可以的
时尚黑色
挂***也
书包还是很不错的书包还是很不错的,里面的内容也很丰富,孩子很喜欢书包还是很不错的,质量很好,而且很实用,还能放很多东西书包还是很不错的,质量很好,而且很实用,还能放很多东西
u***b
特地买来放电脑的,我的15.6寸的,完全能放进去,容量蛮大,隔层厚实,有效保护电脑,校园里背还是很不错,很酷,质量很好,还送了个挂件,是在那个蓝色袋子里,幸好客服提醒了下,挺不错,对得起这个价格
为***它
没问题
时尚黑色【带青蛙挂件】
买了三个不同品牌的回来对比,最后选择了这一款,无论是外观还是容量都很符合需求,很不错。
j***F
背包质量很好!款式也好看!支持国货
山***雪
面料材质:材质摸上去非常舒适 款式设计:款式非常喜欢,值得入手 容量大小:容量非常大好吧,买来就是装电脑的,然后还有这么多小夹层,放东西非常方便品质做工:做工肉眼可见的细致,感觉没有一点点不好的地方 总之非常值得
不***i
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错
白***5
面料材质:材质摸上去非常舒适 款式设计:款式非常喜欢,值得入手 容量大小:容量非常大好吧,买来就是装电脑的,然后还有这么多小夹层,放东西非常方便 品质做工:做工肉眼可见的细致,感觉没有一点点不好的地方 总之非常值得大家入手
j***T
面料材质:很厚实耐磨,问了商家说防水,试了一下,下小雨的话应该不怕被打湿 容量大小:容量很大,夹层和小包包也挺多的 品质做工:没有多余的线头,总体来说还不错 客服小姐姐的态度也很好,物流也很赞
爱***-
真的非常不错啊,大小合适,而且有很多口袋可以放东西,空间很足,还送了青蛙挂件,萌萌的,里面的空间也非常大,15.6寸的电脑以及课本放进去都没有问题,短途旅行也可以用来背衣物,质量也杠杠的,商家发货也很快,我爱死!
时尚黑色【带青蛙挂件】
面料材质:滑滑的材质,防水,这点很喜欢。 整体款式设计比较潮 可户外 也可以平时出差背 刚好满足我这两点需求 贼能装 而且还有几个分层 细分比较好 装食物和其他零碎物件都没问题 刚好这次国庆去旅游 就背着它
时尚黑色【带青蛙挂件】
特别棒的一款书包 快递包装很严实 物流很快 登山背完全没有问题 而且书包背起来前面有卡**起来,不用担心肩带滑落 非常好的设计 如果不是登山背的话 作为书包容量也完全没有问题 日常也很百搭能装
u***n
挺不错的背包,潮流又时尚,一眼就看中了,做工精细,走线工整,容量比较大,日常出行方便多了,放下我的笔记本都ok~很喜欢这种多口袋的设计,放东西分类就很方便,不用全部放一起也方便拿,潮酷潮酷的背包
时尚黑色【带青蛙挂件】
收到货了很喜欢!!物流也挺快的!赶在小长假之前收到货!容量真的很大,背上去很酷很酷!布料摸起来也很舒服!国庆假期出去玩就打算背这个包了,肩带厚实不会觉得勒肩膀,容量也真的超级大,封口是魔术贴的设计,放个三四套衣服不成问题
时尚黑色【带青蛙挂件】
超级好的包包,是我预期的效果,客服很给力,我说急用,第二天就到了,赞了,需要的宝宝别犹豫了,该下手喽 面料材质:防水耐磨 款式设计:炫酷 容量大小:很能装 品质做工:赞
风***凉
品质做工:和图片上差不多,各方面的细节都很满意,质量很好 容量大小:旅游爬上必备单品,包本身不会很重,但容量很大很能装 款式设计:背起来酷酷得,很赞,男女都可以背 物流速度:商家发货很快,物流给力
x***阳
物流是神速,包装很好,背包超级帅,质量特别好,和描述的一样,和图片一样,拿到手很喜欢,包的材质也是那种防水耐磨的,没有多余的线头,总之满意满意
T***Y
时尚黑色