看起来挺好的啊,有效果还会回购
牛乳钙90粒*1瓶【体验装】
Bio佰澳朗德严选拼购店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的佰澳朗德牛乳钙,我们的乳钙是纯牛乳提取,不含色素,不伤宝宝肠胃。并且是液体牛乳钙,更易吸收,宝宝好吸收无负担,宝宝成长补钙必需品!对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-05-21 19:49 回复
r***2
孩子从小一直吃到现在的钙
2024-05-17 13:14 回复
马***亿
吃了两个月,一点钙都没有补起来,今天带孩子去医院检查,没补起来就算了,还比之前低了,真的是气人!😡
C***C
非常好宝宝已经吃了两瓶了
2024-05-16 06:36 回复
j***W
乳钙收到了,是正品,已经扫码确认了,以后就在这家购买了,宝宝一直在吃这款乳钙,已经喜欢这款口感了
2024-05-13 22:16 回复
小***凌
2024-05-13 17:38 回复
-***儿
这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算。
2024-05-12 22:28 回复
u***g
挺好的👌,快递包装有待改进
2024-05-09 10:39 回复
两次购买了,小孩子比较喜欢吃
2024-05-09 10:39 回复
挺好的,物美价廉,值得入手很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!正品,买的放心,价钱也公道,满意!很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
y***_
之前买的液体钙宝宝不喜欢喝,这次朋友推荐买的乳钙宝宝能够接受,希望效果不错多补点钙。
2024-05-09 10:39 回复
已经二次回购,含钙量刚好足够小宝贝每日需求
海***3
我非常满意这次购物体验。首先,商品的质量非常好,与描述中一致。其次,物流速度非常快,我收到商品的时间比预计的还要早。最重要的是,客服服务非常周到,当我有问题时,客服人员耐心解答并解决了我的困扰。总的来说,这次购物非常值得推荐。
2024-05-09 10:39 回复
吃上啦,6月儿保医生说缺钙,立马买了钙,dha,挤嘴里,她不排斥
牛乳钙90粒*1+婴儿DHA海藻油【宝
2024-04-27 23:16 回复
搭***妮
给小孩子吃的,看起来包装跟是不错的,长期都是选择这款的,很不错,爱吃,并且也不会有其他的异味,小孩子吃起来也很愿意吃,不错的选择。
2024-04-23 15:37 回复
挺好的,孩子喜欢吃。下次还来买。
2024-04-17 11:53 回复
这个乳钙看起来不错,液体钙好吸收,个头小小胖胖的很可爱,孩子每次拿着自己吃,一次吃两颗,春季补钙助长高,还会再回购,不错
2024-04-16 15:22 回复
5***e
卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。
2024-04-14 13:12 回复
孩子挺喜欢吃的,说味道不错。
2024-04-13 16:50 回复
2024-04-13 11:30 回复
S***h
整体还是非常不错的哦,习惯了从网上购置相关物品,方便快捷,跟线下的东西一样好,重要的是价格非常合适呀,所以还是值得信赖的!
2024-04-06 19:48 回复
东西不错,小朋友一直吃的。
牛乳钙90粒*2瓶【宝宝爱吃的牛乳
2024-04-03 18:21 回复
孩子一直吃这款,经济实惠。
2024-04-03 12:32 回复
小孩一直吃这个,很不错
2024-04-01 07:53 回复
方***1
乳液质地的,不溶于水,宝宝能接受。
2024-03-27 21:48 回复
冰***e
宝宝特别喜欢吃!甚至每天自己要
2024-03-27 06:21 回复
医生推荐的液体钙,很好,宝宝爱吃
2024-03-23 15:52 回复
东西收到了,不得不说太难吃了,孩子都吐了,这么贵,真是无语啦
2024-03-23 10:33 回复
一如既往 的好 没换过 品牌 好