j***K
超大一个,对于我一个人来说大了些
T***T
我买的时候是*元收到货,第二天查看一下价格又变成*元,不是说保价吗?为什么不给我补*块钱差价呢?叫商家给我补差价,他们不理我,
【6L非鸳鸯】DY3030Easy101
美的厨具官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择美的产品,我们的产品都支持30天价保哦,给消费者安心的服务,如发生降价您可通过价格保护一键申请价保(温馨提示:平台优惠券、凑单津贴等不在价保范围内哦),经鉴定该商品在您购买的时候已是较划算的价格,当前无差价,如您仍有疑问也可点击价保页面的客户服务咨询京东客服(打开京东app--我的--客户服务--在线客服--输入人工即可联系京东客服),京东活动是不定时的,具体要根据京东的活动而定的,我们会继续努力竭诚为您服务,美的出售的商品均享受正规三包服务,若您在产品使用过程中有任何疑问都可联系我们客服,感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快
2024-05-06 11:12 回复
锅收到了,质量特别好。
【6L非鸳鸯】DY3030Easy101
锅有点小,没有视频那种看起来大
物流特别快经常购买大品牌值得信赖
1***z
不好用,用起来一点都不方便,吃个火锅还可以,炒菜什么的太不方便了
【6L非鸳鸯】DY3030Easy101
美的厨具官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择美的产品,机器是间隙性工作的,产品具有自动控温装置,当内部温度达到设定值时,产品进入间断加热阶段。可以调大火试试哦,根据食材调节合适的火力,适当的盖上盖子,烹煮更快更好。美的出售的商品均享受正规三包服务,后续如果在使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服,我们将竭诚协助您。感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快
2024-05-03 09:30 回复
这款美的小火锅真的是非常出色,无论是从外观设计、功能还是实用性上都非常值得称赞。首先,它的外观设计非常精致,线条流畅,颜色搭配和谐,给人一种时尚大气的感觉。而且它的尺寸适中,不占用过多空间,非常适合家庭使用。 功能上,这款小火锅非常齐全。它具备独立的调温功能,可以根据个人口味调整火候,无论是喜欢吃麻辣的还是清淡的,都可以轻松满足。此外,它还具有自动断电功能,当温度达到设定的最高温度时,它会自动断电,避免过度加热,保证安全。同时,它还配备了一个独立的调料盒,可以方便地存放调料,让火锅更加美味。 实用性上,这款小火锅同样表现出色。它的容量适中,可以满足家庭聚会的需求,同时它的功率较低,节能环保,不用担心浪费电。而且它非常好清洗,火锅盘和调料盒都可以轻松拆卸,用水一冲就可以干净,非常方便。 总的来说,这款美的小火锅无论是从外观设计、功能还是实用性上都非常出色,非常适合家庭使用。它的出现,让寒冷的冬天变得更加温暖,让我们能够享受到美食带来的幸福。如果你也喜欢火锅,那么这款小火锅绝对值得购买。
【6L鸳鸯】DY3030Easy102
用了好几次了,插头那里冒烟,像烧了一样,还有胶皮味,客服说正常,还总是断电,炒着炒着就断火了,头一次买到这种垃圾东西
-***啾
挺好用的 但是家里用的比较少就是了
瑶***族
好用
j***F
你这质量。刚刚买回来煮个面就变白了。这要是煮汤什么的是不是要烧起来。而且调不了大小。怎么转都是一样的火力
【6L非鸳鸯】DY3030Easy101
美的厨具官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择美的产品,很抱歉给您带来了不便,您这边的话也没有联系在线客服核实,这边无法确认您产品的具体情况呢,建议您这边联系一下我们的在线客服,您可以提供视频给我们在线客服核实,定会给您妥善处理好。如果在使用过程中遇到任何问题都是可以联系在线客服指导处理的哈,产品质量有保障的,全国联保1年的,祝您生活愉快~
2024-05-01 09:43 回复
转***毛
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
伯***丶
物流很快第二天就到了,不沾锅热得也很快
灰***天
质量不好,土层已经开始起泡了,这才用了多久,太差劲了,今天页面又改了。这个商家真的很会欺骗消费者太差劲了。大家要买的擦亮眼睛看看,别被商家骗了。
【6L非鸳鸯】DY3030Easy101
美的厨具官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择美的产品,产品均接受严格的检测合格后才出厂的并配有完善的售后体系,建议您联系我们的在线客服核实哦。如果使用方法不当或者受煮食材料影响。建议锅具请勿空锅干烧,适当调整火力。使用完毕之后,不要立刻放凉水,避免冷热冲击。请勿用钢丝球或金属材质的工具擦拭锅胆,通过合理的使用和保养产品才会越用越好用。店铺活动规则通常会在商品页面活动规则里面进行注明,您可以查看具体活动规则来确认活动要求以及是否符合活动要求,请以下单交易快照为准!另外页面详情中有展示温馨提示说明的,相同相似收件人/电话/地址视为同一ID。如果还有其他疑问可以直接联系在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答。美的出售的商品均享受正规三包服务,后续在使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服,我们将竭诚协助您。感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快
2024-04-25 14:26 回复
灰***天
质量太差,不值得购买,贴标商品,差劲,购物体验太差了,下次不会再来买了,太差了。
【6L非鸳鸯】DY3030Easy101
美的厨具官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择美的产品,京东商城所售均为全新正品行货,产品均接受严格的检测并配有完善的售后体系,产品初次使用,建议可以多参考说明书哦,熟练操作产品后体验才会更佳哦。通过合理的使用和正确方式保养,产品才会越用越好用。美的出售的商品均享受正规三包服务,后续在使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服,我们将竭诚协助您。感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快
