ell小粉腰卸妆油清洁力很到位,一整瓶卸妆油都是植萃养肤成分,等于是边卸妆边养肤,而且里面没有矿物油成分,保湿能力很强,一整个就是为干皮姐妹量身定做的一样。
u***t
养肤卸妆油还是得用这款ell小粉腰,质地清爽,遇水瞬间乳化一次就可以彻底卸妆,不会有残留,眼唇都能用,不会糊眼睛适合我这种懒癌人群,皮肤清洁到位,再也不怕闷痘长闭口了。
300ml 正装 加赠3.5ml*3
对我这种经常熬夜的上班族来说不要太好用,到家很晚为了缩短时间去休息就会用这个ell卸妆油,用它很快就能卸得干净,而且还能很好的滋养肌肤,特地去查了,是纯植萃成分的,洗卸养三合一太值了
300ml 正装 加赠3.5ml*3
特别好用,而且轻薄无伤害,推荐购买!
深***光
植萃洁颜,清洁毛孔。
300ml 正装 加赠3.5ml*3
用了第三天才来评价,味道不知如何形容,没问过此味道,和介绍说的一样,清洁很干净,后脸不油腻,不拔干,润润的。不错
300ml 正装 加赠3.5ml*3
我是看我喜欢的博主推荐来买的这款小粉腰卸妆油,到手用了几天感觉很适合脸上有点敏感的姐妹用,成份温和卸的很干净,不用二次清洁卸完妆脸不拔干不刺痛还有养肤效果,准备一直回购这款卸妆油了
300ml 正装 加赠3.5ml*3
这款ell卸妆油是买来送给朋友的,发货迅速物流两三天就到了。乳化速度很快,挤1泵在手上在脸上按摩几分钟就可以轻松的把妆容卸干净,现在已经是她常用的卸妆产品了。
X***幻
东西收到,很满意!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
珊***s
我是敏感痘肌,之前用过别的卸妆油,感觉有些刺激,在~上筛选了下,买了这款ell小粉腰温和清爽卸妆油,卸得很干净,已经回购好几次了,活动价79.9买一送一很实惠!脸上的痘痘少不很多,有它的功劳。
300ml 正装 加赠3.5ml*3
朋友推荐买的这款ELL卸妆油,用过它之后就不想再用其他品牌的卸妆产品了,我是油敏皮用了肤感很舒服质地清爽不油腻,遇水乳化很温和,纯植物油卸妆眼睛没有任何刺激,用完会继续回购,活动价买一送一才79.9
黑***4
ell卸妆油我觉得很不错,质地好清爽不会闷痘,乳化速度很快,揉搓上脸脸上的彩妆立竿见影的就从皮肤下来了,我自己用空两瓶了,79.9买一送一平价中的好物。
300ml 正装 加赠3.5ml*3
一直都在用这款小粉腰卸妆油,回购多次没失望过。0添加纯植物油成分安全不伤皮肤不辣眼睛,防水彩妆都能乳化的很干净,卸完妆脸不紧绷满满的滋润感,已经用完第三瓶了。
300ml 正装 加赠3.5ml*3
真的超喜欢这一款ell卸妆油,用起来感觉很舒服,一泵就能卸全妆很,而且卸的很干净,多揉搓也不会拔干,清理皮肤彩妆的同时还能滋养肌肤,卸完感觉整个脸亮了一个度。回头客啦!必须好评
i***0
我有点皮肤屏障受损不敢用刺激的卸妆产品,看到这款ell小粉腰卸妆油的成分表是纯植物油很安全就买回来试试,乳化速度很快不刺激,防水眼妆也能卸的很干净无残留,用几次下来皮肤也恢复的越来越好了。
果***9
这款小粉腰卸妆油洗感超很棒的。我是油痘皮,用它卸完妆很脸不会紧绷也不刺激,很清爽不油腻。味道香香的,成分含白池花籽油皮肤越用越好了。店铺客服也非常好人有耐心,贫民窟女孩冲起来。
300ml 正装 加赠3.5ml*3
这么温和的卸妆油好难找谁懂, 这款小粉腰卸妆油质地清爽不油腻,成分超级安全九大植物精华油不刺激,可以睁着眼卸妆,卸妆能力完全在线,店铺客服好温柔,快递也很快。
我***头
之前是在小姐妹家用过一次这款ell卸妆油,觉得很好用才来网上买的,79.9到手有两瓶性价比很高。质地清爽不糊眼睛,乳化速度很快,洗卸养肤三效合一适合喜欢卸妆偷懒的姐妹。
可***皮
好用,温和不刺激皮肤,性价比高,物超所值
Z***娜
用了试用装好用,正装还没用
开***d
卸妆油很好用,卸妆很干净。
300ml 正装 加赠3.5ml*3
多次回购,真的很不错,很温和,很喜欢,用完继续回购
300ml 正装 加赠3.5ml*3
用过小粉腰卸妆油之后才发现想养好皮肤卸妆真的是关键,卸妆后脸非常干爽,纯植物油不会伤到肤质,清洁皮肤的干净同时还能滋养肌肤,每次卸完妆都要感觉自己皮肤好好。
佳***宝
这款ell卸妆油全脸都可用质地好轻薄,流动性很强,只需要涂抹上轻轻按摩打圈,彩妆立马浮起来了,可以轻松溶解浓妆,乳化后就可以用清水清洗干净,没有油腻感,平时卸妆水是没办法深入毛孔清洁,这款乳化型就很适合我
K***k
卸妆挺干净,卸好妆眼睛有点模糊
300ml 正装 加赠3.5ml*3
一瓶快要用完啦、能接受的
命***漪
收到货后马上试用了一下,产品用起来很不错,用完润润的吸收很快。生产日期也是最新日期的,不用担心用到不新鲜的东西,推荐购买,后续再继续回购
300ml 正装 加赠3.5ml*3
控油效果不错,非常好用
乌***家
轻薄水状质地的油,卸的干净乳化速度快,说实话ell卸妆油种草好久了,之前用的别的卸妆油给我用出阴影了,油感特别厚重。现在用它卸妆过程很享受,脸揉起来软软的滑滑的,卸的干净,且没有残留的油膜感。