虎***8
前段时间买了这个,感觉很好用,继续购买支持。
【USB输入】真镀金头丨快充不伤机
品胜(PISEN)跃同专卖店 感谢您的评价!期待与您下次的合作,我们会保证质量,以贴心的服务,让您感受满意的购物体验。以最高的性价比回馈您的关注和支持,期待您加入我们!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,产品是支持30天无忧售后的,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2024-04-30 16:41 回复
性价比很高,质量也是非常非常的好,还会再来的
【USB输入】真镀金头丨快充不伤机
品胜(PISEN)跃同专卖店 花瓣雨飘过,把花心留给您,四季风吹过,把枫叶留给您,而品胜把最好的产品和服务留给您,祝您生活愉快,天天开心!相见情已深,未语可知心。欢迎下次再来哦。如对是商品有任何不满欢迎随时联系我们在线客服进行处理,我们支持七天无理由,感谢您对品胜的支持
2024-04-29 17:11 回复
高***宏
产品质量稳定,使用时间长久。可比平果原配件。
2024-04-29 17:20 回复
唐***T
确确实实很好,非常柔软,充电效果也好!
2024-04-24 18:03 回复
垃圾,一天充不满,啥时候断冲都不知道,
【USB输入】真镀金头丨快充不伤机
品胜(PISEN)跃同专卖店 尊敬的顾客,感谢您对品胜的支持。品胜的产品是以质量求生存,以品质求发展,有问题也烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对品胜的支持,祝您生活愉快~~~
2024-04-24 19:16 回复
咪***团
数据线材质柔韧,质量不错。充电传输速度都很快。
2024-04-22 20:23 回复
T***m
此数据线质量很好,用起来比较方便。
小***啊
质量很好的充电线,颜色也好看,做工精致,充电速度快,大品牌就是好,质量过过硬,推荐给大家!买它这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
【USB输入】真镀金头丨快充不伤机
品胜(PISEN)跃同专卖店 您的满意就像蜂蜜一样甜蜜了我们的心,软化了我们一天紧张忙碌的工作,感谢您对品胜的支持,若是在使用商品时有任问题,在空闲时间可以及时联系我们在线客服进行处理哦,店铺大部分商品都有七天无理由和一年质保的哦, 祝您每天拥有阳光般的笑容~
2024-04-19 06:56 回复
一下买了两条,一条能用,好么,另一条不能用,试了三个手机都不能用。
【USB输入】真镀金头丨快充不伤机
品胜(PISEN)跃同专卖店 您好!未能达到您预期的满意,我们感到非常惭愧。若是对产品使用或产品质量有任何的疑问或建议都请反馈给我们的在线客服。不好的我们会改进,好的我们会做的更好,希望能带给您更好的产品与服务。期待您的反馈,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-16 21:22 回复
2月份买的,4月就接触不良🤢
2024-04-15 16:43 回复
京东物流超赞,昨天下单今天收到。USB和苹果接头做工都不错,充电也很简单,用手试了试充电一段时间后接头的温度,蛮好,不烫。
2024-04-13 14:52 回复
一直用品胜的线,用黑了才想起来评价,买的都是品胜的数据线,性价比不错。价格能更优惠就更好了。京东物流送货快。
2024-04-12 17:10 回复
冲不了,发给我这根线是坏的
v***光
充电速度:非常慢,一分价钱一分货
2024-04-12 15:12 回复
东西收到了,物流给力。尽管开始的时候产品有点瑕疵,但是沟通后商家及时换货了,线缆柔软细腻,很喜欢这种颜色,充电速度很快,还有一个可用于收起的扎带,真的很贴心哦。
2024-04-11 23:12 回复
一次买了好几个,好用,质量好,已推荐给朋友。
2024-04-10 12:14 回复
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔細、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而旦很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
【USB输入】真镀金头丨快充不伤机
品胜(PISEN)跃同专卖店 赞美别人是种温馨,被别人赞美更是一种幸福,您真好,您对我们的肯定与支持都是我们奋斗路上前进的动力。我们大部分商品都有非常完美的售后,支持7天无理由、一年质保的,在使用商品有任何问题随时联系我们在线客服进行处理哦,祝愿可爱的您每天都能拥有阳光般的心情哟~~
2024-04-08 10:21 回复
j***R
陈***3
还行吧,一直都在用。
2024-04-03 23:43 回复
岑***藍
质感还是不错的,反正也就买着备用,能用多久就不知道了
1.2米【薄荷绿】快充不弹窗丨亲肤柔软耐用
2024-04-03 23:42 回复
i***e
买了两条,一条能用 一条充不了退了
【USB输入】真镀金头丨快充不伤机
还不错,价格实惠,充电速度很快,跟图片一样,颜色挺好看, 做工质感:挺不错
2024-04-01 21:01 回复
R***0
品胜这款数据线已购买多次,做工好,充电快,液态软胶不易折断,镀金接口非常好。
2024-04-01 21:00 回复
特别有质感的一条充电线,做工和设计都很精致,关键价格实惠还经久耐用。Nice
2024-04-01 09:12 回复
人***e
外包装完好美观,材质手感舒服柔软,充电快而且不发烫!!!这个才是重点! 物美价廉!
2024-04-01 09:12 回复
人***多
线很软一直在用很可靠
2024-03-31 21:45 回复
两***逼
感觉是被拆过的,能扫码追溯到,不知道是不是正品,价格是挺便宜的
2024-03-31 21:45 回复
颜色好看,软胶线柄,看着就耐用。收纳扣整齐清爽。就是物流比较慢,中间站停一两天的感觉
2024-03-31 21:43 回复
物流飞快,包装完好无损坏,包装盒精美,做工精细,电缆线柔韧性强,两个接头处处理得非常好,不易弯折,2A的充电头连起来后充电速度很快,质量保证,性价比超高。
【USB输入】真镀金头丨快充不伤机
品胜(PISEN)跃同专卖店 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。品胜不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝您购物愉快!
2024-03-31 21:43 回复