有点噪音就不说了,但是续航能力真的好想吐槽
【扩音器专用一拖一】无线手持/领夹麦【无扩音器】
瑞祥兴手机配件专营店 您的满意是对我们最大的支持,茫茫京东之中能够遇到亲爱的也是我们的荣幸,您的评价是对我们付出最好的认可,我们会不断前行,不忘初衷,给亲们提供更好的服务和产品!加油!加油!祝您生活愉快,工作顺利,期待我们下次合作愉快!!!出现任何质量问题,都可以联系我们店铺客服给您处理,相信我们的处理一定让您满意!
2024-04-21 23:20 回复
无线话筒没法用,连接很不稳定
【单人版黑色】大音量扩音器小蜜蜂+一拖一无线麦克风
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
2024-01-05 06:38 回复
不错不错,就是续航不是很长
2023-12-30 16:38 回复
l***r
一开始不会用,后来发现挺好的,几乎没有什么啸叫
2023-12-21 07:13 回复
播***史
整体还行,挺漂亮
2023-12-18 19:43 回复
颜值很高,连接上手机,音质好,没有杂音,安装简易,店家还送了有线耳麦,大空间都可以使用,声音可以调节,看不懂材质,但很轻,很喜欢。喜欢京东从买电动牙刷开始的,电器类的只相信京东。😁😁😁😁
2023-12-16 15:57 回复
旭***冉
蓝牙反应延迟,耳麦还可以。
【单人版白色】大音量扩音器小蜜蜂+一拖一无线麦克风
瑞祥兴手机配件专营店 亲爱的,这边已经收到了您反馈的问题,请您不要担心,咱们家的产品都是有质保哒。您收到商品有异常或售后问题,都可以和我们的客服小姐姐反馈,我们会认真为每一位顾客处理的!这边咱们也已经派专门的售后人员和您联系了!有什么问题您都可以和咱们的售后人员反馈哒。这边我们一定会为您处理好,请您留意一下,感谢兄弟姐妹对我们家的支持!
2023-12-16 13:53 回复
东西非常好 声音清晰 续航持久
2023-12-11 22:27 回复
L***e
麦克和接收器只有一个充电器,不太好。
2023-12-08 07:54 回复
E***幕
整体来说还是挺不错的,就是无线麦不太好用,声音太刺耳了
2023-11-30 22:07 回复
蕉***0
不错
2023-11-23 19:58 回复
杂音特别大
【单人版黑色】大音量扩音器小蜜蜂+一拖一无线麦克风
瑞祥兴手机配件专营店 尊敬的客户您好,真的很抱歉您遇到这样的问题,您可以第一时间联系我们客服给您解决的。您放心,我们都是有贴心的售后服务的,产品有任何瑕疵或是质量问题,我们的售后一定会处理好,经过我们的售后核实之后一定会给到您满意的处理方式的。产品支持7天无理由退换货,亲爱的可以放心选购。
2023-11-24 13:30 回复
还行吧,是有一些杂音
2023-11-12 13:35 回复
您没有填写评价内容
【单人版白色】大音量扩音器小蜜蜂+一拖一无线麦克风
真的很垃圾,。。。。。 没法用
2023-10-22 15:53 回复
2023-10-22 09:05 回复
音质可以,外观精致。
2023-10-20 13:46 回复
四个小时是超长续航?!
2023-10-17 18:35 回复
u***g
没用过,连音箱、手机都没声音。
2023-10-16 15:28 回复
j***R
从教第五年,这是买的第二个了,现在每天上课都高不开它!音质特别好,声音很清晰无噪音!同时又很有穿透力!特别小巧,适合随身携带,充电以后持续使用时间也可以很久,我是班主任,每天都持续五六小时讲话,基本上很久才充一电!疯狂推荐!使用很方便!
2023-10-16 09:42 回复
小***o
值得信赖,音质好,无杂音,没有啸叫声,这一款小巧玲珑,很适合长期用扩音器的朋友。在学校,就有很多同事强力推荐买的这款扩音器专用的无线麦,简单耐看,还轻薄,声音配合扩音器响亮还耐用,收到后,迫不及待打开试用,果然没让我失望
2023-10-15 13:20 回复
体积也很小,配件很齐全,因为班级的学生说起话来真的是要命,一个比一个说得大声,还好现在买了这种无线扩音器专用的麦克风,声音足够把他们的声音压下来了,扩音的声音很清晰,没有杂音,扩音器开到最大声也不失真,包装也很完好
2023-10-09 17:24 回复
2023-12-10 14:02 回复
小***哥
2023-12-09 12:54 回复
z***r
东西不错价格合适物流也很快东西不错价格合适物流也很快东西不错价格合适物流也很快东西不错价格合适物流也很快东西不错价格合适物流也很快东西不错价格合适物流也很快东西不错价格合适物流也很快
2023-11-21 13:38 回复
2023-11-19 13:35 回复