笑***丷
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
封眼小凤眼12mm
木醉官方旗舰店 每次的好评让本店万分的期待,您的好评就是对本店最大的鼓励,是本店向前看的最大动力,本店会更加的努力做好本店自己,让您买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。
2024-05-13 21:24 回复
别***比
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
铜钉镶嵌小凤眼11mm手持
木醉官方旗舰店 每次的好评都让本店感动,本店会更加珍惜!也感谢您给本店提出宝贵的建议,本店会更加努力提供一个优质服务的平台,让您购得放心。
2024-04-23 23:27 回复
铜钉镶嵌小凤眼12mm
木醉官方旗舰店 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标。欢迎下次在来!同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉,合作愉快。谢谢光临并期待您的再次光临!
2024-04-02 00:14 回复
A***辉
在平台上买了好多家的凤眼,都退货了,唯独这一家拿到手里沉甸甸的感觉,颗颗饱满,皮质金黄,每一颗钉都镶嵌的很漂亮 简直太满意了,物美价廉,物超所值😊😊
铜钉镶嵌小凤眼12mm
2024-04-09 22:09 回复
j***N
皮质细腻,形状乖巧一致,大萌眼,实物比图片看到的更漂亮,盘了一晚,有些亮光了,愈发可爱。品质杠杠的。大赞。
2024-03-15 22:19 回复
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
東***9
抱着试一试的心态买的,看到实物后觉得物超所值,练手用的,送到东西也很全,买回来就直接可以盘了
2024-03-03 17:38 回复
手串很漂亮,做工精细,戴上很漂亮,很喜欢。
小凤眼12mm封眼手串
第一次买文玩,商家服务非常好,虽然不懂文玩但是实物效果非常喜欢。
2024-03-04 17:32 回复
t***u
实在太惊喜了,简直超出意外的好,凤眼卡的尺寸也好,镶嵌的也非常棒,而且是黄皮,简直超出意外,值得购买,以后就认你家
因***你
非常满意这串凤眼菩提,物有所值,以前我都是直接上手盘,这次是戴手套盘玩。真心喜欢,感谢卖家。
小凤眼12mm封眼手串
木醉官方旗舰店 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,您的好评对本店来说是多么重要,它是对本店服务的肯定,更是对本店工作的默默支持,它不仅激发了本店追求更高标准的潜力,也是对本店最大的报酬,让本店感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢您的支持,相信本店会做的更好,因为有您。也希望您时刻记得有本店这样的一位期待者在期待您的再次光临!
2024-01-27 16:44 回复
生***4
是正的马尼涝沉香 香气沉稳 不是那种刺鼻的香味,和客服说了要求,给拿了备用绳子,对商家服务态度非常满意。
2024-01-08 22:13 回复
j***E
#
朵***妮
看了好几天下单买的,一直想买个菩提子玩玩,小肉球真的不错,比之前在店里看的那几个好多了,没有让我失望,每颗都肉质饱满,色泽很好,配饰也很漂亮!戴上很古典美!珠子很匀称,圆润有光泽,冰冰凉凉好舒服,没事儿盘一盘挺好的。
2023-12-18 00:46 回复
吹***何
品相非常好,从所有app挑选了一天的凤眼菩提,最终在他家买的,最后也推荐朋友入手了。店家人很实在,各位盘友可以闭眼入了
2023-12-18 00:46 回复
j***L
漂亮的宝贝,深得我心!宝贝已可以上手盘玩。感觉不错。物流很快,服务也很满意,售后服务也可以。感觉买到了。
2023-11-21 23:45 回复
七***6
实物跟描述一样,无坏籽,色差很小,送了手袋和礼盒,送人也合适。
2023-11-19 21:41 回复
叨***的
性价比超级高
小凤眼12mm单圈镶铜钉
木醉官方旗舰店 店每天最开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,本店会更加的珍惜亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让本店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让您能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望您再次关顾我们的店铺,检验本店的进步。
2023-09-23 23:07 回复
摩***8
还行吧…………………………………
墨***森
松石镶嵌小凤眼12mm
藏切镶铜钉小凤眼12mm*108颗
2024-04-09 22:03 回复
W***f
封眼小凤眼12mm手持
跪***范
小凤眼11mm手持镶铜钉
好好好,东西不错,品相良好,价格实惠。
御***l
客服态度很好,很耐心
小凤眼12mm封眼手持
木醉官方旗舰店 买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百网店!
2023-10-28 20:15 回复