礼盒看着不错,就是没有多少,看着一般
啊***_
总的来说还是可以吧,价钱也比较实惠,就是几个酥皮的都掉了很多**,在盒子里都错位了,其实可以借鉴月饼放的方法,几个酥饼袋子里可以放透明盒子,再套袋。就不会压了,挤了。
陈***豆
宝贝收到了!卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。商品包装精美,高端大气上档次,看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值
8***兔
价格实惠,物流给力,很不错
一***7
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的
不错很好喜欢好吃好吃
糕点礼盒独立包装赠礼袋 1000g
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
糕点礼盒独立包装赠礼袋 1000g
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️正品,买的放心,价钱也公道,满意!宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
糕点礼盒独立包装赠礼袋 1000g
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
糕点礼盒独立包装赠礼袋 1000g
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
我***真
不错 挺好的
龙凤金礼三层礼盒赠手提袋 1170g
给家里人买的,反应不错!
龙凤金礼三层礼盒赠手提袋 1170g
给家里人买的,反应不错!
糕点礼盒独立包装赠礼袋 1000g
收到了,,很不错,日期新鲜,口感丰富很好吃,分量足,大人孩子都爱吃
糕点礼盒独立包装赠礼袋 1000g
1月31号下单后,显示2号到代收点,但是没有取件码,凭虚拟号码找了2~3次没找到,商家让我自己找快递,我打没人接,他们就帮我催一下,说第二天给我回复,中间催了几次,结果等到2月12号还是没有人联系我,中间申请两次都不给退款。我买东西,你没给我商品,你应该退我钱,自己去找快递。你商家只管收钱,客户收不收的到不负责的是吗?
d***V
r***h
包装的不好,态度还这样。必须给差评了
糕点礼盒独立包装赠礼袋 1000g
营养配方:这款营养配方真是太棒了!完全符合我的口味,强烈推荐给大家!
糕点礼盒独立包装赠礼袋 1000g
稻香村的无糖糕点买过多次,质量好价格合理,值得购买。
木糖醇礼盒无蔗糖赠礼袋 1500g
j***B
过节送礼必选稻香村,京八件很好
我们亲亲的人都在这里了吗
j***G
雪***樵
糕点礼盒(赠礼袋) 3000g
s***B
买了春节用来送礼的,不错。
嚣***星
糕点礼盒(赠礼袋)1500g 1500g
物流非常快,适合送礼。
龙凤金礼三层礼盒赠手提袋 1170g
好吃好吃真好吃,长辈们吃了都说口味不错,而且品种丰富,主要包装也很高大上,看上去很有档次,送礼也有面子,真的是不错。还会回购。
u***j
w***c
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍每年春节必备,某种一样成为亲人们的纽带,祝产品越看越好,龙行龘龘前程朤朤。
糕点礼盒(赠礼袋)1500g 1500g