商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(3%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***j
心  得:
产品质量很好,美观精致
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【2个装】大众车载转接头(带车标)带灯黑色
尺  码:
无规格
人***惑
心  得:
产品很好
颜  色:
【1个装】大众车载转接头(带车标)带灯黑色
尺  码:
无规格
j***b
心  得:
挺好的
颜  色:
尺  码:
无规格
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
无规格
寻膜记旗舰店 给您带来不便十分的抱歉,商品没能让你满意的呢,看您也没联系我们,也不知道您在使用过程中遇到了什么问题呢亲,您可以主动联系我们的客服为您核实处理哦,我们都会给你积极核实处理哦
2024-02-28 10:44 回复
j***a
心  得:
刚到手,就试了一下,很好用,用着很方便。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
无规格
寻膜记旗舰店 非常谢谢您的肯定哦,您感觉满意我们就放心了呢,交易虽然结束,服务仍在继续,使用过程中若有什么问题麻烦亲第一时间告诉我们家的客服妹纸哦,我们定会尽心为亲处理的,祝您及家人生活愉快哦!
2024-02-16 11:06 回复
奥***敌
心  得:
非得的好。玩一玩很开心
颜  色:
尺  码:
无规格
W***5
心  得:
收到就使用了,非常好,值得购买,点赞点赞
颜  色:
尺  码:
无规格
无***雄
心  得:
看着很精致,还没开始使用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
无规格
j***Y
心  得:
小巧精致,好用方便。不影响其他位置且美观。
颜  色:
尺  码:
无规格
寻膜记旗舰店 非常谢谢您的肯定哦,您感觉满意我们就放心了呢,交易虽然结束,服务仍在继续,使用过程中若有什么问题麻烦亲第一时间告诉我们家的客服妹纸哦,我们定会尽心为亲处理的,祝您及家人生活愉快哦!
2024-01-03 16:42 回复
j***9
心  得:
非常好
颜  色:
尺  码:
无规格
2023-12-21 16:37 回复
靓***仔
心  得:
充电线连接不是很好,插头有点松动
颜  色:
尺  码:
无规格
寻膜记旗舰店 亲亲,看您也没联系我们,也不知道您在商品使用过程中遇到的问题,您可以主动联系我们的客服为您核实处理哦,我们都会给你全力处理哦
2023-12-19 09:58 回复
联***雪
心  得:
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!小迈这回可以万能冲啦
颜  色:
尺  码:
无规格
2023-12-15 14:42 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
无规格
寻膜记旗舰店 给您带来不便十分的抱歉,商品没能让你满意的呢,看您也没联系我们,也不知道您在使用过程中遇到了什么问题呢亲,您可以主动联系我们的客服为您核实处理哦,我们都会给你积极核实处理哦
2023-12-13 11:06 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
无规格
2023-12-04 11:47 回复
j***a
心  得:
正品大家放心灵
颜  色:
尺  码:
无规格
2023-11-25 10:20 回复
杨***0
心  得:
好用,便宜,货真价实。
颜  色:
尺  码:
无规格
寻膜记旗舰店 亲爱哒,感谢您的肯定呢~我们也是十分荣幸,我们精心设计的产品可以让您满意~我们不管是产品还是服务都争做一流的,让您满意就是我们的宗旨,让您购物开心就是我们的追求~您的支持就是我们的动力,我们会更努力的做好每一个细节,做出更出色的产品呢~祝您生活愉快
2023-11-03 14:38 回复
j***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
无规格
k***Q
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
无规格
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
无规格
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
无规格
j***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
无规格
j***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
无规格
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
无规格
u***o
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
无规格
7***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
无规格
j***q
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
无规格
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
无规格
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
无规格
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
无规格
j***h
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
无规格
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准