桃***舞
拿到东西后,我都不敢相信这是不到三百的非遗纯手工制作漆器,真的好精致,从拆盒子就看得出包装细致,纸箱下面是泡沫箱,泡沫箱里面还用报纸整整齐齐封住,报纸下面的盒子还是用保鲜膜封住,最后盒子里面还放了几层泡沫纸把手工盒包住脸小总之包装层层叠叠,不用担心运输途中出现损坏,还有就是这个化妆盒了,简直非常精致好看,打开后就被这样质量高超的盒子惊艳到了,真的,非遗纯手工打造,感觉每一分钱都值得,平价且好看,直接放图吧。拍照效果可能不能体现实物的精美,反正就是超级推荐购买。
锦上添花【小号】
倾尚玉磁家居旗舰店 感谢您对倾尚玉磁家居旗舰店的信任与支持,同样的价格我们比质量,同样的质量我们比服务,同样的服务我们比信誉,我们将不断完善,给您更好的购物体验!期待您的再次光临!!
2024-02-27 11:17 回复
辞***箫
老板性格好,宝贝也好,戴上去也很舒服,超赞还不错.质量挺好的.速度也快
2024-02-18 13:09 回复
季***邦
不错,挺好看的,包装很严实,,颜值很高,感觉质量非常好!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来。
2024-02-05 21:55 回复
绢***舞
收到了,发货速度挺快的,搜了好多家感觉这家价格比较合适品类也很丰富,螺钿镶嵌就是非常精美,太喜欢这种大件的感觉了,感觉很贵很值,实物比图片美多了可以看下视频,物有所值,螺钿超级美,闪闪发光!
2024-01-29 23:46 回复
墨***庸
介绍朋友来能不能给打个折,收到了。客服服务态度也好
2024-01-26 17:49 回复
白***迪
发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
2024-01-19 15:22 回复
群***禄
包装很仔细,质量看上去非常好,不愧是品牌,先买一个试试,好用再买。
2024-01-16 00:21 回复
鲲***顺
东西很满意o,质量好又好看,客服超级有耐心,服务细致贴心,品牌就是不一样。
2024-01-10 21:30 回复
铃***琴
实物确实经验,漆器工艺做的象镜面一样,传统文化匠人精神值得传承。出嫁嫁妆所以特此感谢。
龙凤呈祥【小号】
2023-12-21 14:54 回复
寅***新
做工非常精细,质量很好,物流很快,包装很好,卖家很用心,值得购买,值得信赖。
2023-09-10 13:17 回复
辉***群
做工精细,图案精美,漆面光滑明亮,送朋友的新婚礼物,她很喜欢。
2023-09-10 12:32 回复
荽***椽
超级漂亮,看图片很漂亮,看实物更漂亮,太惊艳了,太美了
2023-09-10 11:47 回复
鲲***中
做工精美,手感舒适,包装完好,物流很快,非常满意
2023-09-10 11:47 回复
聍***吵
很喜欢,妈妈给我买来结婚用,非常重工的首饰盒,包装也是绝绝子!
岿***诣
物流很快,实物真的超级惊艳!很有品质,非常适合结婚礼物,是完美的新婚礼物
权***铌
做工精细,颜色非常漂亮。送礼有面子,寓意也很好,拍照很有感觉
裙***逡
快递特别快,打开看简直太漂亮了!漆面光滑的闪闪的,里里外外的做工都那么精细,我这样衣个挑剔的人真的挑不出衣点毛病,是以件完美的易输品,太喜欢了!
2023-09-10 10:44 回复
搽***恂
终于收到了心心念念的首饰盒,颜值超高,红得正艳,工艺精湛,超喜欢
2023-09-10 10:44 回复
识***星
希望下次再光临本店哦,物流很快
2024-02-23 13:09 回复
滨***卫
这是我网购以来很喜欢的,卖家十分贴心
锦上添花【中号】
2024-01-24 18:45 回复
福***志
收到宝贝的时候很惊喜,挺舒服的
2023-10-12 09:40 回复