p***e
机器用起来不错 可以在家搓麻将了
大***9
还没收到货就降价了,还不能补差价,使用了一个多星期,经常会卡牌,问客服怎样解决,就说叫师傅联系我,师傅加了~就发了视频过来叫我自己调,上来的麻将间隙很大,师傅说是正常的,无语了,以后都会叫朋友不要买这个牌子的麻将机
Y***8
买回来自己家里用的,颜值还可以,价格也算非常的优惠了,物流很快,当天到当天安装,装好了以后很好看,等用过了以后再来评价使用感受!
11低音机芯+暖风脚+星空灰
群***舞
麻将机确实好用,家人用的很喜欢,客服琼儿服务热情,有耐心,好评,下面说说使用情况,洗牌声音小,速度快,整体造型美观大方,还有充电口,挺方便的。
k***o
麻将台收到一段时间了,不错,质量没得说,很喜欢,麻将也很好!
请联系客服选择麻将牌大小
物流给力,质量也很好,半小时全部拼装完成,客服小鑫也很耐心,很给力,五星好评必须滴
请联系客服选择麻将牌大小
服务态度很好,商品也是非常好的。
请联系客服选择麻将牌大小
品牌机质量保证,声音小!不占空间
请联系客服选择麻将牌大小
上海生产的产品还是值得信赖的,和客服煊煊沟通后,对于我提出的诸多问题,给予了耐心细致的答复,下单后物流非常给力,到货后售后第一时间组装调试,做工精致,一看就是大牌品质,雀牌值得信赖!
舒适椅+低音机+暖风脚黑木纹
叶***3
请联系客服选择麻将牌大小
现在用过一次,还是可以的。后面用起来暂不知道。还是给了全部五星好评
t***e
请联系客服选择麻将牌大小
洗牌挺快,麻将够大,还送了一对小茶几。昨天休息自家人在家里玩了大半天,没出现问题。
f***e
这款麻将桌真的太棒了!质量非常好,结实耐用,洗牌速度快,声音小,完全不影响家人休息。而且外观设计时尚大气,放在家里非常好看。已经使用了一段时间,麻将桌没有出现任何问题,非常稳定。操作也很简单,老人小孩都能轻松上手。总之,非常满意!麻将桌的做工精细,细节处理得很好,材质也很环保,没有异味。售后服务也很周到,有什么问题都能及时解决。这个麻将桌性价比超高,价格实惠,但是品质却一点也不打~。强烈推荐给大家!麻将桌的功能很强大,可以满足我们的各种需求。而且它的收纳设计也很方便,不占太多空间。不得不说,这款麻将桌真的是我的心头好。不仅质量过硬,而且使用起来非常舒适,让我的麻将时光更加愉快。麻将桌的颜色和款式都很漂亮,和我家的装修风格很搭。而且它的洗牌效果非常好,让我们玩得很尽兴。购买这款麻将桌是一个非常明智的选择。它的质量可靠,性能稳定,让我和朋友们都非常满意。感谢客服乐乐的辛苦解答,非常满意的一次购物
喜***嘚
比较几家名牌自动麻将机,最后还是选择了价格合适的雀牌麻将机,雀牌也是一个老牌子,并且雀牌厂家服务也好,顺丰物流很快,送货上门,京东购物有保障,虽然盖板颜色是黑色的,有点不满意,但是厂家跟踪服务很好,就干脆不更换颜色了,相信厂家后期售后服务更好!
3折叠脚高雅金-杀菌除湿降噪
k***2
质量可靠,做工精细,配色时尚整体美观大气,性价比很高,值得购买。
请联系客服选择麻将牌大小
麻将机不错,给老人买的很喜欢,说实话跟我们看的2千多的真是没啥大区别,样子也挺好看的,就是这个补发漏发的东西交接的可真不好,漏了两样东西说一起补发,又只发来了一个,真是美中不足呀
u***y
麻将机安装好了,试了一下目前没发现问题。价格也合理。送货速度惊到我了,第一天下午才下单,第二天上午就打电话说送货了。这速度杠杠的哈。建议以后搞个安装服务,我反正是折腾了半天安装,这点可以改善一下就好了。
超***梨
客服态度好,活动力度大,品牌好! 玉牌麻将摸起来手感很好! 可折叠不占空间 价格优惠性价比超高 还有质保 喜欢打麻将的牌友放心冲
仿玉牌-折叠脚珍珠白
_***4
价格合适,质量好,做工精细,麻将要的46号的很不错。玩起来很顺畅。
13仿玉+低音+暖风脚星空灰
梦***4
请联系客服选择麻将牌大小
麻将机不错、性价比高、安装很快。效果满意
5折叠脚珍珠白-杀菌除湿降噪
黄***1
小影客服态度好,认真指导,服务耐心,机器也非常喜欢
k***o
请联系客服选择麻将牌大小
昨天收到,今天安装好开始玩,体验感不错,客服态度非常好,细心讲解、配货,价格优惠,总体感觉非常好!
请联系客服选择麻将牌大小
好看的,服务不错,希望商家加强品控,越做越好。
物流很快安装师傅工作很负责
m***c
售后小影态度特别好,指导认真认,服务耐心,
红***e
麻将机很不错。发货速度也挺快的。送过来时候是散件,需要自己拼装,商家给了安装的方法。还是很简单的,两个人配合就可以装好。玩了一下很方便,声音不大。符合预期,性价比不错。推荐购买
嘻***惜
发货速度算是可以的,收到后要自己安装,有点难度,但好在及时视频沟通,在师傅指导下安装完成,用了将近一个多小时。正在使用,不错。