毫***瓦
麻雀虽小五脏俱全,很多小格子,方便收纳
扬***你
东西很好用,出差旅游相当方便
j***S
这款收纳包真是旅行者的好朋友!空间规划合理,各类物品轻松归置;材质耐用,多次使用仍保持良好状态。颜色搭配时尚,为行李增添一份整洁美感。强烈推荐给经常出行的您!
海***2
很好用,价格也不错,出乎意料。
G***g
物理很快,包装完好;已经是多次购买; 外观颜值:外形简洁、配色舒服; 大小尺寸:260*150*100mm的尺寸,在保证了容量的同时也很合适携带; 容量大小:已经试过,可以装下我笔记本电脑的电源适配器、鼠标、HUD、移动硬盘、蓝牙耳机盒,还有几条线,完全满足日常收纳需求; 做工细节:做工到位,包包内外的材质用料、缝线等都经得起查验。
痴***丸
容量大小:我个人觉得中间的设计可能是为了放充电头的,但我推荐最好还是放一个多接口的来避免太过臃肿跟积压。两侧作为可以放现金卡的设计,甚至!它还有放switch卡带的小玩意!而且,一侧的有网罩可以防止东西乱飞(*≧▽≦) 外观颜值:黑色,我一个外冷的天蝎座最爱的颜色,主要是不用怕脏~(¯▽¯~)
蒟***蓝
装点小零碎正合适
曜石黑 S码
非常小巧的一个配件收纳包,可以装手机充电头、电脑充电头以及平板写字笔了,很好。
唐***素
现在的做工不如以前了,设计还是可以的
价格偏高做工现在不如以前了
唐***素
价格偏高,做工没有以前好了
荒***雷
容量大小:非常合适 外观颜值:一如既往的帅 舒适度:手感非常好 材质特点:耐用,摸起来也很舒服
展***空
做工精致,大小合适,携带方便。
w***S
用来装数据线➕充电头➕鼠标大小适合,拉链很顺很好用
孟***偶
东西十分的好和过关的
果***壳
质感非常好。超大容量,收纳方便。出差必备收纳神器。东西再也不用东拼西凑了。
7***v
看图我以为外面的壳子是硬的,本来想买一个有支撑力的可以保护电源啊鼠标什么的,结果收到以后发现是软的。。只是图片看上去是硬的
V***7
容量大小:容量大,所有的线都能放进去,终于不用每天都找线了 舒适度:摸起来挺舒服 做工细节:比起便宜货没有线头非常满意
曜石黑 M码
非常的好用,收纳空间也很大,质感很好,高大上的感觉,我放了一个switch还有游戏卡,三个充电线,两个充电头,两罐小药瓶,很好用的一个数码收纳。
I***D
相当够用了 长期出差的时候带一个 毕竟现在大部分设备都是USB-C的了
L***王
质量非常好,tomtoc老粉了!非常喜欢!不错不错不错
被***厨
容量大小:容量巨大,充电头充电线存储卡车钥匙等都可以收纳 外观颜值:深蓝色尼龙质感搭配亮色logo,低调简约 舒适度:两个面均设计有握带,双向均可提拿 材质特点:防滑防水,搭配独立SD及TF存储空间 大小尺寸:与普通洗漱包大小相当,可直接平放进背包 做工细节:做工一流
背***城
很不错,空间布局合理,很能装,很喜欢,一直支持 tomtoc,铁粉,
曜石黑 M码
跟电脑内胆包一起,很配套,很好看,质量也很好
0***x
容量大小:刚刚好,很紧凑 外观颜值:黑色很好看 做工细节:还不错,而且背部还有小带子可以拎着
p***9
装的挺多,把笔记本电脑常用配件和笔袋的东西都放进去了。外层应该可以防水,2个提袋环,方便携带,这下出差可以节约带个包了。
u***z
很好用,收纳很方便,强迫症必须码的整整齐齐
t***f
第一次听说是NS的保护包,多年没关注,现在各种用途的包都在生产了,而且设计感还不错。这次购入数码收纳包,感觉各方面都还不错。
J***0
外观颜值:漂亮大气高档 舒适度:高,方便携带
J***0
很实用的包,会介绍给朋友购买!