我***猪
这东西试相当的好,外观好看,质量好,动力很强工作效率高,工作一款完全足够了,配件很齐全都不用订单购买其它的配件,总之东西还是不错的
u***m
家里面必备的一款电钻,拧螺丝打孔是什么的都可以用得到,买回来就试了一下,效果挺不错的,是我想要的电钻,动力很足,整体的外观也很大气
【精品重载款】标准套装
这款电钻真心好用。拿着手感舒适,今天拿来打孔了一下,强劲有力特别满意,而且使用特别的顺手 操作也简单。价格也不贵
木***0
电钻还是可以的,动力非常的强劲,用着是非常顺手的,大小重量也都合适,关键是材质做工很好,价格还实惠,满意满意!已经推荐给朋友了
【精品重载款】标准套装
电钻家用足够使用的,家里面需要组装什么东西,或者是电器维修什么的都可以。功能完全适合家用,配件也好用,做工精细,使用效果好。
j***U
买回来试了一下,转述可以的,动力很足,操作起来很顺手,修理东西、打孔是个不错的选择,质量可以的,性价比非常的高。
一***优
电钻看起来很大气,有使用说明书,送的配件很齐全,外观很好看的一个工具,安装必备,实用性很强,整体的性价比也是非常的高的。
一***优
家用必备的一款电钻,转速快,做工挺好的,功能也多很齐全。买着放着随时都可以用到,家里面需要装什么东西都方便,朋友推荐购买的。商家服务态度也挺好的,价格也很划算。
【精品重载款】标准套装
这款电钻动力很足,力道很大,功能强很实用哦,做工也很好,颜色好看,很靓,外观款式新颖好看,拿着手感好,性价比很高,质量好。
【精品重载款】标准套装
这个电钻的做工看起来不错的,外观很漂亮,操作起来很顺手,一般的家用都可以用得到,和描述的一样,功能齐全,整体觉得还不错的,家用的好帮手。
【精品重载款】标准套装
拿来干活,拧螺丝钻孔,工作效率都提高了不少了,使用效果很理想,性价比非常的高,物美价廉,送的钻头这些太实惠了,安装维修用它方便,装上立马可以使用啦,价格也很实惠,值得入手
【精品重载款】标准套装
很实用,一般的家庭组装都可以用得到,试了一下动力很足,转速可以,整体的性价比非常的高,而且送的配件也很齐全,质量看起来还是很不错的。
【精品重载款】标准套装
这手电钻灵活轻巧好用,功能也强大,各种操作都轻松解决,工具操作简单,这种用起来效果很不错,墙上打孔也比较省力,钻孔切割什么的都没问题,功能性非常的强
【精品重载款】标准套装
很有手感,用料很足,很有劲,比我想象的要好,送的钻头挺多的,配件齐全,比实体店买的都要好的多,还那么便宜,很小巧精致的一款电钻,值得拥有
l***涯
宝贝非常实用,家里日常的修修整整,简单的装拆,一般的小活计,用上这套工具都能得心应手,并且工具使用起来非常顺手,质量也是杠杠的电机有劲,墙上打眼挂个什么东西方便多了,很喜欢的产品,操作正常,劲度也足,一般家庭维修肯定没有问题。
【精品重载款】标准套装
收到了,不晓得用起咋样?但愿没得问题
【精品重载款】标准套装
用的感觉特别好,拿着干活都挺顺手的,现在家里安装点东西也比较轻松,做工也比较精致,操作起来声音小,动力十足,看了很久这款电钻性价比很高,配件很齐全,产品也都是高质量的,跟别家相比,性价比就高出很多了,用起来还是挺不错的,产品有劲
【精品重载款】标准套装
收到很满意,配件齐全,可钻,打孔,家装可以搞定。简直是太好用了,这么多功能,买一把来放着随时都可以用到。家里需要修补,什么都很方便,打个孔也方便。
行***人
家用很方便,再也不用螺丝刀一点一点的安装了,在瓷砖上钻眼很轻松,而且劲还挺大的,满足了我的使用,关键是价格还很实惠
【精品重载款】标准套装
机器很有劲,力很大,比较实用的一款电钻了,干活能省时省力,不过性价比很高,功能还是挺多的。用起来很方便,点赞!
杰***j
电钻用了一段时间效果很好,打孔拧螺丝很舒服,性价比高,还是这款比较实用,工作效果感觉非常好,做工和质感都非常不错
【精品重载款】标准套装
电钻拿到手就试了试自已家里用,足够用了,打孔效果挺好的,自己在家里操作又方便又省钱,家里需要弄什么还请个师傅上门太不划算了。
5***开
手感很好,转速可以的,动力很足,基本的 安装问题,动手操作起来很简单,整体的外观也是很漂亮的,性价比非常的高,很不错的,使用效果很理想
【精品重载款】标准套装
好用力量足,而且价格也很厚道,调好档位钻孔无压力。活的时候握在手里也不吃力,是件很得心应手的好工具,很满意,描述的同实物一致,配件也很齐,非常开心的一次购物
【精品重载款】标准套装
使用起来很顺手,安装起来效果很理想的,整体的性价比很高,配件齐全,和商家描述的一样,大小刚刚好,很适合家用的一款电钻。
可***铉
用得心应手,产品整体感觉不错,做工什么的都还不错,外观也挺好看的,手感也好,拿在手里沉甸甸的。不错给店铺一个赞!
暗***炫
有了这套自己在家里就可以动手装装东西了,这一套就足够了,价格也是比较便宜的,性价比很高,款式也很新颖,还没发现任何问题,打孔安装架子也很方便,挺好用的这款电钻,价格也很实惠很不错主要还是力度打,打墙一点问题没
【精品重载款】标准套装
用的感觉特别好,拿着干活都挺顺手的,现在家里安装点东西也比较轻松,里面都是些很实用的工具,做工也比较精致,很满意的一套工具。
为***_
宝贝收到了,机身小巧手握舒适,力道大,同心度可以, 附送的工具钻嘴都够数量。平常家居使用及小工程确是一个好帮手,总之一次满意的购物
【精品重载款】标准套装
看包装就知道东西很有档次,电钻拿在手上就很有分量,材质没有偷工减料,打开开关的时候转速很好!用它来打孔拧螺丝特轻松,完全可以解决了维修安装问题,是一款物美价廉的好产品!