不怎么样,薄薄的,像是一次性的。备注了,不要白色的,结果两双都是白色的。
无***0
无***0
袜子质量很好,大小合适,发货速度快。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
晚***6
袜子不错,透气舒适,穿着挺舒服的
均码
质量太差了,一天就破,一次性袜子吗?
鹿***1
冰丝短袜是我在炎炎夏日中发现的一件宝藏。这款短袜的材质非常特别,冰丝面料不仅触感凉爽,而且透气性极佳,穿上后双脚仿佛被微风包围,即使在高温天气下也能保持干爽舒适。 它的设计简约而不失时尚感,无论是搭配休闲鞋还是运动鞋,都能完美融合,展现出轻松休闲的风格。短袜的弹性非常好,适合各种脚型,穿上后既不会勒脚,也不会滑落,提供了良好的贴合感。 此外,这款冰丝短袜的耐用性也让我印象深刻。经过多次洗涤,它依然保持着原有的形状和颜色,没有出现变形或褪色的问题。 总的来说,冰丝短袜以其出色的透气性、舒适的穿着体验、时尚的设计以及良好的耐用性,赢得了我的高度好评。我相信,它也会成为您夏日穿搭中的优选单品,为您带来清凉一夏。
我***托
物流太慢了
挺不错的
均码
首先京东购物体验非常好,商品品质有保障,物流速度快,售后服务也及时有效。其次这个产品的质量非常可靠,给我的感觉是非常好,而且价格还实惠,推荐大家入手,值得购买信赖!卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
鑫***d
后来才知道知道好评的重要性。希望顺利进 入,这个福利实在是太厉害了,妥妥的每条都来评论下,赚京豆,下次还能抵现金用。 评论80字以上,可以得到京豆。从此我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴下 湊够字数,然后再填写商品的评论,东西非常好,是正品,包装用心,买回来一直忘记 评论,不好意思,本来这个价格没抱很大希望,收到时候发现质量出乎意料的好,和图片捕述一致,超级划算,性价比也很高,质量也好,在别的地方看很贵,在这看;还可以,出乎意料,以后还在这家买,也推荐给朋友了,店家态度好,不懂的都会细心回复,第一次在平台上买到质量叉好又实惠的 东西,现在推荐给了朋友,好东西买的人自然多。
湘***号
蛮舒服的
彑***彐
毒***D
个人感觉有点舒服,有点像穿真黑丝一样
超级垃圾
大***啊
很好,物美价廉,继续关注!
大***啊
很好,物美价廉,继续关注!
j***婆
质量一般吧,第一天穿脚掌就磨漏了,第二天脚后跟就漏了,第三天我就扔了,一般就穿三天吧,图片我就不上了
爱***吴
袜子质量很好,大小合适,发货速度快。
l***c
一分价钱一分货,线头挺多的,呵呵
艾***峰
挺好的!非常满意!特别棒!物流快质量好!
甜***-
质量太差了,
9***z
很差。连丝袜都不如,跟丝袜一样薄。还往下面掉,唯一就是便宜!
y***f
很适合夏天穿
均码
首先京东购物体验非常好,商品品质有保障,物流速度快,售后服务也及时有效。其次这个产品的质量非常可靠,给我的感觉是非常好,而且价格还实惠,推荐大家入手,值得购买信赖! 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
C***J
一般般