q***x
震动效果太强,需要将音量提高到40%左右才能平衡;音质不出彩;外观设计和做工倒是没毛病——看来还得买中高端
j***F
耳机好看,性价比高,客服人也不错,有问题及时解决。音质也挺好的。
j***I
连接处有点塑料,夹头发
小***z
很小巧 很好看 音质也不错 性价比挺高了 很喜欢这个
月牙白
还不错有一点压耳朵带久有一点难受然后降噪感觉一般般只有特别大声的时候才能降燥一些续航能力挺好的
j***I
-***-
快递很快,戴上去好看,音质也OK
月牙白
挺好的我觉得很好看, 舒适度:一般 续航能力:很久 其他特色:好看好看好看 做工质感:看起来也很不错
月牙白
到手质感很好,上手很轻,佩戴舒适,能折叠调节,电量很经用
月牙白
很舒服, 做工质感:好
世***的
质量真的很好,听了好几天了还有电,续航很不错,音效也很好,打电话也听得很清楚
佳***_
真的很好看 我只是买来听音乐 感觉是把KTV的音响绑在耳朵上 音质太震撼了 这个白色的真的好好看啊 很喜欢 我是属于大头围 戴上感觉有一点点夹住面部两侧挂钩的感觉 可能是没戴过这种耳机 不太习惯,慢慢习惯了就会好了吧 这个耳机她真的好好看 我妈让我把耳机摘一下再跟她说话哈哈哈 因为带上了之后就是听外面的声音特别小 就不由自主地把自己的说话声音提高 太搞笑了哈哈哈
月牙白
蛮不错,颜值高,音质也好,性价比很高
月牙白
颜值很高!!音效也很好!!带上耳机可以完全沉浸在自己的世界里,声音不用开很大都能听得很清楚,超级满意,喜欢的宝子赶紧冲!!
月牙白
在~上看别人推荐买哒!特意用了三天才过来评价,带上去软乎乎的,耳朵不痛,也没有抠的我的头疼,音质的话听不出好不好,但是确实还是可以的这个价格,然后也没有什么电流音,这样子。可以蓝牙和插线两用!!!!而且插线的话就不用充电的嘿嘿嘿,方便了我,公司的电脑没有蓝牙,真的可恶啊
j***Q
耳机舒适度很好,触感舒服,不夹耳朵,续航和音效也不错,在这个价位性价比很高了。
月牙白
做工质感:质感非常不错,没有塑料感 音质音效:音质很好
月牙白
缺点是,不隔音,问了客服就只是物理被动降噪,戴上听着音乐外面人说话也能听挺清楚的。漏音的话,音量开五十以下不太会漏音,除非在特别安静的场合可能会有一点点漏音。开机声音蛮大的。 带着挺舒服的,软软的,就是戴久了有点脑袋疼,估计夏天戴会很容易出汗。音质挺好的。通话也清晰,对方声音挺大的。
月牙白
音质很清晰,不夹头发,带着也不压耳朵 舒适度:很棒
月牙白
音质音效:很好 舒适度:不夹耳朵,而且戴眼镜也不会夹 续航能力:很强 其他特色:颜值很高 还很降噪,最重要的是不漏音,已经推荐给两个室友了,她们都下单了
好用
月牙白
耳机部位手感非常柔软,佩戴舒服,通话音质很清晰,没有延时,听歌有立体效果,价格比其他平台便宜,性价比非常高。
j***G
很好看戴上不夹耳朵很舒适 入耳式耳机戴久了耳朵疼所以换了这个 很满意 续航能力也很好 不用一直充电
j***L
音质音效:音质清晰 舒适度:也不怎么压耳朵
月牙白
做工质感:质量很好 奶白很好看很温柔 音质音效:非常好 而且降噪 轮廓圆润 不显方 续航能力:续航很好 能用好长时间
阿***-
好看的商品,性价比太高了,还可以折叠起来!方便小巧实用。音质也不错👌,推荐大家购买。
月牙白
耳机还好可以,第一次买感觉买的挺好的,连接非常的方便,带上颜值很高,声音的音量感觉能接受,这不得不夸一下他还有那种立体环绕的声质,总体上看挺好的
月牙白
买了一个月了,漏音比较严重
月牙白
感觉蛮好用的,音质也还蛮好,总体上很不错
u***s
蓝牙听歌可以直接按键操作就下一曲和播放,包装很精致,挂在耳朵上挺舒服的,外形设计很漂亮,运动戴也不易掉落,音质非常清晰,值得购买!