L***4
外观样式:掉皮,缺角 产品质量:,人造板,极差
【包安装】办公椅组合140*120CM
商品不错,结实耐用,值得购买。
【实木椅组合】140*120CM
用了半个月了还是味道好大啊,看材料应该是密度板,这种材料全是甲醛,建议大家还是买不锈钢或是铁艺的
【左右互换款】单桌120*120CM
安装方便 产品质量:产品质量:产品质量不错,可能就我的有问题!
升级加厚27MM台面丨单桌140*120
米昊家具旗舰店 亲爱哒~没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,亲爱哒~您放心,我们一定会不断提升产品质量的,争取以后做的更好,产品使用中有什么问题,可以与我 们联系,我们将竭尽全力为您解决!
2024-04-01 14:39 回复
桌子非常棒,物有所值,卧室空间不太大,选择这个尺寸刚好,颜色也很大气。商家态度很好,过来有一个部件因为快递断掉了,给商家反馈后立马给我处理了,非常给力。
【左右互换款】单桌140*120CM
除了抽屉小些,其他可以
t***u
总体满意
【左右互换款】单桌120*120CM
客服挺好
阿***哈
外观样式:很好看 商家服务:服务不错
【办公椅组合】140*120CM
还不错,挺好看的,就是部分孔有滑丝问题
w***-
感觉非常好,推荐购买,颜色很好看
【左右互换款】单桌140*120CM
安装还挺简单、效果也不错,旁边的置物柜里可以放很多东西收纳功能也不错
j***S
挺好……
升级加厚27MM台面丨单桌120*120
j***E
还不错,板子有点厚,就是太重了,安装好了后,还挺好看的。收到的时候包装坏了一边,但里面的东西没坏。放在老家用,还可以。物还挺美的,可以种草
货收到 质量很好 商家服务态度也好
【包安装】单桌120*120CM
j***I
电脑桌已经收到了,商家发货速度很快包装严实,拆开没有异味,有图纸和视频安装还是挺简单的,做工质量很好,推荐购买。
9***j
桌子质量很好,无异味,很满意,卖家也很热情,很有耐心,很满意的一次购物,以后有需要会首选这家的,点赞
升级加厚27MM台面丨单桌140*120
桌子本身很好看,包装稍微再考虑安全性就更好了,客服服务态度很好
【左右互换款】单桌140*120CM
米昊家具旗舰店 感谢您选择了我们,大部分时间,我们行步匆匆,忙碌于万人都市,穿梭街道;大部分时间,我们在办公室,忙碌着工作,穿梭键盘;大部分时间,我们在回评,感受您的心情,分享您的喜悦,谢谢您如此用心的评价,如此窝心,如此安慰,愿我们的商品与您共度开心每一天。一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们最大的收获,我们将会给您我们最大的承诺。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。祝您生活愉快,等待您下一次的光临!【米昊家具旗舰店】
2023-12-26 10:08 回复
桌子收到,结实也不是很小可以用,光滑不扎手,颜色很好看
2023-12-26 10:10 回复
j***C
外观很漂亮材质也很好,很结实耐用稳定性比较好,很方便实用的一款
【左右互换款】单桌140*120CM
米昊家具旗舰店 谢谢亲爱的在茫茫的京海中,那短暂的停留小铺,才会让我们遇见彼此我们的产品能遇见您,是我们的荣幸,您的满意是对我们最大的肯定,咱家是比较注重品质的,制作,以及做工,我们每一道工序都不敢怠慢,严格把关,只为了给您提供最优质的产品,亲爱的们每一个肯定的评语都是您对我们的支持和认可,我们希望为您带来更优质更愉快的购物体验,您的满意就是我们最大的动力,为亲爱的们提供优质的宝贝,以及更完善的售后服务,我们竭尽全力为亲爱的们提供最好的产品,有亲爱的支持我们会越做越好,希望亲爱的们多多支持。后期使用中若有售后问题请来联系我们,我们将积极的给您妥善的去处理祝您生活愉快·~~【米昊家具旗舰店】
2023-12-26 10:12 回复
质量不错,桌面宽敞,外观简洁大气,很满意
2023-12-21 11:41 回复
j***Y
电脑桌是双杆的很稳固,桌面厚实咩,四个脚加粗的,还有四个脚垫防滑静音的
好评 安装完毕
j***Q
非常惊喜吖吖,收到货立马安装啦,几分钟就装好了哎,桌子不晃动
j***Q
今天桌子到了,立马组装好呼,桌子质量挺不错的嘿,稳定性好,好评
2023-12-26 10:26 回复
j***G
我放卧室的喔,这款桌子太百搭了吧吆,我看有的是公司采购用来办公的,难道这么多人选购,这款桌子真的太值了,性价比高,款式还很新颖有设计感吆,最重要的是吆,桌子下面的书柜,有抽屉还有一个大的柜子咚,能放不少东西,柜子旁边是隔层,可以放一些书阿啊,文件之类常用随手的物品,隔层旁是一个大的隔层哎,可以拿来放置主机呜,位置很,多数的主机应该都是能放下的。很满意这一款办公电脑桌
2023-12-26 10:32 回复
办公桌到货很快呢,没想到这么大的家具唉,居然是现货,,单提前咨询了客服呼,是现货才买的,不想等那么久,问了许多家咝,都是需要等上十天半个月的,于是选择了米昊吆,刚好款式也是我喜欢的呜,办公桌子到货没让我失望,很结实,款式简单大方,型设计,有抽屉有柜子,还能放主机,台面光滑吆,也很厚实,放两台电脑都没有问题,办公起来也不会晃动吧,而且价格也实惠,组装好很稳定,用起来真的可以咯,以后有需要其具也还会来光顾的
2023-12-26 10:32 回复
F***魂
物流速度可以,安装师傅也很不错,物品可以
【包安装】实木椅组合140*120CM
惠,我很满意,还会回购