B***0
做工质感:不可否认的是该商品外观确实好看。但是存在质量问题,男款的手链带了不到一个月就坏掉了。不知道各位用户有没有这种情况,女款的手链里面有黑色的油,不知道是什么,一蹭还会流印。去找客服反馈这个问题,客服却认为时间长了和我佩戴不当所引起问题,那么我想问手链里的油是我不小心蹭上的吗,还是我为了污蔑商家不顾自己的身体健康摸上去的?这件事商家也并没有给我有效的答复
蝴蝶结礼盒
我的感觉是太差了,货物质量很差,还不如拼多多买的。根本不值这个价。,而且在还没有发货的时候,根本不能退,根本不能退。然后的话呢,让你自己承担运费险。根本不值这个价格。体验感太差了。
j***U
比我预想的差,感觉根本不值这个价格,男士的好一点,女士的太廉价了
蝴蝶结礼盒
手链收到啦,做工很精细,还担心我手小戴起来不好看,结果戴上都惊艳到我了,超级显白,温柔,太喜欢这款手链,打算给闺蜜也买一个。
手链透明有光泽度 小桃花的设计很少女啦 净透温湿的感觉
蝴蝶结礼盒
款式外观:外观非常精致 尺寸大小:大小合适 佩戴效果:杠杠滴 佩戴难易:非常容易
蝴蝶结礼盒
看女朋友一直放在购物车的,就偷偷给她买了,她很惊喜 说很喜欢,我看了下,和田玉品质挺好的,没有棉,她喜欢就好
蝴蝶结礼盒
手链真的超级好看 温润的和田玉戴着巨显温柔显白 清冷高级感真的很耐看 包装也很精致
蝴蝶结礼盒
真的喜欢这串手链, 而且还有鉴定书 ,值得信赖 真的很好看 配小裙子绝了 值得入手!!😘😘
蝴蝶结礼盒
提前给女朋友买的纪念日小礼物,有种白月光的感觉,她就是我的白月光,戴着很温柔,她很喜欢,说我眼光有进步了哈哈
一***哥
非常喜欢的一款手链终于拿下啦,戴上真的很好看诶,拿快递回来后室友都夸漂亮!中间的花也很有特色,真的很爱!!
蝴蝶结礼盒
超好看的一款手串,每一个珠子都很透亮,而且设计也不单调,喜欢!推荐!
蝴蝶结礼盒
很惊艳,和田玉质地hin细腻,搭配盛开的花朵,设计漂亮,戴在手上显白。很喜欢
蝴蝶结礼盒
手链整体的气质清新淡雅,细节上白色玉珠干净没有杂色,银色桃花的做工有很精致的雕刻,物有所值!
l***雨
做工很精致,手链上还有一个山茶花花型图案,男款是树枝的形状,很好看,很有立体感,手机有点拍不出来,实物更好看。
蝴蝶结礼盒
手链做工细致,设计感满满。轻奢小众又精致,淡粉色戴着温柔百搭💖
j***O
颜色是淡淡的月光白,戴上整个人温柔的,上面的小桃花点缀真的是亮点,闪闪的,光泽感还不错
温***王
手串收到啦款式非常的精美!珠子的颜色很好看寓意也很好~ 小巧精致的很适合女生,看起来很乖巧温柔
蝴蝶结礼盒
手链实物比图片上还要精美,从快递站出来就迫不及待的拆了戴上啦,已经给是爱不释手了
j***X
款式外观:温柔简约 尺寸大小:可调节,合适 佩戴效果:合适百搭 佩戴难易:容易上手
重***民
冰冰凉凉看着就很贵气 搭配的银珠子显温柔 花花和小吊坠做工也好 很喜欢呀可以做礼物
蝴蝶结礼盒
款式外观:款式外观与照片无异,小巧可爱 ,还是挺有设计感的一款手链
蝴蝶结礼盒
闺蜜戴上真美。有弹力可以调节这点的设计很好,这样不用担心大小问题。有分量感
蝴蝶结礼盒
特别漂亮的手链!小山茶花配树枝的设计太美丽了🥺,礼盒包也很好看装,仪式感好棒好喜欢!送给男朋友妥妥的!
蝴蝶结礼盒
对这条山茶花手链可以说是一见钟情!很值得入,花朵部分非常重工,男款树枝部分细节做得非常精致
蝴蝶结礼盒
被女朋友夸夸的一天,她对于这个手链爱到不行,做的也可以调节还挺方便的。白色的很好看温柔
蝴蝶结礼盒
手链戴起来真的好好看呢,中间是山茶花的设计,戴起来很有质感,寓意也很美好
j***G
男朋友生日到了 精挑细选买了情侣手链 到货迫不及待打开看 这个手链太好看了 女款我超爱
蝴蝶结礼盒
发货特别快这点很满意。收到了手链也比我预想的好看。质量也好很多,好搭配的情侣款
k***凯
手链很有质感。男朋友也超爱这个手链,毕竟是我精挑细选的礼物嘛,男款长度可以调节,女款是直接可以戴的很方便。整体很满意,拍给大家看一下。
玫瑰花礼盒