性价比很高。做工比较扎实,材质触感比较舒适,几乎没有味道,360度和前后档位调节比较顺滑,安装非常简便,安装后底座非常牢固,整体操作没有什么不便,几乎所有衬套都能拆卸清洗,常用的功能和认证都具备,没有重大缺点,这个价位比较满意。转盘略有晃动,反向躺角看起来略小,但应该不影响使用。目前还没让孩子乘坐,看起来没什么问题。教学视频很丰富全面,客服很耐心。
幻影灰(iSize全阶认证
整体评价 性价比真的太高了,一开始还怕宝宝比较 抗拒不坐,收到后立马安装好让宝宝去试坐,宝宝好 享受啊。安装容易度 易安装 气味感受 无气味,到货立马安装了 适用年龄 做了攻略说是通过了i-size认证,可以坐到12岁。
幻影灰(iSize全阶认证
颜色红色好看,款式新颖,质量不错,材质好坐着舒服
珊瑚红(iSize全阶认证)
看着不错的,就差安装了,宝宝坐着挺合适,挺喜欢做的,目前感觉良好,没发现什么问题,使用过后再来评价
幻影灰(iSize全阶认证
座椅不赖,操作中有不懂得客服解答很仔细,成功安装完毕并使用,宝宝坐在那,腰背都挺贴合的,也没有哭闹,满意!
j***N
这个价位里面真的性价比绝了,很有质感摸起来也舒服,小朋友确实需要安排安全座椅
文***5
德国品质,值得信耐,安装完毕👍
幻影灰(iSize全阶认证
安装容易度很简单就安装了,快速简洁 气味感受没有异味,到货就装上用了,孩子能一躺 下就睡 适用年龄我家小宝宝是刚刚满月,宝宝在行驶过程 中睡得很香 整体评价挺好的,推荐,双十一的价格真香 清洗方式试了一下,面料可拆,就算脏了也不怕
幻影灰(iSize全阶认证
安全座椅性价比超高,之前买过一个,孩子坐上去窝脖子,但是这个安全座椅完全不会,孩子坐上去特别舒展,看上去特别舒服,安装在车上也特别稳定
大***呦
安装便捷,客服细心,感觉还不错
挺好,不错
王***木
质量很好,性价比也挺高
T***F
整体还不错,小月龄宝宝坐着有一点窝脖子
幻影灰(iSize全阶认证
非常好用,宝宝也愿意坐,不排斥,安装起来也非常简单。
幻影灰(iSize全阶认证
还可以睡着了放上面,不用抱了,还安全
k***r
买来送给我外甥的,家里人都说特别好,物超所值。不仅特别实用,可以用到12岁,而且它的安全系数也很高,颜值也是杠杠的,安装在车上感觉特别高端上档次。
幻影灰(iSize全阶认证
物流很快,第二天早上就到了,颜价挺高的,安装方便,能能和描述的一样。
諵***北
舒适度:面料舒服,结构稳固, 安装难易:安装非常简单 安装性:安全性能高,很可靠
知***0
朋友推荐的座椅,用了一周感觉不错👍👍👍,值得推荐
亚***超
非常实用 做工比较好
R***1
挺好用的,宝贝特别喜欢,放上去可舒服自己就睡着了,而且用料特别扎实,送的东西也很不错,安全性我专门看了,很安全! 点赞👍
幻影灰(iSize全阶认证
特别满意,宝宝也爱坐,已经带宝宝坐过5次长途了,宝宝在安全座椅里面睡的可香了,很容易安装,不需要的时候直接搬下来放在后备箱也行,很满意
幻影灰(iSize全阶认证
看了好久,最终选了这款完全座椅,正向三挡调节,可以90度悬停,方便宝宝上下车,小月龄可以反向乘坐,躺着比较舒服,好评!!
绿***8
座椅颜值非常高,乘坐空间也很大,旋转方便牢固,宝宝坐着很舒适,非常喜欢!
嗯***去
这款产品设计非常有人性化,它的使用非常流畅,让我感觉到非常舒适,它的外观非常精美,真的让人爱不释手。
嘎***P
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!特别满意,好评必须好评
x***j
乘坐空间:很宽畅 舒适度:很舒服 安装难易:很容易 安装性:很稳定,各方面都很好,平价座椅中的战斗机👍
幻影灰(iSize全阶认证
宝宝是一定一定要坐安全座椅的!! 现在儿童安全座椅的使用己经纳入国家立法了,所以这款座椅是我在谨慎挑选后的一个慎重选择
幻影灰(iSize全阶认证
看了很多商品,最终选择的这款。我的小孩是新生儿,不知道是不是我们不会使用,系不上安全带。