y***a
包包质量不错,容量很大能装
卡其色【带兔子挂件】
布袋结实耐用方便满意!
卡其色【带兔子挂件】
质量不好,和照片不符合!
心***1
孩子背着很好看,颜色也很百搭,上学背书容量很大,就是照片要比实物的颜色浅好多,实物颜色比较深,不过放东西很方便,孩子很喜欢
5***梅
除了颜色不够黑以外,其他很满意
洋***6
快递速度很快,小哥服务也很好。
卡其色【带兔子挂件】
一次买了两个包包,一个自营,一个品牌专卖,后收到的品牌专卖店的包,感觉还不错,比较厚实,主要是颜色好看,我喜欢。感谢京东和店家发货神速。
很好装很多东西
卡其色【带兔子挂件】
实物感觉比图片大一些,其他挺好
卡其色【带兔子挂件】
做工可以,布料不错,就是比我看到图片感觉大点
卡其色【带兔子挂件】
到货快,品相好,设计感强。
卡其色【带兔子挂件】
物流很快,第一天买,第二天就到了,外表看了没啥大碍,包款式简单大方,有点线头,就是包的內寸不好,內寸粗糙跑纱,针脚粗
卡其色【带兔子挂件】
颜色很温暖,做工也精细,容量很大
卡其色【带兔子挂件】
外出背轻便,装的东西多,很好
丫***好
款式新颖别致,颜值超高、做工精细大方,包包虽然小但里面可放手机、口红、纸巾等各各自必须品;外出上班、逛街、旅行首选。 选了好久总算选到了一款各方面都很满意的包包,真的很满意,包装也很严实,包了一层又一层,里面空间也很大。
卡其色【带兔子挂件】
帆布包收到了,物美价廉的商品,包包设计的很合理,内外都有小贴兜,方便使用,袋子的口袋处还装有拉链,很实用逛街购物休闲都可以用的着简洁大方,非常满意的一次网购
一般
卡其色+兔子挂件
一开始看图片以为是比较小的,收货后很惊喜比想象的要大很多,背着也很好可怜那,颜色就很秋冬,上课装书本还有雨伞啥的就比较方便,无图书馆也是容量很大装电脑都能装下了,里面还有隔层。感觉面料质量也挺好没有什么线头什么的。拉链也很顺畅。
卡其色+兔子挂件
这个帆布包简直是深得我心,颜色是我喜欢的卡其色,浅浅的没有色差,料子摸着舒适,不会起球而且容量大,日常上课装书本还是很不错的,一年四季都百搭,和卫衣也很搭配,单肩挎着不会勒肩膀的。好看,冲冲,秋冬必备
卡其色+兔子挂件
包的质量特别好,也没有色差,设计很合理也很方便,拉链开合的,用这就会很方便的,包很能放东西哦,我的小熊玩偶都能直接放进去,就露了个小耳朵,真的很推荐!!
l***m
这个挎包真不错,容量大,以后找钥匙再也不用在包包里到处翻了前面边的包也够深,可以放手机,要是数据线啥的,里面的容量也大的,雨伞水杯还有日常用品都能放的下,这样拿的时候也方便,颜色正没有色差,肩带细节做工好
c***u
包很耐看,用起来也很方便,很 能装,伞呀, 书呀,笔呀,我觉 得装个电脑都不是问题,质量也 很好,女大学生上课必备的啊, 喜欢的冲,物美价廉的
b***K
蛮厚实的包包,可以装超级多的东西,外侧的小口袋方便暂存一下东西,斜跨或者手提着就很好看,而且没有色差颜色挺正的,很耐脏,平时搭配什么衣服都挺好看滴,带上我的小熊猫也很好看的。喜欢
卡其色+兔子挂件
包还不错,挺能装。如果不想用的时候可以叠起来放,容量大,好收纳,颜色也很喜欢,很适合秋冬季搭衣服,推荐哦,姐妹们
小***呼
早八上课必备,容量很大,能放下我14寸的电脑和专业课的书,很秋冬的颜色,但是我感觉一年四季都百搭,没有色差,卡其色做工挺好的没啥线头和瑕疵,肩带虽然窄但是背着不会勒,前面都有小隔层,可以装纸巾,不错
j***R
卡其色+兔子挂件
面料材质:帆布的,手摸着手感很好,不起球 款设设计:简约百搭的,好看 容量大小:大的,平时上班挎着装水杯一点零食太阳伞啥的,就很实用 品质做工:有两个小口袋,拉链闭合的,颜色很正没有线头,送了兔子挂件给女儿当玩具了。
卡其色+兔子挂件
买的帆布包收到了,物流很快,周末就收到了,才来评价,容量大,外面有两个小隔层,颜色很正,没有色差,单肩背着就很秋天,不错,出门逛街或者上班都妥妥的
u***i