苏***喧
都别买了 假的
S10白色8G+128G
S9 ULTRA蜂窝版 智能手表【送电话卡】
调音者官方旗舰店 尊敬的客户朋友:很抱歉给你带来不好的体验,调音者这款24年全新升级的新款,百分之99.99的深得广大客户的喜爱的哦,谢谢亲爱的对我们的支持! 对于您的建议我们公司会尽快改善,让客户达到100%的满意的。 我们的服务宗旨: 服务力争100%的客户达到100%的满意;质量保证100%的商品都是100%的正品。诚挚祝福您能在京东渡过愉快的网络购物时光!谢谢惠顾!
2024-04-27 21:50 回复
j***S
很好用
S9黑色8G+256G
S9 ULTRA蜂窝版 智能手表【送电话卡】
建议别买问题特别多续航特别垃圾,稍微大型一点的游戏都下不了例如王者荣耀之类的,网络也用不了客服也就会叫你恢复出厂设置了
S10黑色8G+128G
S9 ULTRA蜂窝版 智能手表【送电话卡】
调音者官方旗舰店 尊敬的客户朋友:很抱歉给你带来不好的体验,它的功能和手机几乎一样,因为它是属于安卓系统的。不可否认的是,带有系统的设备通常会消耗更多电量。另外,手表的体积较小,再加上我们已经尽可能地优化电池性能,但续航时间仍然不如我们期望的长。
2024-04-24 15:30 回复
服务好,价格适宜
祢***御
续航一般,如果开的应用多发热严重,掉电快,软件打开速度慢,送的表带数量多,款式也多。操作设计不流畅,使用体验一般。
S10黑色8G+256G
S9 ULTRA蜂窝版 智能手表【送电话卡】
表很实用,客服很耐心。
S9白色8G+256G
j***T
虽然物品在使用的过程因为我个人原因中有损坏,但是跟客服沟通了,客服说可以给我换一个新的,服务态度特别好,我非常的满意
S10旋转版 16G+256G黑色【 送5条表带
x***宁
小孩蛮喜欢的,但是后台好多广告,大人我可一点都不喜欢
S9旋转版 16G+256G 白色【 送5条表带
S9 ULTRA蜂窝版 智能手表【送电话卡】
手表比想象中的更完美,戴着非常舒服,手表通话很清晰。表盘界面非常炫酷,选择多样化,操作起来非常方便顺手,美观大方,结实耐用反应灵敏,操作简洁续航能力强
S9 ULTRA蜂窝版 智能手表【送电话卡】
这个产品就是垃圾,千万别上当。
j***A
续航时间短 会发烫 卡顿 像素不好 下载不了出来自带的应用商店里的APP 根本不能下载很多
【曲面屏手感】S10旋转版 8G+128G 白色
S9 ULTRA蜂窝版 智能手表【送电话卡】
调音者官方旗舰店 实在抱歉 给您带来麻烦了 新手表收到后需要进行初始化,同时软件也要加载数据。登录软件,它要加载大量的数据。所以系统会处于高速运转状态,有点儿慢,但别担心!使用几天后,系统会逐渐变得更加流畅哦!由于手表屏幕相对较小,我们平时已经习惯使用手机,所以刚开始可能会点不准。但别灰心!给自己一点适应的时间,很快您就可以轻松上手啦!
2024-04-06 10:03 回复
md 简直就是商业垃圾,不存电,卡顿,也不流畅,一点也不存电,充满电还没半天就没电了。续航简直狗屎。 现在没电了,打不开。
S9 ULTRA蜂窝版 智能手表【送电话卡】
调音者官方旗舰店 尊敬的客户朋友:很抱歉给你带来不好的体验,,新手表收到后需要进行初始化,同时软件也要加载数据。登录软件,它要加载大量的数据。所以系统会处于高速运转状态,有点儿慢,但别担心!使用几天后,系统会逐渐变得更加流畅哦! 由于手表屏幕相对较小,我们平时已经习惯使用手机,所以刚开始可能会点不准。但别灰心!给自己一点适应的时间,很快您就可以轻松上手啦!
