商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***P
心  得:
床很好看,孩子很喜欢,值得推荐。有点小问题,商家及时处理好了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
皮床+22CM弹簧乳胶垫+床头柜*1
尺  码:
1.5*2.0米(无功能)
B***3
心  得:
材质质感:外观孩子喜欢,但是气味很重,半个月了还是有味道 尺寸大小:正好 是否正品:正品 送货速度:非常慢 等了半个月
颜  色:
皮床+22CM弹簧棕垫+床头柜*1
尺  码:
1.5*1.9米(音响灯光)
益豪康旗舰店 哇。收到亲亲的好评啦。小的开心万分。请亲亲把这份美好传递给身边更多的朋友。祝您生活愉快!!
2024-02-08 18:53 回复
j***y
心  得:
这个床外形很酷,宝宝非常喜欢,迫不及待的上去玩,蹦蹦跳跳的,音响的质量也很好,音质很好,听歌很舒服,还有彩灯一闪一闪的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
1.5*2.0米(音响灯光)
益豪康旗舰店 哇。收到亲亲的好评啦。小的开心万分。请亲亲把这份美好传递给身边更多的朋友。祝您生活愉快!!
2024-01-29 23:50 回复
j***s
心  得:
孩子超级喜欢,非常酷,材质也很好,没有异味,安装师傅也负责,安装的很仔细
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
皮床+22CM弹簧乳胶垫+床头柜*2
尺  码:
益豪康旗舰店 谢谢亲亲的用心评价。您的满意是对我们莫大鼓励和支持。我们会继续把好的产品和优质的服务带给更多家人。谢谢您的分享。祝您生活愉快!
2024-01-29 23:51 回复
A***O
心  得:
孩子好开心啊!实物感觉比照片还要好看,视频拍出来都没有实物好看!真心的值!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
皮床+10cm3E椰棕垫
尺  码:
2023-12-23 15:57 回复
j***A
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
皮床+22CM弹簧乳胶垫+床头柜*2
尺  码:
1.8*2.0米(音响灯光)
2023-12-12 13:06 回复
j***4
心  得:
这个床真的特别好看。质量还好。新疆还包邮发货。这个很重要。画重点,客服也很有耐心的去回答我的问题!非常感谢!颜色很正呀。冲鸭!!!爸爸妈妈们!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
1.2*1.9米(无功能)
益豪康旗舰店 谢谢亲亲的用心评价。您的满意是对我们莫大鼓励和支持。我们会继续把好的产品和优质的服务带给更多家人。谢谢您的分享。祝您生活愉快!
2023-12-12 13:06 回复
小***P
心  得:
大小合适,质量非常好,非常满意,真的很喜欢,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,非常准时,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
皮床+22CM弹簧乳胶垫
尺  码:
1.2*1.9米(无功能)
2023-11-29 14:13 回复
s***g
心  得:
产品很漂亮,质量很好,孩子很喜欢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
皮床+22CM弹簧棕垫+床头柜*2
尺  码:
1.35*1.9米(音响灯光)
2023-11-26 17:29 回复
j***u
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
1.2*2.0米(音响灯光)
2023-11-01 20:12 回复
j***x
心  得:
发货慢,物流慢,床头柜螺丝松动打开就是这样的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
1.2*1.9米(音响灯光)
2023-09-25 21:30 回复
志***8
心  得:
材质质感:好 是否正品:是
颜  色:
皮床+床头柜*1
尺  码:
2023-09-14 19:48 回复
j***x
心  得:
孩子很喜欢这个汽车的儿童床,每天都美哒哒的。给孩子推荐了好几款床,怎么都是喜欢这个,童年就一次,那就选个孩子的喜欢的床🛏️
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
皮床+22CM弹簧棕垫
尺  码:
1.35*1.9米(无功能)
2023-09-02 10:44 回复
u***5
心  得:
物流很准时,床看着漂亮儿子也很喜欢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
纳帕皮单床(颜色备注)
尺  码:
2023-08-01 19:57 回复
n***e
心  得:
好评 师傅服务态度很好 材质质感:皮制 手感很好 尺寸大小:商品详情页有尺寸说明 安装服务:安装服务很好,师傅会把位置都搭配好 总体十分满意
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
j***v
心  得:
非常不错小朋友十分喜欢!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
皮床+22CM弹簧棕垫
尺  码:
时***1
心  得:
很不错
颜  色:
尺  码:
2023-07-06 20:58 回复
涵***吖
心  得:
床很可爱,实物比图片更好看上档次,小朋友非常喜欢,有点小瑕疵上门及时处理了
颜  色:
皮床+10cm3E椰棕垫+床头柜*1
尺  码:
2023-07-04 18:34 回复
j***z
心  得:
这个汽车床太好看了,很精致,孩子非常喜欢,做工很好,安装师傅很细心服务很好,会推荐给朋友,有需要会再回购的
颜  色:
皮床+22CM弹簧棕垫
尺  码:
2023-05-15 12:41 回复
j***P
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
纳帕皮单床(颜色备注)
尺  码:
2023-04-20 13:00 回复
j***x
心  得:
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来,床很酷小孩超喜欢的,也床也没有味道,可以直接使用。
颜  色:
皮床+22CM弹簧棕垫
尺  码:
2023-04-16 12:17 回复
h***c
心  得:
整体做工还不错,主要是孩子喜欢,买的是蓝色,带灯光,音响,孩子听故事也不用小音响了。床架看着比较结实,送货师傅上面安装,安装精心,仔细,很满意。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
皮床+床头柜*2
尺  码:
2023-04-12 12:13 回复
j***d
心  得:
好东西
颜  色:
尺  码:
2023-03-28 12:38 回复
j***f
心  得:
非常好,特别好看
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
2023-03-24 18:58 回复
j***8
心  得:
质量不错,安装师傅也很负责认真!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
2023-03-20 14:08 回复
u***m
心  得:
商品质量不错哦,物有所值,亿航物流速度也很快,安装师傅也很专业
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
1.35*1.9米(无功能)
2023-03-20 14:08 回复
姜***r
心  得:
收到货,孩子很喜欢,质量很好,好评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
纳帕皮单床(颜色备注)
尺  码:
2023-03-07 20:20 回复
康***4
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
纳帕皮单床(颜色备注)
尺  码:
1.8*2.0米(无功能)
2023-02-23 13:55 回复
一***皇
心  得:
挺不错的,物流也很快,安装师傅服务很好,孩子很喜欢!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
皮床+22CM弹簧乳胶垫
尺  码:
2023-02-19 10:54 回复
小***烎
心  得:
装起来很大气很漂亮,我小孩很喜欢他在上面上蹦下跳的!!配上他的擎天柱被套就更喜欢了!!
颜  色:
气动储物补450
尺  码:
2022-12-22 19:56 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准