2024-04-25 14:28 回复
灰***天
质量太差,都开始涂层起泡了,差劲
2024-04-25 14:26 回复
非常好用
灰***天
大家今天赶紧来下单。今天买的可以返,以前买的不可以。大家抓紧买,不然商家又要不认啦。
【6L非鸳鸯】DY3030Easy101
美的厨具官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择美的产品,店铺活动规则通常会在商品页面活动规则里面进行注明,您可以查看具体活动规则来确认活动要求以及是否符合活动要求,请以下单交易快照为准!另外页面详情中有展示温馨提示说明的,相同相似收件人/电话/地址视为同一ID。如果还有其他疑问可以直接联系在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答。美的出售的商品均享受正规三包服务,后续在使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服,我们将竭诚协助您。感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快
2024-04-24 15:13 回复
灰***天
这种差劲商家,现在的价格是*,然后问了一下客服,现在下单可以是吗?客服说可以,以前就是不给,差劲,购物体验极差
【6L非鸳鸯】DY3030Easy101
美的厨具官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择美的产品,店铺活动规则通常会在商品页面活动规则里面进行注明,您可以查看具体活动规则来确认活动要求以及是否符合活动要求,请以下单交易快照为准!查看您当时交易快照显示是没有任何晒图活动的,因当时给到您是直接的优惠呢,另外页面详情中有展示温馨提示说明的,相同相似收件人/电话/地址视为同一ID。如果还有其他疑问可以直接联系在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答。美的出售的商品均享受正规三包服务,后续在使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服,我们将竭诚协助您。感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快
灰***天
差劲的商家,推脱问题第一,真厉害啊,页面也反活动,又不给了,太差劲了,欺骗,妥妥的欺骗,差劲了,太差劲了
灰***天
质量不好,材料薄,间接性断电,都不好直接烤,太差劲,出尔反尔,体验太差了
【6L非鸳鸯】DY3030Easy101
美的厨具官方旗舰店 尊敬的客户您好,京东商城所售均为全新正品行货,也经过我司质检人员严格把关,质量都是有保障的呢,美的出售的商品均享受正规三包服务,如果商品在使用中遇到任何疑问您可以随时输入转人工咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答,我们将竭诚协助您。感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快
2024-04-24 15:16 回复
灰***天
购物体验太差了,商家说一套做一套,不会下来买了
【6L非鸳鸯】DY3030Easy101
美的厨具官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择美的产品,店铺活动规则通常会在商品页面活动规则里面进行注明,您可以查看具体活动规则来确认活动要求以及是否符合活动要求,请以下单交易快照为准!另外页面详情中有展示温馨提示说明的可以参考,相同相似收件人/电话/地址视为同一ID。如果还有其他疑问可以直接联系在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答。美的出售的商品均享受正规三包服务,后续在使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服,我们将竭诚协助您。感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快
灰***天
商家做一套说一套,素质太差,太会推问题,购物体验极差
灰***天
质量,口碑太差,素质不行,格局太低了,下次不会来
【6L非鸳鸯】DY3030Easy101
美的厨具官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择美的产品,店铺活动规则通常会在商品页面活动规则里面进行注明,您可以查看具体活动规则来确认活动要求以及是否符合活动要求,请以下单交易快照为准!另外页面详情中有展示温馨提示说明的,可以参考。如果还有其他疑问可以直接联系在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答。美的出售的商品均享受正规三包服务,后续在使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服,我们将竭诚协助您。感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快
2024-04-24 15:13 回复
灰***天
商家搞不起活动就别搞,页面有晒图反,又不给,搞什么呢,质量又不好,,差劲
灰***天
商家活动搞不起,页面晒图反,也没有的,素质不行,购物体验极差
2024-04-24 15:12 回复
好用不贵,又不沾边,可以做很多好吃的东西 外形外观:很好看
东***8
宝贝收到了,质量很好煲东西很快,操作方便,是不粘锅的,煎牛排,鸡蛋,鱼肉豆腐 都可以,外观美丽大气,还可大小火,非常好 用,方便实用 清洗便捷度:好清洗
东***8
【6L非鸳鸯】 DY3030Easy101 之前家里的电火锅坏掉了,买个新的,用亍问 还是比较不错的!价位也划算送货上门的!很好!妈妈也是说比实体买要划算很多的!