舞***-
客观的讲,如果商家不嘲讽我,那么在5.1当天,我可以收货,并以理解的态度和商家沟通,但商家非要搬出他们所谓的规定,很强势的嘲讽我为何不自己开个平台。我很不能理解,一个服务业企业,以这样的姿态面对有问题的消费者,是哪来的底气。 我是个犟人,我觉得我没错,我有消费者权益法赋予的权力,我也认为一个标明保质期六十天的商品,不应该按照生鲜食品的标准执行,不应该不支持七天无理由。所以我邀请京东介入,并在12315平台提起了诉讼。 目前商家已经答应退货,我也在京东平台确认了纠纷的终结,但我没有等来商家的歉意,也没有等到商家的解释,我也会关注12315平台,由国家法律机构仲裁到底是我在无理取闹还是商家霸王条款。
李***6
外包装太脏了,东西太差劲了,而且不支持退换货,东西一看就不行,根本不值八十块钱,退货还得自己掏运费
u***g
不好吃
龙凤金礼三层礼盒赠手提袋 1170g
1月31号下单后,显示2号到代收点,但是没有取件码,凭虚拟号码找了2~3次没找到,商家让我自己找快递,我打没人接,他们就帮我催一下,说第二天给我回复,中间催了几次,结果等到2月12号还是没有人联系我,中间申请两次都不给退款。我买东西,你没给我商品,你应该退我钱,自己去找快递。你商家只管收钱,客户收不收的到不负责的是吗?
糕点礼盒独立包装赠礼袋 1000g
r***h
包装的不好,态度还这样。必须给差评了
糕点礼盒独立包装赠礼袋 1000g
省***峰
买回来里面许多糕点都碎了,一次非常不好滴体验,外包装也破损了,真的是无语,糕点感觉非常不好吃的样子,一点食欲都没有,以后再也不买这家了
糕点礼盒1000g独立包装赠礼袋
买了三盒全扔了 这那里是人吃的 和清明节上供的一样 太**了
糕点礼盒1000g独立包装赠礼袋