真是9成新啊,真新
自***欢
京东快递三天算是比较慢了,包装比较简单,商品看着问题不大,音质不错
二代 AirPods 有线版 | 95成新
爱回收严选电脑数码官方旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您对爱回收严选电脑数码官方旗舰店的信赖与支持以及对本店产品的认可,感谢您选购本店二手电脑数码产品。本店产品均经过严格的质检程序,如果您在使用过程中,产品出现任何质量问题,我们提供一年非人为损坏质保服务,可以随时与我们沟通,我们将竭诚为您服务,欢迎您再次光临,祝您生活愉快,万事顺遂!
2024-04-27 14:15 回复
不错
2024-04-26 14:13 回复
迷***哥
耳机很实惠,比原价买好
AirPods Pro | 无线版 | 8成新
2024-04-25 12:55 回复
左耳机根本充不进电
AirPods Pro | 无线版 | 9成新
爱回收严选电脑数码官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来理想的购物体验,如果收货商品有任何问题,欢迎联系店铺客服,也非常感谢您提出的宝贵意见我们将不断完善,为您提供更优质的服务。祝您生活愉快!
2024-04-25 09:49 回复
j***T
效果不错,应该是正品,但是最抠的是没有充电线
2024-04-24 16:49 回复
我***6
产品很不错 成色也很不错 物美价廉的产品
2024-04-23 17:33 回复
j***Q
耳机很不错 跟新的一样 很喜欢
2024-04-23 16:04 回复
j***胖
东西发货速度非常快,也挺好用的,使用上没什么问题,判断几成新没有什么概念,表面没有大的划痕,售后服务也很积极。
2024-04-22 13:58 回复
耳机很新,就是充电仓没换过电池,续航不太给力,可能是耳机版本原因,我正在研究咋解决
2024-04-21 13:54 回复
j***Z
挺不错的,也挺干净的,音质也挺不错的
2024-04-20 11:40 回复
2024-04-20 08:05 回复
非常好,性价比超高,实惠的价格,耐用
2024-04-17 11:45 回复
u***t
电源盒子磨的明显了大了,耳机还好
2024-04-17 11:45 回复
另***雷
用了两天体验感不错,拿到手很有分量感。开盖有弹窗我还是很喜欢的!可以改成自己喜欢的名字,入耳时间久了也没有不适,裸机手感nice!值得入手
2024-04-16 10:32 回复
耳机应该是真品,可惜缺配件,试了下,还行。
2024-04-15 08:34 回复
j***A
耳机有电流声,且拒绝退货!!!
AirPods Pro | 无线版 | 9成新
爱回收严选电脑数码官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来理想的购物体验,此单快递员已取件,待商家收货48小时内退货退款,感谢您的关注与支持,祝您生活愉快。
2024-04-17 15:59 回复
2024-04-13 18:30 回复
逍***恋
验证了2个星期,确实正品,整体质量不错!
2024-04-12 08:03 回复
耳机id都没退,而且左耳就没声音.
2024-04-12 16:19 回复
上***鱼
隔天就收到了,看起来还是很新的
2024-04-10 13:38 回复
很好用
2024-04-09 16:34 回复
客服很好商品还行但是还是有些细节没做好希望抓以改进
三代 AirPods 磁吸无线版 | 9成新
爱回收严选电脑数码官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来理想的购物体验,我们为商品提供一年商品非人为损质保服务,如果您收到商品有任何质量问题,均可联系在线客服,为您办理7天无理由退货或者申请非人为损售后保修,感谢您的关注与支持,祝您生活愉快。
2024-04-10 13:26 回复
非常好 同学推荐来买的 信不过**的低价 质量还不错 续航也不错
2024-04-08 15:05 回复
****5
总体非常不错,很接近全新了。检查和测试了,值得买!
2024-04-06 21:15 回复
懿***釸
正品.很喜欢
2024-04-06 16:17 回复
阿***y
是正平,整体其实是高于我认为的九成新的,弹窗速度以及连接都可以得到。而且耳机也挺干净的,物流也快快的,满意👍。
2024-04-06 10:38 回复
哦***丿
非常好,成色新,是正品,体验很好,服务号物流快!
2024-04-05 19:56 回复
已经是第二次购买了,价格合理,物有所值,推荐
2024-04-05 12:23 回复
之***朱
用了很久再过来评论的,确实不错,非常新,用起来声音各方面也是很清晰,和新的差不错的感觉
2024-04-04 21:13 回复