用了两天,不错
基础版 【物理阻力】
230多斤骑上去很牢固 没有噪音 同体重基数大的兄弟姊妹们可以放心入 另外看看单独买个海绵垫垫一下屁股 坐久了屁股会隔的有点疼😅
j***O
还好,买回来用了几次了,符合预期
基础版 【物理阻力】
外壳空隙太大,里面转的地方跟外壳碰到,每次踩的时候都会有摩擦声
豪华版 【电磁控阻力+静音】
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的超级超级超级宇宙无敌喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,2天2夜就到了,体验下算是符合预期的服务小姐姐全程热情又很有耐心也会问我们需求与感受是一次蛮好的体验呢满意,以后还会回购
提升版 【磁控阻力+静音】
安装很轻松,放在家里面很好,十分不错的产品,产品站地面积不大,有说明书很容易安装,每天可以在线锻炼,也可离线锻炼,提高效率和持续性。装好后,单车很平稳,调到自己舒服的姿势,骑着还声音很小,几乎就没有噪音!阻力也可以根据自己的情况来调节。性价比很高。
基础版 【物理阻力】
颜值超级高!简直百搭!电磁控百档调阻真的超级方便!华为运动健康APP也可以调节阻力。上手也非常快,轻轻松松15分钟暴汗!用它减肥是个不错的产品,!包装好,工具齐全,安装简单,外观颜值高,功能多,骑车时静音根本不会影响其他人!店家服务特别好!还赠送实用的价值不菲的会员!谢谢!
基础版 【物理阻力】
这个宝贝收到货了,马上拆开使用了,价格很便宜,阻力调节也是满好的方便调节,没什么噪音 这个白色系很简约看起来很清爽 ,有氧运动中容易坚持的,相对来说不伤膝盖,之前跑步半月板损伤疼了好久,这个单车是骑了4~5次来评价的,价位和质量都很合适,个人认为没必要买大几千的. 运动时:它可以很好的让你的心率保持在燃脂状态,燃脂效果也是比跳绳和跑步好的)
j***T
东西质量不错外观材质结实,收到货包装没有损坏,手感也很好骑起来感觉非常棒!感觉不到累, 还可以和手机蓝牙连接非常的方便,每天骑了多少公里、消耗掉多少卡路里都非常明确。刚刚开始接触,不敢骑太多,慢慢适应了再加公里数和时间。 超级暴汗的,骑了几分钟就开始出汗了,减肥的好选择!
基础版 【物理阻力】
收到货了物流发货速度挺快的,迫不及待的开箱了拿出来使用,哪里不会问客服,客服回答很全面,售后服务做的不错,这款单车质量很好,稳固耐用,还没有噪音,能够给我带来长期的运动享受不会感到双脚疲劳,单车调节阻力也很方便,调动按钮就可以了,我的儿子也使用了,说很好用脚踏的不会感到累。总之下来,体验感十足非常的满意。
豪华版 【物磁双阻+静音】
总***我