y***e
手提袋包装精美,产品做工精细,花朵图案漂亮,延长链方便胖瘦人群佩带。附带化妆镜小巧适合随身携带。非常满意。
谭***豆
说实在话,刚开始试用劳拉图樱花手链的时候,心里还真不怎么看好。毕竟这么小的玩意。价格还蛮贵的。但到货以后,完全超乎我的想象,以为就是一个小盒子包装,结果还真是来了一个surprise!包装真心高大上,物流也超快。包装很用心。防爆气垫完整把手链盒包裹在里面。外观给人感觉很华贵的感觉:土豪金色。再拆!里面有三件套。每一件都是用心用意为喜欢的人准备的。一朵🌹,一面镜!一条链。手链的做功与材质都让人喜欢不得了!都是女人们喜欢的东西。给媳妇大人后,高兴她都合不拢嘴了。立刻发朋友圈了。真是送女朋友,老婆礼物的不二选择。不知道选择的哥们,可以放心购买。一定能打动她的❤
J***7
这款劳拉图(LAOLATU)的樱花手链真的很漂亮,花瓣上镶有漂亮闪耀的锆石,很令人欣喜! 从图片可以看出,这款手链的风格属于小清新的甜美风,925银的材质,质感很棒! 看到这条手链,不禁令人想起了落樱缤纷的春天,一朵又一朵的粉嫩花朵,如绯红的云朵般,飒是好看。 手链戴在手上,十分舒适,很亲肤,也很细腻,触感很好。 手链上还有延长链,可以自由调节尺寸长短,舒适灵活,体验感很棒。 很喜欢劳拉图的整体包装,这种礼盒装真的很不错,不管是送人还是自己佩戴,都令人身心愉悦。 看图片就能知道,这款手链还送了一个小镜子和一朵好看的花,镜子非常实用,花也很不错,整体来说,真的是一个很棒的礼物!
菠***Q
很好看很精致!!!!送朋友很喜欢!!!!!!!!!!!!!!
雪***眠
做工质感:做工不错,看起来还是很漂亮精致的 过敏性:这个没测试,一般不会过敏 镀层工艺:看起来像是银饰,镀得白金膜 性价比:性价比说实话不算高,这个价位最起码应该用999银 包装:包装相当精致,送人也比较合适,突出一个精致好看,别的不说,用心程度可以了。 希望可以,修改一下材质,毕竟价位也在这里放着呢,不能为了所谓高级感就把价格拉的那么高。
爬***C
发货速度快包装完好,手链款式精美,高端大气上档次。下次有活动还会继续购买。
布***伤
一直都喜欢劳拉图的首饰💎,不仅做工精细,美观大方,送人绝对体面高大上🎁! 做工质感:采用925纯银打造,首饰每个细节都做的精细到位,而且低调不失内涵! 镀层工艺:洗澡🚿佩戴绝对没有任何问题,但毕竟是银饰,会氧化,所以勤擦拭即可! 过敏性:我是偏敏感肌人群,除了银饰金饰都会有过敏的可能,但是这款佩戴舒适,🈚其他不适感!
品牌精美礼盒
收到第一眼,包装很精美,收到后很惊喜! 里面不仅有手链,还有化妆镜和永生玫瑰花,整个礼盒搭配让人有了意外之喜! 这条樱花双层手链是很小清新的风格,很适合夏天佩戴!双层的设计让手链具有设计感,戴着非常好看!
品牌精美礼盒
.“劳拉图(LAOLATU)樱花手链”,发货速度快,包装高端大气,有礼袋有礼盒。 该款手链做工精细,样式设计精美,还赠送了随身的小镜子和一把玫瑰花束,简直不要太漂亮!手链采用镶钻工艺,纯银双重打造,设计感十足! 佩戴了一段时间,没有过敏现象。女朋友很喜欢,每天都要佩戴,感谢商家提供这么好的产品!赞一个!
品牌精美礼盒
劳拉图(LAOLATU)樱花手链女生轻奢小众女士镶钻双层小清新落樱手链,做工很精细,款式样子和描述的一样,时尚漂亮,手链包装盒也挺高大上的,手链的质量非常好,真的很满意,非常漂亮,经典高级。包装高档,礼盒高贵,套装完美,手链镶钻精致,设计尊贵典雅,五星产品。外观设计,包装都堪称完美,产品一流!五星好评!
