,我是自愿起床的一直往前走,就能迎面撞上生活送来的糖,早安早安,不为模糊不清的未来担忧,只为清清楚楚的现在努力!
8GB+128GB
S***u
差评差评差评!!!像是水货翻新手机,新手机拿到手就有问题:“卡顿反应迟钝,每次~拍摄视频发送的时候总是转圈圈显示“正在导出”!电池也不耐用!生了二胎,只顾忙着着带二胎,等我退换货的时候已经过了退换周期,说是180天只换不修,根本就不给换,真叫一个后悔,后悔在这个店铺买这款手机,更后悔没有及时退换货!
12GB+256GB
A***女
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
A***女
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
j***A
咸***e
物流很快,是正品,价格挺实惠的,下次还来买
小***衔
很好,京东商城购买电子产品手机性价比很好。手机外观时尚精美。性价比很好。收到包装完好无损。满意。
老***a
没想到这么快就到了,尺寸正好,老板态度很好。终于找到家好店,服务好,质量不错,下次有机会再来买。
6GB+128GB
手机颜色好看,大气,拿在手感好,使用起来,速度挺快,大电量不用天天充电挺好。照相效果也挺好,带广角的,有景深感。买的高配,性价比高,希望多用段时间。