王***油
快递收到了,一直没有过来评论,昨天打开用了一下,总的来说还可以吧,用着比较顺手,质感也挺好的,白色比较提升气质,买来送给妈妈的,很喜欢。
L
CharlesKeith官方旗舰店 您的满意是对CHARLES & KEITH的肯定,也是我们一直追求的目标,谢谢您对我们的信任,让我们会更加有动力哦,再次感谢您,期待再次为您服务。
2024-04-24 22:51 回复
y***j
物流很快,服务态度非常好。 包裹严实,包装精美。 五金很好, 外观颜值很好,材质摸起来很好, 容量很大,做工很好。 质量很好。
2024-04-24 22:51 回复
酸***儿
外观颜值:款式时尚,外观洋气 材质手感:材质舒服
L
CharlesKeith官方旗舰店 您的满意,我们的追求,感谢您不吝于对我们的赞美!同时也感谢您对我们商品质量的肯定,我们会继续努力,一如既往地为您提供最优质的服务。请您千万记得收藏我们的店铺哦,这样就可以及时看到我们的最新活动了。^_^
2024-04-12 10:42 回复
l***_
送妈妈的包,妈妈可开心了,这个包挺大的还,能装蛮多东西
2024-04-01 20:22 回复
蓝***y
这款包包买来作为小礼物送给媳妇非常不错,包装大气,发货速度很快,皮质摸起来很舒服,黑色是很经典的,也不容易过时,性价格很高,以后有活动也会继续购买他们家的产品
L
CharlesKeith官方旗舰店 感谢您对CHARLES&KEITH的支持。很高兴您喜欢我们的宝贝和对我们服务的认可,同时也感谢您对我们商品质量的肯定,我们会继续努力,一如既往地为您提供最优质的服务。请您千万记得收藏我们的店铺哦,这样就可以及时看到我们的最新活动了。^_^
2024-03-21 10:13 回复
已经第二次购买了呢,挺喜欢的本人很喜欢全5分东西挺好的。第二次来买了商品质量也相当不错感觉买的很值是真的精美大方
L
CharlesKeith官方旗舰店 非常感谢您选购CHARLES&KEITH品牌。很高兴您喜欢我们的宝贝和对我们服务的认可,同时也感谢您对我们产品质量的肯定,所售商品均有品质保证,我们会继续努力,一如既往地为您提供更好的产品和优质的服务。请您记得收藏我们的店铺哦,以便及时看到我们的最新活动了。有任何疑问可随时联系我们的在线客服。期待您的下次光临。
2024-03-21 10:13 回复
假***顿
这款包包质量很好,物流快 服务好!材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买!
2024-03-19 16:45 回复
送给家里人的 质感很不错 对方很喜欢
2024-03-14 18:15 回复
很好、外观新颖、材质很好
2024-03-11 22:51 回复
u***f
品牌就是好,质量杠杠的,漂亮时尚容量大
2024-03-09 22:39 回复
钱***身
很好啦,蛮好看的,适合妈妈
2024-03-07 22:32 回复
包包款式大气,妈妈背起来非常好看,也很实用。
2024-03-06 20:32 回复
非常好,你可以去学校门口的时候就好👌🏻好
2024-03-02 22:02 回复
长辈很喜欢,值得购买
2024-02-27 22:05 回复
x***g
不错的购物体验,还会再买。
2024-02-27 21:03 回复
u***h
宝宝非常不错,老妈很喜欢
2024-02-25 22:13 回复
u***h
质量看起来不错,很划算
2024-02-25 22:13 回复
啥***啊
外观颜值:好看大气背起来也很有气质
2024-02-21 20:52 回复
好看的,送妈妈很合适
2024-02-20 13:40 回复
2024-02-20 13:47 回复
夙***樾
这款包包是送给妈妈的礼物,这款包包的皮质非常的好,非常的细腻。要是也非常的好看,非常年轻,显得非常的高档。 值值得大家购买,非常推荐。
L
CharlesKeith官方旗舰店 您的满意是对CHARLES&KEITH的肯定,也是我们一直追求的目标,谢谢您对我们的信任,让我们会更加有动力哦,再次感谢您,期待再次为您服务。
2024-02-19 11:02 回复
j***ら
2024-02-18 15:05 回复
暖***-
包包质量不错,送人的,很喜欢
2024-02-17 22:15 回复
过年送给妈妈的礼物。质感非常的好。拉链做工也非常喜欢。性价比真的很好,很高。妈妈也很喜欢,这次选择非常不错。
2024-02-15 13:25 回复
非常不错,质量很好,挺大的,送给亲戚的很喜欢
2024-02-18 15:27 回复
晴***N
不知是代理还是直营 看着不像正品 配来的购物袋还是牛皮纸袋 一点都不像正品店 不是品牌的包包配的袋子都比这个上档次了 问客服 客服态度还特别差 可能是无心上班吧 工作态度不行就别干 这种就是拉低品牌形象的 正常正规品牌不会有这种情况
u***k
给老妈买的包包,挺大气,满意
2024-02-08 18:00 回复
Z***J
非常不错的包包,希望可以很喜欢,很棒
2024-02-07 20:05 回复
货收到之后非常好,没有任何问题
2024-02-05 16:02 回复
r***x