很好用,不用怕小虫子跑进去,封闭性也比较好
e***r
如图所示,消毒柜放不下的东西,都放在这里保存。 材质亚克力,门有点吸力,也不算太占地方,还挺好用。 分为四层,可以很好的做收纳归类。
透明白【大号四层】
宜美汇家居旗舰店 我们才能一步一步走到今天,我们也绝对不会辜负您的这份信任,我们将一如既往的努力,如果在使用过程中如有任何的疑问或者问题,都可以联系我们线上专职售后客服帮您解决哦!我们会为您提供真诚得服务。您的生活充满阳光,要是还满意我们店铺,一切为了您的满意而继续努力奋斗着,咱家还有好多宝贝等着您带回家呐!真心感谢您的支持以及对产品的信赖 我们会努力做到更好哒。您能满意是对我们最大的鼓励,也让我们品牌更加具备动力,祝您开心每一天,欢迎下次光临~~
2024-04-27 10:49 回复
第一次购买收到货直接两边开裂……重新下单并且再三交代注意包装……收到货还是很简陋……不出意外还是裂了……跟卖家说后,卖家说稍等就没下文了……
2024-04-27 10:54 回复
看起来是很漂亮哦,能放很多的奶瓶,可是总是有一股浓郁的味道,不知道是不是奶瓶奶嘴的那种胶味,还得检查下,快递很快就送到了
d***n
一个箱子,一个门把手,两个隔板,就发了一个箱子来,其他两个都没有,联系了客服,客服态度也是爱答不理的,就说补发,我也就等着嘛!这都过去快十天了,什么都没有!京东的服务和产品简直是越来越差了,近一点买了几次东西就换了3次,要不就是磕烂了,要不就是东西不齐全,要不就是质量太差了。反正不好说的!
2024-04-27 10:45 回复
质量很不错的 ,空间也挺大的
黑茶棕【大号三层】
收纳箱特别好用,防灰尘,我精挑细选在各个网站上挑选,最终确定了这个,用起来特别舒心,还不占地方,喜欢的人可以下单了。
木***目
等了好几天 结果收到的时候门是坏的 应该是物流的过程中损坏的 售后也不错 给我重新发了一个门 有个小问题 就是我没有去催的话这个补发的都没有发出来 说是因为我是隐藏号码 总体不错
小***o
挺好用的,收纳很方便,收纳起来干净整洁,不乱了
肥***星
8***w
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
j***A
置物架很好,很结实,没有异味,可以放很多东西,很实用,价格也实惠
透明白【大号四层】
使用了一段时间才来评价,是一次愉快的购物经历,商家发货很快,物流也很给力,到货时没有任何破损,商品安装简单,颜值很高,满足了我的需求。
透明白【大号四层】
内部空间充足够用,外观又不是很厚很臃肿,还蛮满意的
展***翔
真的挺漂亮时尚,就是包装简单一点导致运输中破损,不过售后及时补发,感谢店家售后人员认真负责的态度,推荐购买。
小***爹
透明白【大号四层】
外观还行,和图片相符合。空间不大,三层四层是完全一样的,只是多了一层隔板而已。要提前想好自己需要放什么东西,再选择几层,不然也是浪费。
2024-04-27 10:47 回复
放宝宝玩具咬胶之类的,消毒后放在里面,很实用
j***云
用着感觉还不错,透明看着干净,清楚,方便拿取。
g***w
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
G***S
能放不少东西,关键是能立着放也能躺着放。
J***3
用来收纳我的茶具,买了四层,容量还不错,基本上都能放下,可以自己调节隔板的高度,颜色也很好看。收纳起来很整齐!性价比超高,家里人都夸买的好,东西颜值和实用性可以,自己动手一会就装好了,把杯子放里面干净卫生,又省空间,下次还会购买,推荐冲
挺好用的 颜值超高 真心不错
透明白【中号三层】
这个还挺好安装的,运过来非常完整。颜色挺漂亮,我觉得比白色好看。里面放一些小东西挺方便,也挺好看的。
黑茶棕【中号三层】
B***g
今天刚收到,擦洗干净,然后再逐一把小宝宝吃奶的的“饭碗”(消毒后)等放进去,瞬间桌面就清爽干净了。收纳柜子没有异味,整体来说不错!