哇***3
小桌子收到了,可折叠的,单人使用正正好,拼装很方便,三下两除二就安装好了,说明书图解很清楚。桌子很稳当,带刹车的四轮基本上不会乱动。白色的涂装,颜值很漂亮,没异味,直接就用上了,收纳也很方便。
m***q
组装起来还是挺方便的,能够折叠不占地方,需要的时候再打开,尤其适合小厨房。根据说明书开操作的话,整个的安装还是非常的简单。
王***l
一直想买个可以随时收纳的小桌子,这个桌子还不错,随时收纳起来,不占空间,也没有味道,就是轮子导致桌子晃点,如果设计成轮子可以不加的款式就好了
可移动折叠桌 单人/白色
舒福思京东自营旗舰店 亲爱的,桌子安装好之后正常是不晃的,首先检查是否轮子螺丝没有拧紧,然后轮子刹车是否没有锁紧。如果是轮子问题可以联系客服给您补寄。已让售后联系您处理。品质和售后都有保证的,请放心使用。感谢您的选择,祝您生活愉快!
2024-04-29 15:20 回复
小***小
非常满意,物美价廉,非常感谢!
麦***2
外观样式:简约 产品质量:良好,安装后很稳定 使用感受:带轮子,很方便移动
9***y
特别方便
k***6
做工还可以,不过接缝处是塑料的,担心时间长了会用不久,其他没什么好说的,100多说实话,有点贵。主要是图京东自营比较快。
可移动折叠桌 单人/白色
舒福思京东自营旗舰店 亲爱的,书桌桌面的材质是E1级刨花板+板材贴面+板材封边材质的。并非是塑料的哦。环保材质,无异味。我们重品质不追求低价,性价比还是相当出色的。 请您放心使用,品质和售后都有保障的!感谢您的选择与支持,期待与您的再次相遇。
2024-04-05 12:00 回复
u***m
首先说物流的速度挺快的,就是态度不太如人意。桌子折叠很方便,不占地方,收纳好放。没安装轮子,按上轮子折叠放多一点占地。质量不错,没有味道,稍有点单薄,不能太承重,临时使用可以。
可移动折叠桌 单人/白色
舒福思京东自营旗舰店 亲爱的,非常抱歉京东快递给你不愉快的购物体验。有任何运输途中的问题,请随时联系客服这边为您处理。 书桌是采用E1级环保板材,桌腿是加粗钢管,桌面下有支撑钢架,使整体更厚实稳固,承重强。正常桌面50斤都是没有问题的,日常使用都是不担心的哈。 请您放心使用,品质和售后都有保障的!感谢您的选择与支持,期待与您的再次相遇。
2024-03-29 10:21 回复
w***p
质量很不错,比较轻巧,移动方便。
u***e
房间的角落刚好放下。
可移动折叠桌 单人/白色
这桌子真的正合我意,高度正好,关键是把车轮锁了后很稳,注意是不靠墙都很稳,我当时一直担心不靠墙会晃跟客服确认了好几次,一点不晃,还能折叠,我家东西太多买不能折叠的桌子根本放不下,这个桌子找个犄角格拉就能放,颜值也很高,安装也很简单方便,满意的购物
可移动折叠桌 单人/白色
输液用写作业神器。安装方便,折叠收放方便,稳定性好,万向轮让移动更便捷。跟家里书桌一样高,儿子185的身高用起来正合适。
x***d
桌子很光滑打开收纳都很方便,好不错
可移动折叠桌 单人/白色
桌子大小正好,也很结实,我放个电脑台式显示屏加个键盘正好。
O***L
安装简单,简洁实用!
O***n
非常好用,值得下次继续购买。
可移动折叠桌 单人/白色
外观样式:外观高端大气上档次。 产品质量:质量非常好,不易摇晃。 使用感受:安装简易,方便快捷。 其他特色:不使用的时候可以折叠起来,不占地方。 商家服务:京东服务没得说,一如既往的支持京东,商品质量好,发货快。
z***f
挺好用好的,可以当学习桌,电脑桌,不想去餐桌上吃饭的时候也可以放床边当小餐桌使用,折叠起来一点也不占用空间,放在门后挺好的
木***楠
10分钟装好了,很好看,除了贵,没毛病!
可移动折叠桌 单人/白色
舒福思京东自营旗舰店 亲爱的,书桌采用E1级环保板材,桌腿是加粗钢管,桌面下有支撑钢架,使整体更厚实稳固,承重强。不生锈。环保材质,无异味。我们重品质不追求低价,性价比还是相当出色的。 请您放心使用,品质和售后都有保障的!感谢您的选择与支持,期待与您的再次相遇。
2024-03-12 11:29 回复
非常方便,挺好用,很值,如有需求会再次回购的!
可移动折叠桌 单人/白色
简单方便,比较小,但高度和桌面大小合适,电脑办公足够了,很稳
蔡***路
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
可移动折叠桌 单人/白色
在网上挑了很久,找来找去,还是选择了这款产品入手,感觉颜值很高也很简单。体验感也非常好,感觉真心要为京东点赞,为京造点赞。京东大品牌,值得信赖。在单位一直为单位采购物资,一直选择京东。无论是开发票还是物品的质量还是物流都是没得挑,京东大品牌,我会一直选择你。东西收到了,外包装很好,没有破损,快递速度非常满意,很满意,送货及时,服务态度很好,快递小哥辛苦了,非常感谢快递小哥,东西质量很好,外观很好漂亮,做工精细,是正品,值得信赖,用了会来追加,卖家服务态度很好,回复速度非常快,说话很客气,很有诚意,最满意的一次网上购物,需要的可以下手,好评!
可移动折叠桌 单人/白色
不占地方,挺好的,就是配的十字螺丝刀质量不怎么样,刚刚拧几个螺丝就秃头了
可移动折叠桌 单人/白色
舒福思京东自营旗舰店 亲爱的,非常抱歉给你造成不便。已让客服为您安排补发新的配件。 另外您可以放心的是, 我们有3年质保,3年内任何的品质问题都是由我们负责,免费补寄零件给您更换。 请您放心使用,品质和售后都有保障的!感谢您的选择与支持,期待与您的再次相遇。
2024-03-06 10:33 回复
k***8
很不错的,移动比较方便的
彭***猫
挺好用的,就想着买来临时用一下的,没想到还不错。暂时没有遇到质量问题
s***a
安装简单,使用方便,大小合适,质量非常好,满意的一次购物,外型美观大方,推荐大家购买。
天***水
这个小电脑桌很好,60*40cm,小巧实用精致,可折叠靠边不占地方,带脚轮移动方便,方铁管桌腿结实可靠,符合桌面平整,边缘圆滑,整个桌子设计得体大方,实用性强,值得推荐使用。京东自营商品到货快可靠。
W***6
物流特快下单到送货只有12小时,昨晚下单今晨就送来了,小桌子很漂亮,再宽一点(40*60,如果50*60)就更好了。
可移动折叠桌 单人/白色
方便,不用时可以折叠,省位置