背法好几种 每种搭配不同风格 这个价格和质量性价比很高 这设计感时尚又实用 能和各种颜色服装搭配 运动、上班、会友、休闲场合均适用
滋***玖
哈哈哈哈啊哈哈哈彼此彼此吧哈哈
j***西
感觉容量大小没有想象的大,还有就是帆布的材料感也没想象中的好,感觉到和卖家的图有出入,如果是自己背少点东西实际是没有图片看起来那么好看的,个人看法是设计的问题,我在研究研究看看怎么使用
单双肩/多用包/白色
包质量很好,达到了我的预期,大小也合适,颜值高,我喜欢出门够用了
单双肩/多用包/白色
旅行包收到了,颜色很漂亮质量很好的,很适合短途旅行,五金拉链的卡扣都很结实,用起来也很顺手的,空间也挺大的,可以单肩斜跨背或者双肩背都欧克,值得一买!
单双肩/多用包/白色
蛮好的,无论质量材质还是做工都出乎我的意料,而且款式好看,非常的实用耐装,出门旅游的话用足够用了,这个不用拖行李箱了,买对了赞!!
单双肩/多用包/白色
包不错,物流很快,质量也很好,没有什么线头和瑕疵,材质厚实,容量正合适我用,价格也时很实惠的,值得推荐
买***呢
收到就己经迫不及待的背上了,可以斜挎单肩或者双肩的,肩带还能拆卸,没有色差异味,容星大小合适,出门几天足够用了,价格不贵性价比挺高。
单双肩/多用包/白色
物流速度很快,背包已经收到了,质量超好,感觉特别实用,白棕搭配很符合我的审美,容量人小合适,背带的设计也是考虑到了实用性,是可以拆卸的,单肩斜挎或者双肩都非常不错
游***n
要短期出差两天,要一个装行李的包,在网上看了很久,感觉还是回力的这款包,样式,质量和价格都比较不错,很满意
单双肩/多用包/白色
背包收到了确实挺不错的,很实用,装东西也很方便,出门可以带衣服,鞋子都是可以的,关键有不同的背带,手提,斜挎,双肩都可以,设计很有新意
j***Q
手提单肩背着都是可以的,而且容量大,做工精细,没多余的线头,肩带做了加固的处理而且走线也是整齐的,很结实,日常背也没问题
单双肩/多用包/白色
背包的设计和做工都很好,背带背起来很灵活,斜挎、背着都较为好看。面料耐磨耐脏,颜色百搭,没有色差,容量足够日常使用。价格也比较实惠,性价比不错。
凯***脸
快递速度挺快,当天就发货了,包装袋挺好,旅行袋的口子很大,拉链流畅,款式百搭,可以装很多东西,而且一包三用,肩带背着也是不会勒人,布料结实可以推荐,没有异味
u***b
是我喜欢的款式和颜色,和最近很火的美拉德穿搭太搭配了。满满的复古休闲风,大小合适,双肩背很有气质,放假出门旅行也能当旅行包用,还可以斜挎呢,没有线头异味,太喜欢了,上身背着就很好看,我171给大家参考一下。
单双肩/多用包/白色
包是很好看的 ,我喜欢这种 ,卡其色书包真的不错,可以手提单肩,用途多,好看超级喜欢 碰到人提就是会很好看的那种,面料厚实没有线头,肩带是挂钩的也是比较结实的,双肩背省事还能手提的呢,很有个性。
单双肩/多用包/白色
已经收到了,颜色很复古有秋冬天的那个味了哈,面料柔软手摸着很舒适里面的容量也大,非常适合短期旅游用的!三五件换洗的衣服还是可以的,能单肩背也能双肩背还可以斜跨背的呢,颜值高还使用,家人们拿下。
单双肩/多用包/白色
包质量还不错,耐脏百搭还不会起球的面料,容量也可以,买来准备国庆带去爬山的,多种背法,随心背颜色也好看复古秋天的颜色的,拉链结实好用,平时上课还可以装笔记本电脑和课本,真不错,挖到宝了。
u***b
随便买的一个旅行包,收到是又简约又显气质,大小能装下14寸笔记本哦,放衣服也能放三四套,正好马上国庆中秋八天假回家啦,质量摸着也不错,各个细节做的也不错,肩带挂钩样式的很方便调调节呢,舍友已经把链接要走了。
我***景
第一次买这种颜色的背包,很喜欢,白棕色搭配,很酷,马上秋冬了,也是可以背的,很有氛围感,容量大平时上课也能背,还可以手提斜挎,没有线头异味,喜欢
一***i
很结实帆布的耐脏耐磨好打理男生也能背太百搭了三种背法很酷和想象中的一样精致,但是很能装国庆小长假可以装换洗的衣服回家了细节做得不错,没有线头拉链也很滑品控做得也很好,非常推荐
单双肩/多用包/白色
这个包跟卖家图一模一样,没什么线头,金属的质感很好,拉链也很好很顺滑。其中有一块是皮质的地方也很好,面料很可以。有里衬,还有个隔袋,非常喜欢!长度跟书包差不多,但比书包宽大很多,短途出差旅游很合适。这个价格很划算!
单双肩/多用包/白色
挎包的设计风格特别喜欢,颜值也是特别高,肩带是棕色的,包整体是米白色的,搭配着就很帅气复古,特别适合当旅游包,正好马上国庆假期可以用上了。容量很大,装个几天的必需品是没问题的,而且物流也很快呀,点赞
u***c
Y***0