O***鹿
第一次在京东购买棋盘,赶上京东活动价四十四块左右购入的,还不错,**刺,一盒玩法也多样性👍孩子爱不释手🤗期待京东推出更多优惠活动!
a***安
快递运输不当导致边边裂了,反馈给客服积极处理了,好评的,棋盘玩法多样,小孩很喜欢,有些棋盘甚至我都没玩过,还要看说明书……亲子探讨,很有趣。
l***w
挺不错的棋盘,一大盒子里面好多种,看了说明书发现好多没玩过的棋子种类啊,哈哈~可以大人孩子一起玩,挺有意思的,外出带着也能消遣时间~很满意~
h***c
这款铭塔多合一游戏棋简直是孩子们玩乐的最佳伙伴!棋盘采用实木材质,结实耐用,表面处理光滑,边角圆润无毛刺,安全可靠。包含24种不同的棋类玩法,从经典的飞行棋、五子棋到围棋等,应有尽有,适合多个年龄段的孩子。既能锻炼孩子的思维能力,又能增强亲子间的互动。是生日礼物、节日礼物的优选。
24种玩法+实木棋盘
很好玩,有很多种玩法,对于孩子来说还比较实用,大人也玩的很开心,做工很好,没有毛刺,不怕扎到孩子,物流也很快,收到货包装完好
24种玩法+实木棋盘
这个玩具真不错,有时候在家无聊的时候,下下棋玩下游戏很有趣,我小时候就特别喜欢玩这些游戏,现在陪小孩继续玩这些游戏,找了个游戏搭子。
悠***n
整体来说还是非常可以的,孩子喜欢了一阵,目前还在家里,我买的比较多,因为大认不大喜欢玩,孩子玩的比较少,不过还行,京东的东西可以,赞一个!
u***y
做工质感:质感可以 相对满意
24种玩法+实木棋盘
棋盘挺好的,很多种玩法。
24种玩法+实木棋盘
小孩很喜欢玩,每天晚上跟爷爷玩
s***d
很好的**类玩具,挺好
14合1多功能棋(折叠款)
之前收到货,两块板子因快递的暴力损坏了,跟商家说了立马补发,很好,等孩子大点就可以玩了
好几种棋孩子比较喜欢
24种玩法+实木棋盘
这个挺好玩的,有好多种玩法,挺好的
李***7
很好,孩子很喜欢玩,姐姐弟弟能玩很长时间,远离电视和手机,棒棒哒,配有多种游戏方式,就是盒子设计的再大一点,能把棋子也放进去就完美了
J***七
这个玩具是买来送给朋友家两个宝贝玩的,感觉这种益智有趣,一整套应该挺不错的,听说她孩子都好喜欢好开心🥳,天天要玩呢,。
芬***雪
很好,孩子很爱玩,哈哈
小***s
孩子五岁了,想买些益智玩具。本来想买桌游的,先从棋类入手,性价比比较高,期的种类也很多。木质收纳盒,质量也很好,玩的项目很多,先从简单的入手,
24种玩法+实木棋盘
不错!孩子很喜欢,质量也挺不错的。一拿到手就玩开了。
0***迟
做工质感:做工质感:比较 精致 产品包装:开了包装之后旗子只有小透明袋装着,对于小娃来说,各种旗子就是撒落一地,最后变成失踪旗子… 趣味性一般
24种玩法+实木棋盘
铭塔玩具旗舰店 您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉,您购买的此款玩具,棋盒材质是木质的,棋盘采用的实木原材料制作而成,棋子使用的是透明密封袋收纳,玩耍后收纳起来都是比较方便的,这款棋在玩耍的过程中可以培养孩子的规则感、意志力、交流能力、计算能力、受挫能力,还可以培养孩子的收纳能力哦 。您收到有任何问题,可以联系我司店铺在线客服处理,在线时间为8:00-0:00,感谢您的支持与理解!铭塔旗舰店:诺诺
2024-03-07 16:21 回复
瓶***5
给娃娃买的飞行棋,带说明书,一小本,很多种玩法,孩子每天都拿出来玩,只是年龄限制只能玩三四种,别的还得长大点玩,质量挺好,很结实
梅***雪
质量不错,京东购物送货速度很快,价格优惠,一应俱全,家庭所有物品大多在京东购买,一致好评。
24种玩法+实木棋盘
外形外观:很好,很不错 产品包装:很好 正品验证:没有啥山寨版的吧 做工质感:挺好的,不粗糙,没有次次 产品功能:孩子挺喜欢玩的,就是太小了,现在还不怎么会玩 操作模式:对子大人来说还挺简单的
11种玩法+实木棋盘
悠***界
过年姐姐带孩子来家里玩吧,看到这个很喜欢,孩子玩很开心,就重新下单送给孩子,确实很不错,性价比挺好!可以锻炼大脑,很满意!
悠***界
很好玩的,多种功能,孩子很喜欢,现在玩的很好,可以减少看手机时间,还可以锻炼大脑。很不错哦!
24种玩法+实木棋盘
还不错,质量可以,就是木盒子太矮了,装下了棋子就装不下板子,装下了板子又装不下棋子。另外,快递太慢了,省内的,竟然要6天!
牵***手
活动的时候买的,真的超级划算 里面有好几种棋 小朋友很喜欢
11种玩法+实木棋盘
之前就买了一个,儿子很喜欢,质量很好。这次儿子朋友过生日,就又买了一个送朋友。儿子朋友也超级喜欢。玩法很多,可以少玩电脑。不错
晶***活
24种玩法+实木棋盘
还不错,价格也比较实惠!