7***a
大***5
物流超级快,用时再来评价
可移动折叠桌 单人/白色
非常好用,可拖拽到任何地方,用完收起
u***m
小桌子质量特别好,滑轮很顺畅,安装简单方便,我一个女汉子就搞定了,大家可以放心购买,一直在京东买东西,送货速度超快!真心满意!
可移动折叠桌 单人/白色
这个桌子很小巧,不占地方,用起来很方便,适合小空间使用,很完美,方便收纳,京东快递的速度也很快,到货方便,包装完好,整体是比较满意的一次购物体验
9***r
安装很方便 轻巧灵活挪动 美观大气实用 赞赞赞赞赞赞赞赞
可移动折叠桌 单人/白色
安装方便,也结实,就是不可以伸缩高低。到能收起来存放的功能挺实用的。
可移动折叠桌 单人/白色
设计巧妙,美观实用,尺寸刚刚好。超喜欢!
s***k
包装完好无损,晚上下单第二天上午到货,京东物流超快。质量很好,很稳,移动方便,有一定的承重力。安装简单方便,配送组装工具。
可移动折叠桌 单人/白色
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料,卖家态度很好,热情服务周到,有问必答,最重要售后有保障,产品质量确实不错!推荐购买!
可移动折叠桌 单人/白色
非常不错的桌子,和视频介绍的一样,还牢固,安装也方便,物流超快,准备再入手一个!
天***福
宝贝收到了,做工很好,桌面很圆滑,安装简单,装好后很稳固,四轮行动非常顺滑,折叠起来不占地方!客服也很好,回答问题有耐心,一次满意的购物!感谢京东,感谢商家!
i***6
小巧方便,折叠省地方,非常不错。适合一个人写作业
耳***掉
桌子组装很方便 最重要质感很好 买来主要用来做咖啡
可移动折叠桌 单人/白色
桌子收到了,质量很好,钢管框架很厚实,桌子稳固。方便收纳,物超所值。没有任何异味,安装非常简单。赠送工具使用方便,值得推荐朋友购买!点赞!
可移动折叠桌 单人/白色
小桌子还可以,不占用空间,推动方便,就是价格不便宜。
可移动折叠桌 单人/白色
实用性强,样子也漂亮,质量不错。
可移动折叠桌 单人/白色
宝贝是过年给儿子当电脑桌,给孙女当学习桌,吃火锅在厨房还能放菜盘,一桌多用,是我心怡的宝贝!
j***A
物流运输 安装方便 使用平稳
么***g
折叠方便省事,收纳不碍地方,板材没有瑕疵也没有异味,除了价格有点小贵,其他都没啥
可移动折叠桌 单人/白色
舒福思京东自营旗舰店 亲爱的,书桌采用E1级环保板材,桌腿是加粗钢管,桌面下有支撑钢架,使整体更厚实稳固,承重强。不生锈。环保材质,无异味。我们重品质不追求低价,性价比还是相当出色的。 请您放心使用,品质和售后都有保障的!感谢您的选择与支持,期待与您的再次相遇。
2023-12-13 14:53 回复
桌子简洁方便,省空间,收纳方便,质量很好
辰***米
1. 安装还算方便,安装说明也还算清晰。 2.质量也可以,装上之后不算晃,算是比较牢靠。 3.尺寸合适,方便收纳。 4. 缺点就是轮子不太好
可移动折叠桌 单人/白色
舒福思京东自营旗舰店 亲爱的,万向轮轮子自带刹车,移动过程中先解开刹车,就可以顺滑移动了。可承重200斤都没有问题的呢。已让售后客服联系您。 请您放心使用,品质和售后都有保障的!感谢您的选择与支持,期待与您的再次相遇。
2023-11-28 14:08 回复
e***0
比想象中好,收货后儿子自己搞定安装,使用也方便。
J***度
这个小桌子真是爱了,家里新买了双开门冰箱,原来厨房的桌子挪到卧室了,媳妇儿的摩飞锅没有地方用了,在网上看了好久,选了这款小桌子,放在厨房,可以移动使用,想到哪里放哪里,折叠收纳又不占地方,吃火锅还可以当食材架,真是多功能
尧***汤
双十一不买点东西说不过去,买了这折叠桌。物流非常快,安装也非常简单,10分钟搞定。用着很方便,折叠后放角落就行,孩子写作业,居家办公,都很实用。
4***y
物流方便 包装完好 安装方便 颜色好看 质量过硬 小巧省地 特别特别特别满意
可移动折叠桌 单人/白色
发现个好东西,桌子还挺有创意,折叠好用,做工挺好的,安装也简单,说明书非常清晰易懂,小学生都能秒安装!自带的轮子卡扣是坏的,客服直接给重新发个,售后无敌,这种方便的小桌子确实斟酌许久,怕碰到不好的,这家店的东西确实可以。
小***w
组装不难。有轮子好过瘾。就是担心合格不,耐用不?价钱有点儿小贵。不过这个创新设计制作也的确值得。回购过啦。
可移动折叠桌 单人/白色
舒福思京东自营旗舰店 亲爱的,结构稳定,轮子有刹车,安全放心,另外,我们还承诺3年质保,3年内任何质量问题我们都可以免费补寄配件给您更换,即使是人为的损坏,您支付个运费我们也是赠送配件给您的。 期待与您的再次相遇,祝您生活愉快!
2023-11-06 11:10 回复