加大号【暖白色+单书立+密码锁】
4***k
收到了 很满意
升级款【暖白色+单书立+办公锁】
不错,我很满意。
绕***0
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
升级款【深灰色+单书立+办公锁】
很不错,说明清晰,产品优良
j***G
这个桌子很不错, 包装得很好 ,跟客服要了安装视频 ,安装也是比较容易的 ,喜欢在床上放东西又觉得空间不够的姐妹们可以安装一下这款悬空桌子试试哦 很值得推荐,不影响铺床还带办公锁
升级长虹款【木纹-单书立】
看起来很高级的灰色,装好很结实,一个人按照教程一个小时就装好了。桌子是带铁腿的,放在床上刚刚好,六人寝上下铺终于也有了自己的桌子,坐床上看剧打游戏吃饭学习都很方便,多了很多储物空间。好评!
升级长虹款【深灰色-单书立】
质量很好,装起来可能有点繁琐,不过装好后是真的爽,自己的东西都有地方放了,还带锁了,安全感爆满,喜欢我的桌子嘿嘿嘿,舍友都特别羡慕我,准备也买一个哈哈哈哈哈
升级款【深灰色-单书立】
样式好看,拿到手很有份量,使用了几天目前感受都很好,牢固坚硬,安装也易懂,这个非常好用,颜色干净整洁,还有里面的容量还是挺大的,空间很够用,非常不错
升级款【暖白色-单书立】
还行吧,有需要的建议再买个坐垫,不然光这样坐着还是有点难受,我明天打算换到床尾位置,夜里起来不用担心碰到头
加大号升级款【深灰色-单书立】
不错不错不错不错,颜色发错了,不过客服很好
加大号升级款【木纹-单书立】
j***D
桌子很好,质量不错,就是我感觉可以再多给个拼装的图纸,我自己拼的时候拼错了好几次哈哈哈,不过拼完成就感还是很高的,总之很不错
加大号升级款【暖白色-单书立】
灵***贝
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
福***皮
很结实的桌子,不过全程自己安装,说明书都很齐全,目前用了半个月了,感觉还不错
j***W
强烈推荐所有大学生购买的床上桌,非常结实稳固,连我这个手残党都爱上了拧螺丝的感觉,,结果非常满意!
j***B
很不错,上铺很实用,质量也不错,毕竟一分钱一分货,放电脑,放键盘都方便,安装也简单!这就是宿舍好物,简直无敌啊,太喜欢了
升级款【暖白色-单书立】
超级牢固 我室友说我人摔了这个桌子都不会掉哈哈哈 喜欢死了 还不占地方 我晚上睡觉超级喜欢翻身都没问题 简直对我这种上下铺的太友好了!!
加大号升级款【深灰色-单书立】
物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢,桌面真的很大,卡着在床边真的很稳和室友一人一个,真的特别满意,零件也很全,真的可以,给我买它买它买它!
加大号升级款【木纹-单书立】
显***会
桌面尺寸:很大 可以放电脑盒杂物 组装很便利,可以用不错的 给我的宿舍完善了 阔大宿舍位置而且很适合电脑桌
一***么
稳定性挺好的,放心买,就是安装得花点时间,很喜欢 很结实 很耐用 上面可以放很多东西 桌面材质优良,光滑平整,非常适合写字和放置物品。桌腿结实稳固,经久耐用,长时间使用也不会出现松动。
加大号升级长虹款暖白色-单书立
凯***1
超赞的床上桌,很牢固,放十斤左右的东西应该是随随便便,组装费了点力气,可能是方法没找对哈哈哈,就当是给大学生锻炼动手能力了,客服回复也比较及时,这个质量确实可以,整体都是很满意的
加大号升级长虹款暖白色-单书立
军***蕾
组装很简单,便宜好货更实在,真的很牢固,非常的好用 ,我很喜欢 ,感觉宿舍都变得温馨且方便了,终于体验到大学生活的美好了,玩累了往后一躺,舒坦
髦***耋
货到的很快 跟室友一起拼装也很快 而且真的很容易 拼完安装床上面也很结实不会晃动 很舒服真的很好的一个桌子还不占位置就在床边很近
导***1
木头很结实,教程很详细,工具很齐全,没有瑕疵,值得买,装好了,真心不错,质量也不错,特别方便,床帘拉上就是自己的空间可以学习可以刷剧简直不要太爽
风***魔
空间很大,零件很全,组装成功,桌子很结实,桌面很光滑,做工精细,整体可以,颜值高,设计合理,质感很好,品质棒,蛮实在的,真是拯救上铺置物的好物啊
导***3
嗯,还挺好安装的,也很坚固,合上桌板我觉得不是特别占空间,一打开真的嘎嘎好用,桌面蛮大的,用着特别舒服非常的nice,爱上了,爱死了啊啊啊啊
老***头
很好,板式非常实用,耐用!设计实用,不占空间,利用空间也大,很固定以后很结实,能放非常多的东西!推荐宿舍党入手
君***7
桌面很光滑,零件很齐全,桌子很结实,分量很重,孔位很准确,空间很大,无可挑剔,很好用。高品质生活就此开始了