商品信息

j***b
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
孟***元
有活动,买的,真不错,一早就盯上,趁着有活动拿下。京东物流比一般的快了一天多点,话说现在书挺贵了的,不赶上活动都买书肉疼。
秦***明
廊坊仓库的包装最简陋,最差。从北方到南方,精装书一般都有受损,讲了还不愿意加固包装。上海仓库的包装虽也算简陋,但路程近,一般不会有问题,换货中讲了加固包装也会加固。 这本书是正版的,我很满意,孩子也很满意,刚收到书,孩子就迫不及待的看,很有意义,他看的特别入迷,很喜欢看,他说:妈妈下次你发工资了再给我买几本。哈哈,很满意的一次购物,色彩都很不错,很值得购买!下面就为大家带来了书本t寶女子评语模扳100字,我们一起来看看吧!
a***p
清代是距今最近的一个封建王朝,兴衰成败,有很多值得深思的东西,这本剑桥清代早中期历史,从更加客观的角度,带你了解和解读历史,相信有有不一样的思考。
a***p
宋代是很有代表性的一个朝代,国内的史书的观点带走局限性,参考一下国际汉学家们对宋朝历史的解读,可能更加客观,多角度,更加全面一些。
j***m
书非常非常的好,快递也非常的很好,快递送来的时候书没有破损磕碰之类的损伤到书的痕迹,所以书相很好,京东的服务也是很好的。
u***8
几个角都磕得挺严重的
j***i
这本剑桥中华人民共和国史的下册终于被我买到了,几年前买了上册,一直没有买下。这次终于买到了,很开心,书肯定是正版,很好的书!
j***I
到82年,没有太多事件讲述,都是原因分析,是欧美人历史讲述的一贯风格;到82年,跟成书时间也有关,怎么说呢,毕竟是另一种角度的讲述历史,值得收藏一本
关***者
非常满意
购买日期
装帧不太好,一遍翘着比较明显,不过书本身还是挺不错的,快递也没有什么严重的折损,可以可以,满减期间购买的,价格不错,目前已出的剑桥断代史就差清前中期那本了
购买日期
装帧不太好,一遍翘着比较明显,不过书本身还是挺不错的,快递也没有什么严重的折损,可以可以,满减期间购买的,价格不错,目前已出的剑桥断代史就差清前中期那本了
j***m
书非常非常的好,快递也非常的很好,快递送来的时候书没有破损磕碰之类的损伤到书的痕迹,所以书相很好,京东的服务也是很好的。
j***m
j***x
看了好久才入手的,正版图书。
j***m
j***0
在京东那个体验是越来越差了,这一天不如一天了,希望金能有所改正,各个方面到目前为止越来越让人不满意了剑桥中国史圣代史的上一句,宋代史的上卷是非常重要的,学术作者值得学习和参考
j***0
在京东那购物体验是越来越差了,是一天不如一天了,在京东的购物体验是越来越差了一天不如一天了,剑桥中国清代前中期是上卷是非常重要的,剑桥中国史的主要部分
j***0
装帧设计精美,内容提要丰富。适合阅读和参考文献资料很不错
j***b
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准