2***f
和我在外面买的差不多比实体店便宜很多很喜欢!
y***f
丝巾很喜欢,质量不错,款式百搭时尚,质量不错,纯真丝面料手感确实好,系着配衬衫都漂亮,高级!还可以绑头发,系包包上,装饰性挺好,尤其对我这个爱拍照的人来说,真的好上镜,想要美美的姐妹快下手吧!!
5***b
丝巾收到了,丝巾的质量超赞,比我想象的要好很多、丝巾的做工精致,丝巾高大尚,越来越喜欢,物流也很快,一款很漂亮的丝巾,而包装也很精致,围着很上档次,物流的速度也是非常的快,客服的态度也是很棒
哑***带
还不错,老婆很喜欢。
米色
丝巾戴着很显气质,小小的丝巾大大的用途,系在脖子上特别舒服,不仅保护颈椎不受凉,而且还给自己颜值加分呢,每天自信满满,心情也是美美哒,质量很好,戴着出门回头率高,拍照特别好看特别nice的款式,很值得推荐的丝巾呀!喜欢的亲不要犹豫了,快冲它!
米色
宝贝收到了,收到真的很惊喜,每个人都能够找到适合自己的款式,好看,搭配衣服时尚又百搭!惊艳到我了,太漂亮了,面料柔软丝滑,颜色也很漂亮,不仅可以用来围在脖子上当做装饰,还可以用来绑在头发上,当做发饰,很满意,很满意的一次购物!
s***h
丝巾收到了很满意,实物比图片还好看,色泽很靓丽,很柔软亲肤,花色时尚洋气,礼盒包装很高档,纯色衣服有些单调,搭上一条丝巾合适呢,很貌美,料子舒服做工细节处理的很棒,端庄大气,外观很精致,可以冲呀。
米色
很高级的配色漂亮又优雅,带着很显气质,性比价很高哟,显皮肤白做工细致,是桑蚕丝的,摸起来丝丝滑滑的,戴着也很贴肤,气质秒提升的感觉,柔顺透气感不错,颜色好看配衣服太惊艳了,真是唯美又气质的宝贝。
米色
这款丝巾质量不错,戴上也很显气质,送妈妈或者自己戴都很好,丝巾摸起来很舒服很有质感,看起来很好看,质感好好,显脸小显高级,跟照片没有色差没有区别太棒啦挖到宝了!丝巾面料柔软颜色也很好看真的非常百搭简直是nice值得宝宝们冲啊!
米色
好看!这个颜色好看呢,可高级了呢,而且围上也很显白呢,丝巾穿衣服的时候也可以搭配起来,很不错!包装的很好,丝巾布料摸起来很舒服很有质感,款式新颖,美观大方,时尚百搭,带上去很显白。
米色
宝贝收到我太爱了前几天看到姐妹买的,马上问她要来了链接,收到可太好看了,颜色设计非常棒,戴着它好看又显气质,看图~~超喜欢,非常美腻,通勤休闲搭配起来都很合适显的超有气质,我特别喜欢,打算再买一条送朋友姐妹们快冲吧
m***u
不扎脖子材质挺柔软亲肤的,颜色很清新,不会显土,蝴蝶印花很方便,直接在脖子上绕打结就很好看!下水洗后不掉色,丝巾质量很好,轻便颜色搭配也很好看,开春带着超级配色,值的大家入手
米色
收到了,质量真的不错,面料手感非常好,样式非常好看,很喜欢,款式不错很喜欢,版型很漂亮,面料舒服材质很好,物有所值,花色漂亮,版型大小合适,摸上去手感很好,很喜欢,我觉得很满意,值得购买
紫***飞
质感超好喜欢,虽然还没用但是感觉应该错不了
M***书
非常好满意 宝宝很喜欢 有趣可爱 孩子们喜欢玩 非常好满意 宝宝很喜欢 有趣可爱 孩子们喜欢玩
米色
质感比较不错,挺好的客户态度很好
m***m
手感好,图案好看,值得入手。
哎***全
很好我在看着别人笑一脸傻不傻该不懂
舒适程度:好好 面料材质:好 保暖效果:好
米色
漂亮,精致,值得购买
J***4
送给闺蜜的生日礼物,实物非常漂亮,材质非常好,送货速度也非常快,适合夏天搭配
j***F
包装奇差,完全送不出手。智商税! 大过年的也来不及退货!
米色
东西不错,花色也喜欢,就是价格感觉太贵了,就是一条小方巾啊,100元左右可以接受
金***0
丝锦质量很好,尺寸较小,买的时候要看仔细。物流较慢。
j***M
颜色很高级。我妈妈很喜欢
非常不错很喜欢
j***O
这条配色真的绝了,颜色好看,绝对的百搭!很柔软显气质,手感很舒服哦,看起来有光泽感,非常高档,送人也完全没问题,很高级的感觉。图案很经典的图案,款式大气百搭,配色很漂亮,做工精细走线也工整,和描述的一样,挺好搭配衣服的,喜欢,完美
米色
丝巾质地非常柔软舒适,触感非常好,饱满的色彩给人一种高贵典雅的感觉。设计非常精致,款式洋气百搭,做工工艺精致,细节处理得很到位,无论是图案还是边缘的处理都很精美,搭配起来立显气质高端,非常好看,优雅高贵,可以提亮整体穿着效果~奈斯搭配衣服也很好搭配,是我喜欢的款
j***M
丝巾手感摸起来很舒服,面料和质量都不错的,简直就是搭配神器啊,佩戴起来舒适度很好,款式也好看,太适合我了,非常有点缀感,墙裂推荐给集美们,丝滑柔顺,颜色靓丽,戴着上班逛街都OK啊,自己系和送礼都适合好看又高档。质感很丝滑细腻,爱了有需要还会再来
米色
很显气质,桑蚕丝面料手感很好,质量很好,摸起来特别舒服,这个丝巾颜色简约大气,真丝摸着超级舒服柔软,颜色比较清爽,搭配衣服包包很精致,整体评价:宝贝收到是真丝面料柔软一点啦好评,而且版型好看,与描述一致,也没色差,戴上很漂亮