苹果手机以其卓越的设计和出色的性能而著称。它的系统流畅,操作简单直观,用户体验极佳。摄像头清晰,拍照效果令人满意。应用商店资源丰富,满足各种需求。不过,价格相对较高,电池续航有待提升。总体来说,苹果手机是一款值得信赖的高端智能手机,值得购买。
256GB(标配90天碎屏险)
在京东上买东西质量保证都是正品,服务好,送货快,我已经推荐给朋友了,让她们都去京东上购买。京东上购物放心,没有假货。
128GB(标配90天碎屏险)
京联通达旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2024-05-23 10:58 回复
很满意的一次购物,,性价比很高,物美价廉,超有所值,赶上活动价了,很赞,关键是发货快
128GB(标配90天碎屏险)
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心,好喜欢。还有包装,高端大气上档次,真是物超所值~
256GB(标配90天碎屏险)
京联通达旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-05-23 02:13 回复
留***2
设计与手感:iPhone 15 采用了全新的设计,机身后盖换成了磨砂风格,仅手感极佳,而且几乎不沾指纹,让手机始终保持清洁。机身厚度和重量适中,握持感舒适,无论是单手操作还是双手操作都很方便。
256GB(标配90天碎屏险)
手机很好,我很喜欢,
128GB(标配90天碎屏险)
京联通达旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2024-05-22 17:14 回复
j***-
原装正品保证,质量值得信赖,多多做活动吧,优惠的时候买合算,全国联保的,售后不用担心哈哈哈哈哈哈哈哈,送朋友送客户都是不错的选择
r***2
很好的一次购物体验,下次继续购买。
2024-05-22 16:13 回复
j***Q
在京东上买东西还是比较值得放心的, 大品牌有保障 ,正好想换手机 感觉这个价格比较实惠 果断买下 。
2024-05-22 13:21 回复
一直用着苹果
J***S
还可以,手机还不错。
h***k
挺好的,还不错,下次有机会再买
128GB(标配90天碎屏险)
京联通达旗舰店 买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2024-05-21 18:56 回复
F***g
东西还可以,就是刚到就降价了还因为没货不让保价
128GB(标配90天碎屏险)
性价比高,发货速度也算快。不错
M***r
苹果iphone 15采用了上一代iphone 14 pro旗舰处理器A16芯片,4**制程工艺,正面采用了一块6.1 英寸屏幕,顶部有灵动岛,前置单摄
梦***4
非常好看!我超级喜欢 全新未拆封,但是要买充电头有充电线而且拍照也没有特别发灰后置摄像头拍照好看前置,有点太锐化了喜欢的可以考虑一下。充满电一天都不掉,运行速度也快,而且音量很大,画质也好。太喜欢了
2024-05-20 23:56 回复
8***q
这首新唱出来也不一样呢好赞还是相当赞滴这就是你要我命呀好吧这不是说好要和别人说说话嘛笑的很
128GB(标配90天碎屏险)
京联通达旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-05-20 22:56 回复
以旧换新:价格给的特别公道外形外观:我很满意特别数独屏幕音效:艺校和音乐学院都在用,特别震撼,让人很#个
128GB(标配90天碎屏险)
外形外观:外观设计感很足很适合年轻人的世界很精彩明的 屏幕音效:屏幕显示大小合适 拍照效果:拍照技术可以的选择京东上买。
绿色
j***来
2024-05-20 11:14 回复
正品未激活国行包装好
2024-05-19 14:53 回复
筱***d
苹果手机颜值高,拿到手上手感非常棒。外观精美,运行流畅。拍照视频都很清晰,续航能力强,屏幕像素高,关键是性价比也很高。
j***G
256GB(标配90天碎屏险)
京东物流杠杠的,服务也是杠杠的,拍照清晰!又有活动,就是多快好省的典范!!!买手机一定上京东!!
2024-05-19 01:37 回复
X***T
●性能没得说。A系列的芯片妥妥的牛,搭配iOS这个封闭生态,用6年真的不夸张,并且iOS的系统升级支持时间跨度又特别长。 ●拍照也能够用,4800万像素,1/1.3英寸的主摄,裁切到2倍也能OK,录视频更是一枝独秀,上课录点课件,晚会录点视频手到擒来。
羊***叔
😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice挺好的,价格适中,质量看着不错
2024-05-18 21:06 回复
羊***叔
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
绿色
256GB(标配90天碎屏险)
发货快,质装正品,满意!
几***陈
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