超级好看 看图片觉得好看就买了到了之后惊艳到我了 都买她!
配首饰证书/女生礼物
银千惠珠宝官方旗舰店 感谢您对银千惠的支持与信任,每款产品都配送精美的包装礼盒,京东官方旗舰店正品保障,京东物流火速发货。质量这块我们也是有保障的(质保180天)~送人、自己用都是非常合适的,如果您在使用过程中有碰到任何问题的话都可以联系我们,我们的客服服务团队都会为您解决好的,祝您每天都拥有阳光般的好心情,期待您的下次光临~
2024-04-30 15:23 回复
-***u
不错
情侣一对+永生花礼盒
2024-04-24 16:11 回复
包装精美,外观好看。家里人非常喜欢。
2024-04-07 01:10 回复
j***P
装饰这个正好搭配蛮好看的不错不错
2024-03-27 18:37 回复
C***6
很不错的手链,还是情侣款,给女朋友买的,她很喜欢!
2024-03-22 08:09 回复
很喜欢,对象也很喜欢
2024-03-19 21:38 回复
j***D
过敏性:没有
2024-03-13 15:27 回复
非常好看女朋友很喜欢
2024-03-10 17:52 回复
挺精致的。,我这一直就不喜欢大的 这个就正好
2024-03-10 14:21 回复
礼物收到啦,首先质感很好,女款手链颜值很高,白色莹润,我手腕是比较细的,戴上也刚刚好,这个礼盒还有一个小灯,很可爱
2024-03-09 14:56 回复
好看的很呢
2024-03-06 23:56 回复
d***d
商品质量非常好
2024-02-29 18:13 回复
很不错,一人一个,很喜欢。
2024-02-28 13:36 回复
还不错,质量也还好,看起来挺好看的
2024-02-28 12:13 回复
很好看哦,大小也很合适,我们两个人都很喜欢
2024-02-27 17:33 回复
保***丶
很好看 很有质感 情人节送女朋友的 很喜欢
2024-02-26 18:39 回复
和男朋友一人一个 很好看 过敏性:戴了快一个月不会过敏 包装:包装精致 有专门的盒子 送人很好 做工质感:很精致 貔恘很可爱 镀层工艺:洗澡也没有摘下来 手链没有掉色变黑
2024-02-24 08:55 回复
做工质感:非常好,外观也好看
2024-02-22 17:38 回复
送给男朋友的生日礼物,他很喜欢,哈哈。☺️
2024-02-21 20:32 回复
阳***哥
东西挺好的 就是男款感觉有点小
2024-02-21 12:45 回复
物流很快,做工精细,男朋友很喜欢
男款/代写贺卡
2024-02-18 21:44 回复
方***豪
质量挺好,物流也很快,赞!价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
情侣一对+天长地久礼盒
2024-02-15 11:39 回复
非常不错 性价比高 值得推荐
2024-02-14 18:11 回复
爱***宝
搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
2024-02-14 13:09 回复
阿***啊
999纯银 设计也非常好看 女朋友也很喜欢
2024-02-14 08:50 回复
很好看,带起来也很舒适
2024-02-06 16:35 回复
魔***_
东西质量还可以,快递速度也很给力👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃
2024-02-06 11:59 回复
啊啊啊啊啊 太好看了吧