拼***龙
快递外包装完整,物流速度快
月光白【恒温防烫】数显氛围灯
小米零度卫浴旗舰店 感谢您对小米零度卫浴官方旗舰店的肯定与支持哦!我们必会奉上百分百的诚心,让您百分百的满意,给您完美的品质和贴心的服务!如后期使用过程中,有任何疑问,可随时联系在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-04-25 10:41 回复
明管也可以安装哦!高颜值
枪灰色【恒温防烫】数显氛围灯
小米零度卫浴旗舰店 看到您对我们的肯定,店家欣喜万分。小米零度卫浴一直致力于为广大消费者提供优质的卫浴产品和贴心的售前售后服务,始终把客户的购物体验放在第一位,您的支持是我们不断前进的动力,饮水思源~我们定不负卿的信任,并且继续完善我们的产品和服务。再次感谢您,祝您生活愉快!
2024-04-21 18:05 回复
服务好 质量保证 安装师傅给力
月光白【恒温防烫】数显氛围灯
小米零度卫浴旗舰店 感谢亲的支持,非常荣幸得到您的好评,您的满意是我们永远的追求。
2024-04-21 18:07 回复
这款淋浴淋浴质量很好,用着很有质感,手感很棒,包安装的,师傅安装手艺很好,价格实惠,一次性购买了两个。
2024-04-21 18:07 回复
这款淋浴质量很好,到货也很快,用着很有质感,出水效果也很棒,关键价格也很便宜,包安装的,师傅安装手艺也很好,好评!
2024-04-21 18:07 回复
效果挺好,物美廉价,安装师傅服务很好,安装好很大气,好看,下次还会再考虑你们家的。
枪灰色【恒温防烫】数显氛围灯
小米零度卫浴旗舰店 感谢您的选择,让我遇见您,感谢您的肯定,激励我前行,小米零度卫浴将不断努力不断创新给米粉们提供更满意的产品及服务,欢迎您的下次光临~祝您生活愉快~
2024-04-21 18:08 回复
性价比很高。
2024-04-18 11:48 回复
2024-04-18 11:39 回复
终于换了一套非常满意的花洒🚿,小米出品,必属精品,高端大气上档次,非常好用,到的第二天就安排师傅免费上门安装,最后调试什么的都非常顺利,非常不错的产品,值得推荐
2024-04-18 11:39 回复
东西相当不错,大品牌,本来一个星期洗一次,现在我和老婆天天洗很快乐
2024-04-16 16:18 回复
品质挺好的,就是没搞懂这个装饰盖为什么不能拧紧
枪灰色【恒温防烫】数显氛围灯
小米零度卫浴旗舰店 感谢您的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,有什么问题随时联系我们哟,我们将一如既往的为您提供优质、高性价比的产品和服务,期待您的再次光临~
2024-04-15 15:46 回复
识***完
非常漂亮,用起来方便!
月光白【冷热四档】数显氛围灯
2024-04-15 13:44 回复
雾***黑
原来担心来了不好看,安装完毕后效果实际上非常好
冯***辉
美观,大气上档次,实用性强,同价位性价比很高!
月光白【恒温防烫】数显氛围灯
产品做工精细,服务好,物流快。强烈推荐。
i***y
看起来不错,还没怎么用,东西看起来很精致,性价比也不错,后续使用几天试试,看着很大气!
2024-04-07 14:15 回复
彭***文
买了两个,质量真不错,安装的也很方便,客服效率也很高,
枪灰色【冷热四档】数显氛围灯
小米零度卫浴旗舰店 多承众爱齐相聚,春晖日月照缘来。都说美丽的风景可以使人心旷神怡,看到您简单而又真实的评论,同样令人神往。感恩与您的相遇,看到您认可我们的产品和服务,掌柜的欣喜万分。小米零度卫浴一直致力于让智能卫浴走进千家万户,质量过硬的产品是基础,良好的售前售后服务是发动机,客户的支持与肯定是我们源源不断的动力来源。饮水思源,小米零度卫浴必然坚持我们一-直 在做的,并不断完善。为客户提供优质的购物体验。再次感谢您,祝您生活愉快!
2024-04-07 14:15 回复
j***F
收到了收到了真不错呦特别好精致好用真不错,爱了爱了特别值得购买真的太好了。
2024-04-07 14:16 回复
明***6
不错不错,但是安装师傅水平太一般了,给我第一给我把管子装反了,第二漏水。都是我自己重新装的。
对***歉
东西收到了,颜值挺高,值得购买,客服也非常热情
2024-04-02 16:58 回复
j***W
东西挺好用的
枪灰色【冷热四档】数显氛围灯
小米零度卫浴旗舰店 感谢亲对我们产品的支持,您的满意是对我们最大的肯定!祝您生活美满!
H***卡
我是老百姓,今天安装完工,师傅很好。 一个字“好”
月光白【冷热四档】数显氛围灯
2024-03-29 09:35 回复
花洒收到了,质量不错,期待安装后效果
2024-04-02 17:01 回复
花洒挺好的,但是还没用,用完评价
2024-04-02 17:01 回复
物流很快,安装满意,产品美观大方,价格便宜,值得购买
2024-03-28 09:33 回复
颜值很高 温度上来的也很快
2024-03-26 09:22 回复
小米花洒非常不错,安装师傅也非常认真负责。
j***猪
这个产品/服务表现出色,满足了我的需求,并且在使用过程中非常便捷和舒适。它具有出色的性能和可靠性,并且外观设计精美。我认为这是市场上最好的产品/服务之一,会毫不犹豫**荐给其他人。
2024-03-26 09:22 回复
是正品,比较满意。师傅安装比较认真!