爱***呀
外形漂亮 很大,容易操作,功率也可以,方便清洁,大品牌有保障
【一机多能】白色丨HGC232301W
小巧美观,多功能用途,煎鸡蛋,煮面,蒸包子馒头。炒菜煎牛排还没试哈。 外形外观:小巧可爱。 操作难易:简单。
b***u
挺好用,火力也够用很简单实用的锅
【一机多能】白色丨HGC232301W
锅盖不上 客服也很敷衍 还发个掉漆的残次品给我 亏的还是美的 体验感极差 盖不上的锅那你就不需要设计气孔了🙄
【一机多能】白色丨HGC232301W
美的集团官方旗舰店 您好,给您带来困扰实在抱歉,美的官方旗舰店销售的都是美的全新正品,了解到您反馈的情况,经核实客服有与您沟通讲解呢,后续如有任何疑问,可随时联系我们的在线客服,将竭诚为您服务。
2024-05-20 15:31 回复
t***h
款式设计比较美观,大小合适约3l,可以放面条,煮馄饨,打火锅,炒菜,功能多,三档火力调节,三分一水高档大概五六分钟烧开,再放面条十分钟内有得吃,方便快捷。
n***l
首先,每次在京东平台购买商品都是一次愉快的体验过程,发货快快递送货及时,基本隔天就能看到心仪的商品,其次,活动价格很给力,经常有优惠,这一点给了消费者很大的实惠,商品质量有保证,大品牌值得信赖!会继续回购! 满意的购物体验!
棠***呀
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
L***h
颜值爆表,
睡***t
非常好的一款锅,颜值也很漂亮,颜色是自己喜欢的样子,款式也很好,特别是分体式的设计让洗锅的时候也不怕被水弄到了 非常好
【带蒸笼】HGC232303W
大小合适,下面的锅在加热时很烫,不要碰锅身,白色的很好看,烧水热的也很快
u***t
好评喽
B***b
不太能炒菜,一般般,没想象的火力大
【一机多能】白色丨HGC232301W
产品真的非常的好,服务也很好。客服回复非常及时,快递特别快。
嗒***呐
首选美的品牌,看了这个分体式的电煮锅感觉不错,用了一下,煮东西很快,2-4个人都够用,用来打火锅绝了,不错不错。
j***T
外观简洁大气好看,功能也比较实用,买起专门蒸煮东西烫火锅的,相信美的的品牌。
【带蒸笼】HGC232303W
马上安排上炒鸡翅,真心的好吃,超快不粘锅
【一机多能】白色丨HGC232301W
非常不错,包装挺好,收到就打开,买了火锅底料煮火锅吃,功率很刚刚合适,使用和京东产品介绍一样。美的,国货之光,真的不错,果然是大品牌,强烈推荐!祝店家生意兴隆、万事顺顺。 非常不错,包装挺好,收到就打开,买了火锅底料煮火锅吃,功率很刚刚合适,使用和京东产品介绍一样。美的,国货之光,真的不错,果然是大品牌,强烈推荐!祝店家生意兴隆、万事顺顺。 非常不错,包装挺好,收到就打开,买了火锅底料煮火锅吃,功率很刚刚合适,使用和京东产品介绍一样。美的,国货之光,真的不错,果然是大品牌,强烈推荐!祝店家生意兴隆、万事顺顺。 非常不错,包装挺好,收到就打开,买了火锅底料煮火锅吃,功率很刚刚合适,使用和京东产品介绍一样。美的,国货之光,真的不错,果然是大品牌,强烈推荐!祝店家生意兴隆、万事顺顺。
【一机多能】白色丨HGC232301W
电炒锅让孩子摔坏了,赶紧又买一款美的的,家里的小家电几乎都是美的的,收到货打开包装,颜值挺高,而且分体式的清洗起来比较方便,还有蒸屉,挺满意,有问题找了客服,也很快就给解决了
r***6
挺好的啊,炒菜可以,继续使用看看
相***好
买来送给家人的,在外面一个人偶尔可以煮点东西吃,他说很好用,今天收到已煮了面条,这是他拍的照片,视频拍的时间短上传不了,
英***相
这个很不错,装进去一半水煮,只需要五六分钟就可以烧开。这就是爱的力量啊,黎明的曙光一样。
赵***宝
大***D
【一机多能】白色丨HGC232301W
用起来很方便,质量可以,希望厂家继续出更好的产品
k***K
分体的洗着很方便
【一机多能】白色丨HGC232301W
底座包装袋破损且有指纹、无法擦拭,中心区域使用痕迹明显,边缘处有大米饭干掉,综上所述,就是个二手甚至有可能不知道几手货,客服给我说留着继续用补偿*元,退换货的话没有任何补偿,除了#没别的感觉了,慎入吧。
【一机多能】白色丨HGC232301W
美的集团官方旗舰店 您好,店铺销售的都是美的全新正品,匠心打造,品质保证,了解到您反馈的问题,经核实客服美眉有与您沟通讲解,并为您提出了相应解决方案,后续如有任何需要帮助的地方可随时联系我们,将竭诚为您服务!
2024-05-10 13:00 回复
炎***彬
真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.正品,买的放心,价钱也公道,满意!外观漂亮大气上档次
【一机多能】白色丨HGC232301W
三款小家电都是美的,色系一致,奶奶的奶白色,强迫症狂喜! 清洗便捷度:每个零件都可以拆洗,很简单易操作
【带蒸笼】HGC232303W
锅不错,质量很好,加热很快,特别棒