企业会员
先说产品质量,产品总体不错,包装的很好,再说商家服务,态度特别好,有问必答,快递发货快,感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货大家都喜欢,我也更喜欢,希望店家多多优惠及时通知老客户,促成回购,最后祝老板生意兴隆,发大财。
企业会员
快递很快就送到了,包装保护的很好,到货速度很快,快递送到后立马进行安排,配件齐全,安装也很方便,挺舒适的,推荐购买
企业会员
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快性价比非常高
企业会员
质量很好,价格也不贵,比商场便宜了很多,没有色差,这个手感摸起来就知道了,真心不错,大小正合适!没有色差,样式好看,很喜欢
企业会员
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖京东.客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事
企业会员
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝质量比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指
烫金033款 I37XI37cm
质量不好,有油污擦不掉洗也洗不掉
不是正方形
烫金02款 I35XI35cm
猫与飞鸟桌布正方形防水防烫防油免洗八仙桌台布PVC塑料麻将桌盖布四方形 烫金02款 120x120 cm已经收到了,这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实。六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买
烫金02款 120x120 cm
这桌布很好的很美关,也很好请洗很适合我家的桌子方圆两用,也很耐用
大烫金02款 I50X150cm
T***c
桌布很漂亮
大烫金02款 I50X150cm
这桌布满好的,质量也不错
烫金06款 I37XI37cm
塑胶味重
u***w
垫子不错,不光防水还美观
d***e
台布不错快递极时
烫金02款 120x120 cm
气味太大了,问起来就#,真不知道怎么当桌布
企业会员
价格低,性比价高物美价廉,相信国产品牌,比想象中的好很多,物流特别快满意,看得出来商家很用心。宝贝真心不错,美观又大方,非常好看 大方 ,东西比我想象中的还要完美,外观比较好看,总的来说完美,准时。服务态度好,用了感觉不错宝贝收到后很满意,东西总体不错给个好评,我很喜欢,推荐推荐
企业会员
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的
企业会员
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物到货
企业会员
京东买东西总的来说都比较满意,省了跑去超市挑选的时间,需要的东西都能买得到,东西非常齐全,质量好物美价廉买的放心,主要是送货也及时,有问题客服也能够及时解决,买了N次东西了,基本上都没有问题,所以会一直支持下去的。
企业会员
不错,性价比高的一次采购,质量不用说了,这个我是用了优惠券买的,还行。性价比一直是我购物的准则,最近好像年轻人也不盲目消费了,这就对了么,勤俭节约,没必要为了攀比虚荣心而消费。
企业会员
宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!是我想要的!!下次还会再来!物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
企业会员
东西质量还可以,快递速度也很给力外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货,从外观看很美,材质做工都不错,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
企业会员
质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!这家店还好吧。来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来!
企业会员
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!蓝漂纸巾,很棒,好评,好评,必须好评。可以看出卖家非常细心。一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!也为后来买家提供参考。
企业会员
京东服务非常到位,价格实惠,品质保障,售后无忧。最喜欢的就是京东物流,不管什么天气都能送到家,而且都给送到家门口,非常棒,不管东西多重都给送,这是其他快递比不了的。
企业会员
挺好挺好的,价格是非常合适滴,值这个价格。简单简便实用,东西也是真材实料,挺好看的,安排起来也是非常容易,很结实耐用的。