孩子挺喜欢吃的,说味道不错。
牛乳钙90粒*1瓶【体验装】
Bio佰澳朗德严选拼购店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的佰澳朗德牛乳钙,我们的乳钙是纯牛乳提取,不含色素,不伤宝宝肠胃。并且是液体牛乳钙,更易吸收,宝宝好吸收无负担,宝宝成长补钙必需品!对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-04-13 16:50 回复
2024-04-13 11:30 回复
S***h
整体还是非常不错的哦,习惯了从网上购置相关物品,方便快捷,跟线下的东西一样好,重要的是价格非常合适呀,所以还是值得信赖的!
2024-04-06 19:48 回复
东西不错,小朋友一直吃的。
2024-04-03 18:21 回复
孩子一直吃这款,经济实惠。
2024-04-03 12:32 回复
小孩一直吃这个,很不错
2024-04-01 07:53 回复
方***1
乳液质地的,不溶于水,宝宝能接受。
2024-03-27 21:48 回复
冰***e
宝宝特别喜欢吃!甚至每天自己要
2024-03-27 06:21 回复
医生推荐的液体钙,很好,宝宝爱吃
2024-03-23 15:52 回复
东西收到了,不得不说太难吃了,孩子都吐了,这么贵,真是无语啦
2024-03-23 10:33 回复
一如既往 的好 没换过 品牌 好
2024-03-20 05:06 回复
可***吖
壳比较硬 没什么味道 补钙效果是不懂 吃看看 87买的 成分含量:78mg钙 产品包装:密封性好 口感味道:没什么味道 还可以 宝宝喜好:孩子说一般般🤪每天晚上来一两颗
牛乳钙90粒*1瓶【体验装】
客户很有耐心,发货速度很快,包装很好,乳钙味道好,宝宝爱吃,
2024-03-13 08:55 回复
u***n
宝宝吃了几天才来评价 可以。。吃了没有不适 瓶身带有中文翻译
2024-03-12 16:10 回复
物流很快很满意很喜欢
2024-03-12 14:38 回复
改***5
东西总体不错,发货挺快,给个好评吧,到货速度挺快的,不错!!! 不错的卖家,东西好,讲信誉
2024-03-12 11:19 回复
小孩说外壳好硬,不知道怎么样,吃完这一盒再来评价
2024-03-11 21:33 回复
味道就像吃粉笔灰的一样,胶囊外壳太硬了
2024-03-11 20:50 回复
作为一名消费者,我最近尝试了这款钙片,给我留下了深刻的印象。在使用过程中,我发现这款钙片有很多值得称赞的地方。 首先,钙片的口感很好,让人容易接受。此外,它的吸收速度也很快,我在短时间内就能感受到钙质的补充。这对于保持健康的骨骼和牙齿非常重要。 在总体评价上,我认为这款钙片是一款值得推荐的产品。它不仅具有优秀的品质,而且价格合理。如果你正在寻找一款高质量、效果显著的钙片,那么这款钙片绝对值得你尝试。 当然,每个人的需求和体质都不同,所以在购买前最好先咨询医生或营养师的意见。希望我的评价能帮助你做出明智的选择。
欧***希
产品包装:设计很不错,单手也能打开,这个就点赞👍 使用效果:看到宝宝长牙有点慢,所以就买了这个乳钙给补补,先吃一段时间看看 口感味道:味道呢错,宝宝还是能接受的,吃了第一口就不抗拒,主动张开嘴巴要吃
2024-03-11 10:35 回复
h***宁
很好
2024-03-09 09:32 回复
这已经是买的第二瓶了,之前体检孩子缺钙,吃了两个多月这次体检钙已经上来了,又买了一瓶,小宝宝长期要吃的,价格实惠快递也给力,会再回购
2024-03-07 11:34 回复
丶***冷
很不错,多次回购。一直购买新款产品。
2024-03-07 00:40 回复
很好 成分含量:很好 产品包装:不错 使用效果:很好 口感味道:不错
2024-03-06 22:18 回复
细***6
接受,甚至有宝宝特别喜欢。产品的包装设计使得打开和食用都很方便,例如鱼尾巴设计的瓶盖,让宝宝能够轻松拧开 性价比:乳钙的价格被认为是实惠的,尤其是与其他品牌的比较中,显示出较高的性价比3。 总的来说,佰澳朗德乳钙在用户中的好评率高,主要得益于其口感、吸收效果、正品保证、性价比以及良好的服务体验。
2024-03-05 23:36 回复
真的很好我还想再买几瓶
2024-03-05 15:38 回复
还不错啊 娃几岁起一直在吃
2024-03-04 21:33 回复
橙***F
这种乳钙适口很好,家里有娃,天天担心长个问题,这款改挺爱吃的,每天坚持服用,促进骨骼发育,吸收好,身体棒,家长也要每天提醒鼓励坚持。
2024-03-04 12:05 回复
6***油
宝宝很爱吃,味道是香香的橙子味
2024-03-03 23:02 回复
宝宝爱吃,日常补钙不错的选择
2024-03-03 17:33 回复