商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***E
心  得:
手链收到好看,挺漂亮的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【不捂脸】+证书
GLTEN京东自营官方旗舰店 看到您满意我们就放心了呢,感谢您给的闪亮亮的五颗星,嘻嘻~~您长久以来对我们的支持与肯定,我们很感动,购物已经结束,服务仍在继续,革命尚未成功,我们仍在努力,期待您的继续关注哦!
2024-05-11 13:26 回复
N***a
心  得:
挺好看的,女朋友很喜欢。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
龙年手链+证书
GLTEN京东自营官方旗舰店 谢谢您晒的美图哦~ 遇见您的季节花开似锦,时光再美,也比不上您的满心欢喜~(✿◡‿◡)
2024-04-15 10:45 回复
j***a
心  得:
真的很好看,一次很愉快的购物,比想象中好看美观
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
龙年手链+证书
GLTEN京东自营官方旗舰店 亲的好评对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们不断的改正和完善。能提供更优质的服务是对我们可爱的顾客----您---最大的回报。我们会时刻记得亲的支持,期待着您的再次光临哦!
2024-04-13 09:13 回复
蛋***啊
心  得:
非常好,一起买的,价格便宜,快递又快,京东商城还是非常的专业和贴心!
颜  色:
龙年手链+证书
j***d
心  得:
好,非常好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
龙年手链+证书+龙年限定礼盒
GLTEN京东自营官方旗舰店 好感动哦,亲,感谢您如此给力的评价,真的很欣慰,小店会对每位淘友负责的,做好各个细节,让每位都轻松购买,放心使用,您的满意是我们最终的目标。亲用得不错的话,记得介绍给亲朋好友哦,分享也可以产生快乐哦。
2024-04-07 12:59 回复
n***n
心  得:
龙年小手链,轻巧可爱,可以整个
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
GLTEN京东自营官方旗舰店 承蒙主上厚爱,小的不胜感激,以后有什么需要记得随时召唤小的们,我们每一位成员都愿意为您效犬马之劳,随时恭候您大驾哦~
2024-04-06 17:37 回复
j***g
心  得:
做工质感:很棒 过敏性:无 镀层工艺:有质感 性价比:还行 包装:精美
颜  色:
z***8
心  得:
手链很好看,质量也很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
GLTEN京东自营官方旗舰店 非常感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大荣幸!
2024-04-02 09:19 回复
j***9
心  得:
手链很好看,值得购买,很适合给女朋友买,非常好看
颜  色:
f***u
心  得:
外观美观,做工细腻,质感不错,包装完美。
颜  色:
唯***月
心  得:
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
颜  色:
月***了
心  得:
小巧精致、漂亮,非常喜欢。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
GLTEN京东自营官方旗舰店 感谢您给了我们这么高的评价,也谢谢您一直以来对我们的支持和鼓励,如果有机会也可以推荐给您身边的亲朋好友哦~ 让他们也一起感受价廉物美的愉快购物 *^_^* 嘿嘿~
2024-03-30 12:08 回复
j***4
心  得:
好看好看,戴在手上很有灵气
颜  色:
【不捂脸】+证书+龙年限定礼盒
j***U
心  得:
还可以,比想象的小,做工较细致
颜  色:
w***0
心  得:
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
颜  色:
黑***i
心  得:
很好非常满意,我很喜欢
颜  色:
j***j
心  得:
很漂亮,妹妹本命年我送她的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
GLTEN京东自营官方旗舰店 感谢您给了我们这么高的评价,也谢谢您一直以来对我们的支持和鼓励,如果有机会也可以推荐给您身边的亲朋好友哦~ 让他们也一起感受价廉物美的愉快购物 *^_^* 嘿嘿~
2024-03-22 13:48 回复
黑***i
心  得:
很好看,非常满意,有点小线头店家帮我换了,服务非常好
颜  色:
千***o
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
千***o
心  得:
小美女今年本命年,寻思买套首饰送给她,翻了翻本命年的礼物,一眼就相中了此套首饰,收到货她非常喜欢,推荐有需要的朋友们购买!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
GLTEN京东自营官方旗舰店 非常感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大荣幸!
2024-03-21 11:11 回复
花***闌
心  得:
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
颜  色:
j***W
心  得:
京东物流没的说,刚好赶在闺蜜生日前一天收到,快捷!!包装很精致大气,朋友很喜欢,实物与图片相符,还有证书保驾。做工精细手感好,红玛瑙配上温润的和田玉,佩戴很大气也不失可爱,925银手链亲肤舒适,也不会过敏。非常满意。,
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
GLTEN京东自营官方旗舰店 有一种遇见,不曾邀约,却心有灵犀;有一种目光,不远不近,却一直在守望;山水相逢,相约陌上,您明媚的笑脸,是我心中倾城的暖,您在,我在,最美好的懂得也在,便是一朵花开的明媚。非常感谢亲对我们产品的支持与肯定噢,对您的爱意如滔滔江水绵绵不绝!对我们满意的话,亲记得收藏我们的店铺哦,不要忘了给您身边的朋友多多推荐哦!O(∩_∩)O
2024-03-19 13:11 回复
幸***n
心  得:
很好看 做工质感:很好 性价比:很高 包装:很完美
颜  色:
溜***冰
心  得:
物流非常快,当天晚上买的,第二天就到了。赞。节日也没啥给老婆买的,就看到~有这个的广告,样式好看,新年带着喜庆。很不错。推荐
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***j
心  得:
送给儿媳妇的生日礼物,她太喜欢了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
u***r
心  得:
物品不错
颜  色:
j***1
心  得:
手链戴了有一段时间了,感觉质量外观还是不错的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
GLTEN京东自营官方旗舰店 您的满意我们的追求!谢谢亲对我们服务的认可!购买只是服务的开始 ! 我们提供完善的售前售后服务保障!亲亲可以放心购买哦!
2024-03-16 11:16 回复
我***7
心  得:
买来送给女友的生日礼物,实物很好看,整体很小巧精致,是925银材质,质感和光泽度都很好,很适合作为小搭配,百搭,而且是龙年新品,希望来年红红火火,添财纳福 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-15 11:40 回复
j***0
心  得:
带了半个月 褪色
颜  色:
【不捂脸】+证书+龙年限定礼盒
j***d
心  得:
物流很给力,宝贝很不错,喜欢。
颜  色:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准