3***w
4***b
首先感谢京东平台给我这次试用的机会,很荣幸能够被选中本次的 “劳拉图(LAOLATU)樱花手链”产品试用。物流速度很快,宝贝收到后迫不及待的打开观赏。 包装很是大气,而且还有赠送有礼袋和礼盒,甚至外面包了塑料气垫防止运输磕碰,可见商家的細致用心。真的是让我们十分喜欢。 打开細细观赏,这质量真是太意外了,手链做工精致小巧玲珑,问次搭配,设计也很新潮,做工质感香起来还是非常不错的,粗細长短都很合适手链很不错,戴上很合适, 手链太棒了,純银的很有质感,很精致,款式不错,既不浮夸也不太平凡,我和太太都觉得非常满意。设计的寓意比较丰富,带在手上很好看,款式简洁又百搭,真的很不错! 实在是个人拍摄水平有限,文字功底又不行,无法全面描述宝贝的优势所在。我真心推荐大家去试下这款产品,只有用过了,感觉到好用,才有发言权,劳拉图值得你拥有。
淡***草
特别特别的喜欢,无美颜拍的,实物更好。质量没的说。谢谢男朋友送的礼物,选择劳拉图品牌第一
c***s
包装很是高大上,单看盒子就很高档,手链是纯银的,而且里边还送了小镜子和香皂花,很精美的一份礼物,送人绝对有面子,物流特别快就到了,真的是特别满意
品牌精美礼盒
劳拉图樱花轻奢新款手链,这款手链包装高档,礼盒礼袋透露着贵气,配饰双面镜子也印着品牌标志,搭配玫瑰花仙气十足,套装可谓是完美组合,这款手链采用镶钻工艺,双重纯银手链,链条精致,设计感十足,带上去尊贵典雅,清新脱俗,堪称完美。这款手链性价比很高,适合各个年龄段的轻奢品牌,生日礼物,纪念日的首选,配上精美礼盒,满满的仪式感。
恭***财
包装:快递包装特别严密,还有严丝合缝的空气袋包装,保护特别好。 产品包装特别有档次,看着就不便宜。 做工质感:做工比较好,带了一段时间才来评价,耐磨性、防磕也比较好,整体比较有质感 。老婆很喜欢!也希望所有有情人终成眷属。
品牌精美礼盒
产品名称:劳拉图樱花手链 一。1、产品做工精细毫无瑕疵,花朵图案活灵活现。 2、产品质量非常好有证书有保障,产品质感非常好。 3、佩戴一段时间后没有过敏反应。 4、产品实物质量与图片和商家介绍完全一致,还赠送了小镜子,性价比超高。 二。店铺客服服务态度良好非常有耐心解答疑惑。 三。快递发货和配送速度非常快非常满意👍。 四。快递员送货上门,临到前打电话确认收货地址非常细心负责。 五。快递包装非常好👍! 1、包装精美2、包装齐全3、包装新颖独特4、有非常完美的保护功能 六。建议 如果能出一些带有小动物的和一下特殊意义的手链就完美了!比如小鲤鱼有好运气、小招财猫招财进宝。等等!
痴***已
包装大气,有礼袋礼盒,甚至外面包了塑料气垫防止运输磕碰。礼盒里送了一面镜子,质感特别好拿在手里沉甸甸的。送女朋友礼物绝对适合,有质感有颜值 包装:包装是我最喜欢的,拆起来特别有仪式感
走***m
意外的惊喜,美美哒🌸🌸🌸
【刻字/贺卡】请拍此选项
花***8
这款落樱手链很是精巧雅致,落樱二字一下让我联想到黄药师的独门绝技——落英神剑掌,所以这个手链的创意和名字真是让人亲近。 劳拉图品牌主打轻奢,包装精美,配化妆镜和玫瑰花,作为礼物送所爱之人再好不过了,“你是我的情人,像玫瑰花一样的女人”,最近被刀郎的歌魔幻了,呵呵!! 将纤细的银链与樱花锆石结合在一起,第一时间就上了我家丫头的手上,那叫一个绝配啊,根本不给我媳妇反驳滴机会,难道这就是所谓的绝绝子吗? 现在网上充斥着各种各样的女性饰品,难得有像劳拉图这样用心打造品牌价值的,从女性用户的细微感受和内心满足入手,每一款作品都是能打动少女芳心。 旗舰店的商品我逐一看了,每款都很是清新可人,主打金银两色,点缀以玉石、锆石、水钻、珍珠、贝壳等,寓以美好姻缘之意,很是让人心动,所以绝对值得拥有!
品牌精美礼盒
发货快包装好发货快包装好发货快包装好发货快包装好,高大上,很不错的。发货快包装好发货快包装好发货快包装好发货快包装好,高大上,很不错的。发货快包装好发货快包装好发货快包装好发货快包装好,高大上,很不错的。
端***午