2024-04-06 10:06 回复
手表发烫,可以当暖手宝,续航差,用一个小时,充三小时电,还黑屏,还卡,手表怎么做的,会做吗,就敢做,客服也和那个手表一样,问题看不懂,只会一个劲的道歉,真不知道怎么想的,来做手表,做老年滴滴机也比这个好,配置不行,还要装的那么高级
2024-04-06 10:08 回复
i***y
电池续航很一般,一天都不大够,价格算优惠
S9 ULTRA蜂窝版 智能手表【送电话卡】
给孩子买了这个表生日礼物,赠送卡充值179元后不能用,和商家沟通只有客服,整个过程受阻,不开心,收到第二张换的卡后,经过无数次的与商家和客服联系,9天后能用了,必须差评,朋友们,商家赠送的电话千万别用,更不能充值,切记切记!
S9 ULTRA蜂窝版 智能手表【送电话卡】
调音者官方旗舰店 尊敬的客户朋友:很抱歉给你带来不好的体验,咱家手表也是支持使用自己的电话卡的,您也可以用自己的电话卡,我们赠送的电话卡也是没问题的 最佳插卡方式:恢复出厂设置—关机手表—插入有费用的电话卡—开机手表—打电话测试(能打)—应用汇下载软件测试(能用流量)就可以了
2024-04-03 10:47 回复
主要功能:都有 续航能力:一般 精准程度:可以 操作难易:可以 做工漂亮系统流畅
S9旋转版 8G+128G 白色 【 送3条表带】
挺不错的
S10旋转版 8G+128G 白色【 送3条表带
S9 ULTRA蜂窝版 智能手表【送电话卡】
手表质量有严重问题 简单日常使用就发烫发热并且耗电非常快充满电就只能用一个小时 使用时总是卡顿出现闪退的状况 像我视频里这个样子
S9旋转版 8G+128G 黑色【 送3条表带】
S9 ULTRA蜂窝版 智能手表【送电话卡】
功能齐全,屏幕很流畅不卡顿
S9旋转版 8G+128G 黑色【 送3条表带】
u***x
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
S10旋转版 8G+128G 白色【 送3条表带
棋***1
可以登QQ微信***抖音小红书,主要还是微信和抖音,上班不能玩手机,只能买个手表 不过这手表还蛮好的,很顺手,上班摸鱼很好用了
疯***子
这次购物体验跟💩一样,手表都没干什么电直接掉了一半,还很卡差不多400块说多也不多说少也不少,就这样吧也懒的退货了,做工粗糙,有的软件跟手表压根不适配, 续航能力:非常差 做工质量:不行 外形外观:不行
S10旋转版 16G+256G白色【 送5条表带
S9 ULTRA蜂窝版 智能手表【送电话卡】
调音者官方旗舰店 尊敬的客户朋友:很抱歉给你带来不好的体验,调音者这款的功能和手机几乎一样,因为它是属于安卓系统的。不可否认的是,带有系统的设备通常会消耗更多电量。另外,手表的体积较小,再加上我们已经尽可能地优化电池性能,但续航时间仍然不如我们期望的长。 建议方案:如果续航时间对你来说至关重要,可以选择一款不带系统的手表,它的续航时间可以延长三倍!不过需要注意的是这样的手表就无法下载软件了哦。
2024-03-30 08:30 回复
插卡就可以打电话发信息~连网后还能下载各种APP,而且~还能发红包表情包真是太方便了,最强大的是可以下载~快手等短视频软件。
S9 ULTRA蜂窝版 智能手表【送电话卡】
莫名其妙黑屏,关机,开不了机
S9旋转版 8G+128G 白色 【 送3条表带】
N***黑
就是这款智能手表,能打电话、又能独立插卡,功能各方面和手机差不多,连接wifi无线网,可以下载和手机一样的app,休闲时可以玩玩游戏、听听音乐和上网冲浪,还有拍照功能也很清晰,还有很多日常非常实用的功能
S9 ULTRA蜂窝版 智能手表【送电话卡】
不是我真服了旋转摄像头带手腕上用作业帮搜题根本识别不出来 摘下来也是 而且用一会手表就烫的要命
S10旋转版 8G+128G 黑色【 送3条表带
S9 ULTRA蜂窝版 智能手表【送电话卡】
调音者官方旗舰店 尊敬的客户朋友:很抱歉给你带来不好的体验,芯片在高速运转时会产生一定温度,这一点和手机是一样的。只是手机的体积较大,我们手握的地方离芯片有一定距离,所以我们不太容易感受到发热。而手表的空间较小,我们可以直接触摸到芯片,所以会有一点点发热,这是属于正常现象哦!
2024-03-30 08:43 回复