啊***_
总的来说还是可以吧,价钱也比较实惠,就是几个酥皮的都掉了很多**,在盒子里都错位了,其实可以借鉴月饼放的方法,几个酥饼袋子里可以放透明盒子,再套袋。就不会压了,挤了。
陈***豆
宝贝收到了!卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。商品包装精美,高端大气上档次,看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值
一***7
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的
糕点礼盒独立包装赠礼袋 1000g
营养配方:这款营养配方真是太棒了!完全符合我的口味,强烈推荐给大家!
嚣***星
糕点礼盒(赠礼袋)1500g 1500g
物流非常快,适合送礼。
u***j
w***c
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍每年春节必备,某种一样成为亲人们的纽带,祝产品越看越好,龙行龘龘前程朤朤。
糕点礼盒(赠礼袋)1500g 1500g
k***辉
本人很懒,收到产品觉得满意后,就懒得每个都会写评价。但是这件商品不管是从质量来说,还是款式、材质来说都是不错的,是我喜欢的那种,如果说我要是不喜欢的话,那肯定会写一个比这个评价更长的差评,又臭又长,气死店家。当然了,这家的产品我还是满意的,所以我会给这个产品大大的五个星,推荐给大家购买。最后,大家想要用我这个评价,拿去用就是了,祝愿大家可以买到称心如意的产品!
龙凤金礼三层礼盒赠手提袋 1170g
买的稻香村的京8件糕点,邮的烤鸭???驴唇不对马嘴!年根底下再邮糕点也来不及了。当地风俗是吃糕点。商家态度恶劣,给差评。
帝***禹
物流很快,当天买隔天就到了,快递小哥送货上门。非常nice,看视频吃很香,于是自己买了点吃,边看电视边吃点心,口感很不错。
龙凤金礼三层礼盒赠手提袋 1170g
老品牌,经济实惠,美观实用
龙凤金礼三层礼盒1170g赠手提袋
E***z
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
糕点礼盒独立包装赠礼袋 1000g
商家很贴心还送了手提袋,不管是自己吃还是送人都是超级好,好吃,过年串门送老人最佳选择,买回来已经迫不及待的拆开吃了,口感好!
糕点礼盒1000g独立包装赠礼袋
非常不错的一次购物,这个包装好看,而且分量也特别的足,老人和小孩都喜欢吃,过年可以多囤点,自己吃送人搭一盒这个也合适,物流配送也特别的快
空***r
送父母的,爸妈收到很开心
龙凤金礼三层礼盒1170g赠手提袋
礼盒收到了,包装得也不错,京东快递还是很快的,京东还是值得信赖的,品质也有保证,看着不错,使用后再具体看,体验不错,下次有需要还会来的。
甘***杰
收到货第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,外观没毛病挺满意的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物。
暖***4
玫瑰鲜花2个,椒盐2个,枣花酥2个,山楂锅盔2个,其他的都是福禄寿禧,包装比较简单,不算是正宗的京八件吧,买来自己吃的,没注意看,下次还是选别的盒,味道还可以,就是自己喜欢的没有选到
糕点礼盒1000g独立包装赠礼袋
一直都喜欢吃他家的点心的包装,很精美,过年了都是大礼盒的形式,送人也很方便,自己在家吃也很好,刚吃完了一盒,又买了一盒,准备在家里给老人吃的
容***3
买来送人的,本来想买木糖醇,结果下错了,到货才发现,退货又麻烦,看着很不错,就留下了,又下了两箱别的。过年,年货多备点嘛。
毛***啊
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
孤***h
老北京京八件点心,认准稻香村大品牌,质量有保证,味道很不错,过年送礼绝佳选择,老人很爱吃,吃着放心又健康。满满20包,满满的都是诚意。
张***3
礼盒非常的精美日期也非常的新鲜,独立包装非常的不错,老人孩子都爱吃,都是密封型的给老人准备的春节礼物京东买东西非常得好,送货****一流,物流也非常的快
张***3
价格非常的划算,便宜,外观设计的非常的漂亮大方,包装很完整,独立包装非常的不错,物流非常的速度口感还可以种类比较齐全,非常的不错哦
x***c
6***u
包装很喜庆,很适合过年的气氛!一下买了两盒,送给亲朋好友们,添点喜气。每年都买稻香村,老北京的味道希望亲朋好友们新年新气象!信任京东不会让人失望的。点赞👍🏻👍🏻👍🏻
我***0
京东产品质量好,时效有保证。
h***a
买来送亲戚朋友的 稻香村的点心送给长辈吃着放心 老牌子家人都认可 拿出去有面子 还送了礼盒礼袋 感觉不错 里面的糕点店里也有零售的 超级好吃