材质很好,也没有味道,就是好
180*200(可变柜)+1厘米垫
这款围栏没有异味,收到擦擦就可以直接 用,重点两用很奈斯,可以围栏可以衣柜就 很好,还买了衣柜罩没有到货。色彩就是白 色不刺眼,对宝宝的视觉发育很友好,材料 也很厚实,不用担心宝宝在玩耍的时候会磕 到碰到受伤。
s***g
没有味道,安装方便,还特别结实。推荐购买
林***y
五星好评:每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论 80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够宇数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
180*200(可变柜)
宝宝用着放心,材质安全,而且围栏不硬,宝宝站不稳,偶尔头碰到围栏也不疼不哭,铺上爬爬垫,摔倒也不疼,吸盘吸力很大,特别温固,给宝宝打造了一个安全的游戏区
150*180(可变柜)
安装简单,吸盘特别稳,简单大方款式,还可以组装成衣柜,不错,满意!!!
150*180(可变柜)+1厘米垫
这个围栏很结实使用了一下就收了 等宝宝再大点装上使用 现在以后不用了还能装起来成柜子 是个不错的选择 ,买的时候也是看上了这一点。
C***鹰
7***版
使用效果很不错!如果垫子再厚点就完美了! 安装简单!操作起来很轻松!
150*180(可变柜)+1厘米垫+衣柜罩
没有一点味道。简单拼接。孩子大了也可以用。
妮***密
商品收到了,栏杆质量不错,吸在地上不易晃动,很好
西***带
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
椰***宝
围栏没有不好但也不是很好,好处就是这种设计很简单,宝宝不会踩上去翻越,有些围栏有图案很可爱但安全系数也不咋滴,这个围栏唯一不好的就是底下吸盘不是光滑面吸不住
u***t
宝贝很喜欢,质量不错,就是海洋球的颜色不够鲜艳
180*200(可变柜)+1厘米垫
🆗快递到了第一时间去拿了👍发货快物流很快,东西很漂亮🤩,颜色很正🥳,材质也十分的柔软😝,店家服务态度非常好❤️,给老板点赞☺️真是特别好的产品呀!爱了爱了😍😍😍买买买!
鱼***二
不错,安装方便省事,后期还可以变衣柜,就是灰比较多
零***零
外观简单大气,产品无异味且扶站很稳固,客服售后服务非常好
质量满意,很好
u***v
P***灬
外观:简约大方,美观实用。质量:没有毛刺 啥的,没啥异味,打开凉了半天然后用水冲擦干 就安装了,放上各种玩具宝宝很喜欢在里面玩 耍,安全有保障。其它:好安装,后面还可以 当置物架使用。
木***6
安装简单易懂,可变柜的围栏非常值得推荐
180*200(可变柜)
垫子很薄,宝宝摔到了
搞***八
质量很好单位一款儿童护栏,塑胶没有毛刺,没有异味,根据客服发来的视频自行安装很方便。又送了一堆的小球球,宝宝在里面很开心。
曌***爸
孩子已经八个月了,老是想让抱着,要不就在沙发上爬,人要一直在跟前看着。就在网上看了看围栏。感觉这款比较实用,等孩子大了不用了。还可以变柜子放东西。不会浪费,很喜欢。孩子慢慢习惯在里面玩了。不错
仙***仙
按照卖家的安装方法很简单就装好了,目前还挺稳的,宝宝不会爬出去啦。围栏干净没有毛刺,清清爽爽的一款,百搭颜色,后期还可以做成组装柜子使用不浪费资源。挺满意的。
浅***1
看了很多家,考虑到实用性和外观材质,还有快递是否送货上门,最后选择的这家,顺丰快递,安装的话,一个女的,看着客服发的视频和图纸安装的,材质的话是空心的,吸的还比较稳,宝宝目前九个月,床上有围栏,但是总不能在床上玩,感觉不安全,这个放到客厅,对于我这种一个人带娃的话,会省心很多,刚到的时候有点味道,送了一个海洋球,建议卖家可以做大一点哈哈哈哈。
蓝***D
买回来组装起看了下,整体感觉还不错,先晾起,娃娃还小,还没开始用。还是比较简约、轻便,安装简单,稳定性挺好的。
j***Z
围栏收到了,解放双手,平时终于可以干点活了
c***瑶
跟想象中的不太一样,不过也还可以接受,就是宝宝不是很乐意在里面玩