j***N
非常好用
【白骑士】低刺激新手版
噪音很大,建议买之前考虑!拆掉包装无法退货!
u***b
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
【白骑士】低刺激新手版
还可以,但是感觉还差点功能,要是能吸就更好了
j***A
大品牌真的不错呀,买的值!拿着就gan觉给力十足啊!太给力了。好给力!还有那个给力。杯子用起来不费劲,也简单。还有好多种模式,是全自动吮吸的呢,都不用自己来动手的,方便的很,这款真的是太好用了,柔滑度效果很棒。
星***8
建议各位单身小伙购买,柔软有弹性,有这个我觉得一辈子都不怕了
浪***3
这种智能吸吮夹吸多功能模式跟之前那种有不同的体验。而且这种杯子是我用过比较好的那种。用起来很带劲,之前那种比较便宜,所以功能有点少,现在这个就比较好,自己也比较喜欢。使用完是可以清洗的,清洗起来也很方便。
小***包
杯子用起来不费劲,也简单。还有好多种模式,玩起来真的太爽了。特别好用的一款杯子,还自带了伸缩功能。真的是非常不错的,没想到杯子居然能带来这么给力的使用,内胆质量很好,夹得也是很紧的。
【白骑士】低刺激新手版
外观设计的时尚美观 ,真是牛批!玩的很开心,给我的性生活带来了许多的乐趣,做工蛮精良的,查了还是正品!一指操控快慢抽查,用起来因为是全自动的,用起来简直和真的没有什么区别的了。不愧是高科技商品。内胆的质量好。
青***h
很给力,模式还特别的多啊。很喜欢那种一快一慢切换的,太有感觉了,太刺激了,多频率切换使用,玩着感觉特别的真实,这个把手特别好用,能使上劲,只可意会不可言传
姑***情
买的这杯子是很多功能的,既享受又不费劲,每时每刻都在享受,好好用呀。块感就比其他家买的杯子要好用多了,好真实。我只想说买了这个杯子的兄弟们就要保重身体了。给力很迷人。这算是我买过的东西当中最让我满意的一个了,这么便宜的价格没想到东西这么好。这种自适应用着确实比较省力,也是挺好的,自己也比较喜欢。质量很给力。
卐***财
这杯子用着不错!吸吮和震动的都太强了,太享受了。无论是身体还是精神,放空自己就会感到舒服,还有好多个模式,个人很喜欢
【白骑士】低刺激新手版
挺好这个适合我,外观特别精致,手机app可遥控,通道吸允度高,可以美女互动
你***吗
很智能,连上app在手机上就可以操作频率大小,还可以跟真人妹妹互动,不要太爽就对了,男士受不了的一个产品
【白骑士】低刺激新手版
智能云端,现在人工智能都用到这上面了?小程序操控还有美女宝宝勾引,这也太享受了,手机调控各种频率,声音,快慢
冬***9
新品科技感十足,手机遥控,控制频牽,还也可以跟异地女 友一件链接,确实科技在进步,支持撸撸杯,支特国货
多***曲
风***2
玩起来很爽舒适,这种感觉真的很不错,材质很不错,柔软舒适还有弹性。设计合理啦,用完之后也方便清理喔,用清水冲洗一下就好了
小***物